- Лайки
- 2 879
анскилы те у которых 10 сетики и 10 топ пушечки и летают на оли с винрейтом 60% и орут "я скиловой"анскилы те кто выше 6 сета намутить себе не смог
анскилы те у которых 10 сетики и 10 топ пушечки и летают на оли с винрейтом 60% и орут "я скиловой"анскилы те кто выше 6 сета намутить себе не смог
ебать ты *****ёб тупа земля тебе щебнеманскилы те кто выше 6 сета намутить себе не смог
Анимишный птушник, иди дальше клянчи шмотки для олиебать ты *****ёб тупа земля тебе щебнем
тебе предлагат олимп в равных условиях, но от той мысли что в случае капа твои пиксели тебе больше не помогут, тебе, наверное, становится вери херово
анскильная поебота
найс инфа из воздуха долбоёбАнимишный птушник, иди дальше клянчи шмотки для оли
Кто мешает тебе сделать СБ? Народ полгода+ собирают эквип, а ты захотел через месяц нагибать всех. Какой месяц, на халяву. Не нравится х15, то иди на х10000Ну типа новым игрокам (скажем месяц - два) заходить и идти на олимп смысла нету когда там маги в 10 шмоте с топ пухами 10+ летают и убивают тебя с одного скила... Это факт. Олимп это один из критериев живого сервера, если олимп умерает сервер также умерает вместе с ним... Потому, что кроме епиков и осад (которые редкие) людям в 2к18 не интересно выходить в поле и драться, поэтому олимп это как развлечение.
Лимит заточки +6 как раз оптимальный вариант как для стареньких (ну если руки есть то типа по***) так и для новых.
А те кто кричат "ой *** зачем резать тупые анскилы ноете" именно вот эти люди и что-то могут сделать на олимпе за счёт буста и поэтому у них ноги руки дрожат при виде таких тем. Очень жду что введут ограничение и кто-то даст СБ на драйв.
Да создавший тему только льётся на олимпе , на х 10 в элегие на олимпе крошило свои Окна . А тут раз и нахлобучили )) этому рукожопу на дестре ничего не поможет . Он ждёт пока останется один что бы опять год точить сет ! И кричать ). Если снижать заточку тогда по железу 1 Окно что бы пускало . Тогда поглядим на заливных петушков )
Точно предлагаю ограничить количество Окон с одного компьютера до 1. Будет нормально , залив будет ограничен , для Фарма нужно будет обьеденчться а не убивать в соло фрею и фронту , и рубить соа на боте в окнах )
Времена не те, в 2005-2009 это бы проканало 1 комп - 1 окно, а сейчас люди просто ливнут с проекта и всё...Точно предлагаю ограничить количество Окон с одного компьютера до 1. Будет нормально , залив будет ограничен , для Фарма нужно будет обьеденчться а не убивать в соло фрею и фронту , и рубить соа на боте в окнах )
о каких руках вы говорите? если играя год вы нафармить ничего даже не смогли и да, Вон шифтовали вчера элегию +8Ждём результатов голосования и свежего нагиба от парней в 10-11 сетах посмотрим что они вывозят на руках а что на бусте
раб безмозглый берса мне ищи на х15 зайду тебе на лицо нассуо каких руках вы говорите? если играя год вы нафармить ничего даже не смогли и да, Вон шифтовали вчера элегию +8
Что-то мне поплохелоРР нагнет тирана на оли, и тогдалее. Л2 игра классовая, а оли дает этим классам раскрыться. И если тебя на оли опускает сапорт не надо раздувать тему на форуме, в этом и смысл л2. А еще не надо забыть что скрайд таскает игроков за собой, и спустя 3 переноса. любая первобытная "РР", вынесет тебя на раз, что в поле, что на оли. Это тоже надо учитывать. Предлагаемое уровняет этот шанс. Это по людски что-ли.
помойка птушная, тебя на аверки мало унижали?раб безмозглый берса мне ищи на х15 зайду тебе на лицо нассу
меня там никто не мог унизить, т.к. всн, кого я ****ил там на форуме - ****ил в игре, сорепомойка птушная, тебя на аверки мало унижали?
я не летаю на олимп только смотрю сбалансировав силы будет интересней на вас всех смотретьо каких руках вы говорите? если играя год вы нафармить ничего даже не смогли и да, Вон шифтовали вчера элегию +8
ты мне дал 2 дня? единственное, что ты можешь это в жопу.меня там никто не мог унизить, т.к. всн, кого я ****ил там на форуме - ****ил в игре, соре
у тебя уже 2 дня для того что бы найти мне берса, давай шустрее
если ограничить заход на олимпиаду с 1 ip 1 окно тогда коты плакать будут и пхп не сможет заливаться также как и их 80% кланато есть на х50 и остальных сделали ограничение в 1 окно а на х15 нет?
ЛУЛ... но если ты хочешь ограничить клиент вообще в 1 окно то я думаю щас весь х15 вытащит своего питона и нассут тебе на голову...![]()