паган блант

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Почитал все сообщения тут, возьму еще время на эти выходные, посмотрю какие классы и с какой скоростью там вообще фармят. К вводу Топ оружия на эти споты сделаем рeбаланс или просто усиление данных мобов
Ага, усилив мобов, вообще убрать возможность фармить магам. Забавно)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Сколько топ пушек выбил уже на Кариках за все время?)
Весной 2022 в одиночку 4, ещё одну с Крабом вдвоем
Осенью 2022 они были только в подвале, там 0, но выбивал с Белиала 1 раз
Весной 2023 3 шт, из которых 2 последние были Суслики, на этом я сгорел

Стаффа

Барон
Лайки
94
Актуализировать катакомбы для фарма и проблема будет решена - и для всех классов, и парики не поводишь, если сделать ограничение по передвижению мобов, и для всех места хватит.

• Лайк
Реакции: ТH1

Miracles

Граф
Лайки
506
ну а какие варианты у магов соло фарма? ну вот соа и все. значит нужно постепенно бустить дроп в соа чтобы был какой-то баланс в фарме. или сделать чтобы была реальная нормальная зависимость сумонеров от буста чтобы маги могли взять на саб сумонера и что-то тоже хрючить
так можно сделать себе коня для фарма с сабами и всеми делами )))

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Идей было много вообще как это реализовать, например мы обсуждали такой концепт на прошлую сотку.
Зависимость от буста.
Посмотреть вложение 197407
Было бы здорово если б на топ спотах(карики/паган хай/сады 3 и подвал) сделали флаг зону круглосуточно с невозможностью релога . А соло игрокам вернули адекватное нынешнему времени соа. Имхо не нормально что соло человек с окнами фармит больше 7-9 живых магов/луков в пати. В нынешних реалиях проще разделится и таскать окна .

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
можно создать еще одну большую локу где будут карики и топ паганцы но не размножающиеся?
територия для соло игрков
при этом запретить на ней пати и окна

при этом каждую неделю после открытия увеличивать их силу атаки и физ маг защиту
Соло игроки не должны фармить топспоты

Последнее редактирование:

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Почитал все сообщения тут, возьму еще время на эти выходные, посмотрю какие классы и с какой скоростью там вообще фармят. К вводу Топ оружия на эти споты сделаем рeбаланс или просто усиление данных мобов
И учитывайте пожалуйста баф + буст. Вы так и не ответили, на каком сервере х100 был резист к бланту со старта 40%, вы ошиблись, не так ли ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
И учитывайте пожалуйста баф + буст. Вы так и не ответили, на каком сервере х100 был резист к бланту со старта 40%, вы ошиблись, не так ли ?
Неа не ошибся, на прошлом х100 я везде добавлял этот резист, он был на Кариках + Топ Пагане. В процессе прошлой сотки снизился он до 20%, а на этой и вовсе убрали

Miracles

Граф
Лайки
506
ну ваще да, это обидка, вот и написал
@Guldan зачем открывать обт если еще на нем было все понятно (про коня), очевидно я бы для фарма сделал(стартанул) за кого нибудь другого если бы знал, что конь < тир... Но по итогу тиры стирали мобов быстрее... И я репрофнулся в тира... Думая, что на х100 такой же резист бланта как и на х50. В итоге я залетел на тире, а тут дестр убивает моба с удара(прикольно)
и Скажи пожалуйста сколько ты платишь админам ? *) раз они такие точно ты нам сказал мы тебя слушаем ))))))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Блин, а че так можно было, я тогда хочу, чтобы глад фармил соло паган, пусть с окнами @Guldan
Глады вообще полный мусор на серве, ни пве, ни пвп
все норм им посвещяли целую сотку ))) знаешь как она пвп )) и олик гнули )) уууу...

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Неа не ошибся, на прошлом х100 я везде добавлял этот резист, он был на Кариках + Топ Пагане. В процессе прошлой сотки снизился он до 20%, а на этой и вовсе убрали
Разве резист был со старта ? Не помню чтобы первый месяц был резист какой-то к бланту. Вроде такой же стоял -25

Верх