паган блант

Miracles

Граф
Лайки
506
так они уже шляпа, разве нет? и бустом никак особо не разогнать коня. от колец профита нет, от элегии тоже маленький импакт
да их уже некуда больше резать , все честно их перегнали все кто буститься коня бустить сложно ((( на него реально не влияет буст (

Miracles

Граф
Лайки
506
на х 50 вообще нету дестров в пагане еще и д баф жесткий ( в + 6 шмоте нефиг там делать даже с кольцами (

Komp

Барон
Лайки
4
ага тогда получается если 200 точек 106ккк в час. очередные не выдуманные истории

ну давай показывай тогда свой буст, будем оценивать сколько ты там нафармил
Ты глаза протри или очки надень. Я написал, что под сундуком от дейлика, руной щедрости и агатионом с ивента за час падает до 100 точек. Это в Лоа, в котором в основном фармят маги. Я за лука в 5 утра за час выфармил 83 випки и 93 арморки. Каждый 3-й моб с дропом блеск. Утром никто не мешает фармить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ты глаза протри или очки надень. Я написал, что под сундуком от дейлика, руной щедрости и агатионом с ивента за час падает до 100 точек. Это в Лоа, в котором в основном фармят маги. Я за лука в 5 утра за час выфармил 83 випки и 93 арморки. Каждый 3-й моб с дропом блеск. Утром никто не мешает фармить
Чую что ты ****ишь, я хз какой там шанс на точки, но я под фул рунами хуюнами и тд за час на 3 этаже в садах столько не делаю, с учётом что мобов шотаю с 2 критов

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
И да на прошлой 100 я стоял на маге на костях, и даже с учетом кнорикса я 100+ точек за час не делал, хотя по сравнению с это соткой % дропа был вкуснее чем на этой

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
да их уже некуда больше резать , все честно их перегнали все кто буститься коня бустить сложно ((( на него реально не влияет буст (
Чушь, у суммонеров дабл дипинг, и буст даёт дохрена, иногда прям очень дохера.

JonyX

Барон
Лайки
68
Всего то на всего надо запретить релоги на топ спотах - тогда не будет оконных додов, аппетитов, оконых разресов, и прочей оконной поебени, даже пвп зону вводить не нужно - фарм топ спотов изменится - любое падение на множке солоигрока - бежать с города всеми окнами, если запретить релоги, как раз уже можно будет игрока запкашить просто, что бы он свалил со спота - @Guldan ваше решения с запретом сумона, ограничем окон, все равно нивелируется тем, что остальные окна можно держать в релоге - я пишу это как соло игрок который пострадает от этого решения, но стал я соло игроком лишь по той причине что фарма в партийной игре нет, ну это уже другая история и разговор же просто про х100, а не про х50 где оконный булинг стал мейн стримом.

Последнее редактирование:

Komp

Барон
Лайки
4
так че когда покажешь свой буст и как ты там много на маге нафармил?)

ну если все так легко значит у тебя овер буст. показывай че у тебя там)))

тут рассказывал за сундук с дейлика, тут еще оказывается еще какие-то бусты с ивента который работает не всегда и уже до 100 точек, а не 100 точек. ахахаха. 50 точек тоже до 100
А что там для овербуста надо, чтоб фармить? Два кольца и МИД лук 12? Или на маге сет 10? Агатион на автоспойл и рейты? Или ты по 1 точке в час фармишь без с па и с руной щедрости? Какой там овербуст нужен? У меня па, урон в пве, руны на пве и рейты, агатион на рейты, руна щедрости и сундук. Точки сыпаться как не в себя. Если твой предел руна щедрости для фарма, то соболезную

Лайки
250
убрать авто прием пати чтобы хоть кнопки нужно было для джудов нажимать хз ))) а то много с этим нюансов с инвайтом шк в пати мейна и даванием шилки. все слишком упрощает геймплей и макросные эти мышки. если нужно будет принимать пати то челы не смогут долго сидеть так эффективно фармить
насамом деле просто добавить норм отжор с вампирика и всё

Komp

Барон
Лайки
4
я говорю если так легко фармится то у тебя должен быть овер буст из-за того что ты много фармишь и фармил там 1-2к голд в час. а ты все никак не можешь показать свой буст и хоть косвенно подкрепить свои слова
Мой буст морай Хеви рар 12, Венера рар 10, эля лайт 8, ворпал Хеви 6, топ дуалы 15, МИД лук 12, бзак 10, фринта 10, бфрея 6, бай 8, амулет +стр, плюс на твинке эля Хеви 8, рар пика 10. Ещё там всякая мелочь. Считай сам, Я хз скок это
Пс: естественно все сеты 1800, тоже посчитай

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Вечерои одни дестры, подлетают 1-3 удара моба нет (:

п.с. палы тоже с 1 удара сносят
Ау , я сейчас не играю, но меня дичайще бесят всякие фиксы шреков, они и так не актуализированы, так вы еще просите и просите фиксов. Ну хватит, а?)

Биг вар послали на *** шреков.
основную фишку, это фарм шреком фиксят, каждому мобу начиная с 1 лвла ****ите резист к бланту , максимально возможный, а вообще просто, удалите дестров, с таким отношением к классу.

owner

Старейшина
Лайки
33
ДОбавьте шреку раш как у крылатого) В год поняли что это нужно сделать, ибо медленная банка просто банка)

• Лайк
Реакции: ТH1

Gaara

Виконт
Лайки
494
соболезную дестрам, в любом пвп, ивенте когда вижу зелёного сразу беру в таргет, разлетается за пару ударов, ни эскейпа никакого, один раш с кд 10сек после которого уже лежит мёртвый. Но сейчас становится их жалко , если честно.
Поэтому за то чтобы урезали им всё что можно, чтобы больше не были этих дестров, класс требующий буста, окон и везения в кк. Пусть лучше вымрут и почему речь только о пагане, поднимите резист везде на всех рб, а то чего они фрею за 30 сек убивают.

А что по ножам в пагане?

JohnTanner

Наследник
Лайки
13
Как и автор темы, так и те кто просит фикс другого класса без видимой причины для своего удобства ЛИЦЕМЕР!
Я играю со старта за дестра, только после работы часа 2-3 максимум, узнал о баге только за день до фикса)), в пик онлайна не долетаю до мобов(на старте серва), одел элегию только когда на оли, когда начали давать 1000 птс, купил окна на 2 шк, и более менее начал фармить паган, когда все уже в 10 сэтах, ЕСЛИ будем множка на топ мобах, я падаю 100% когда тиры/танки/кони спокойно выживают и фармят, кроме инст я нигде нахер не нужен
И вот автор выдал мысль, что надо меня порезать , так как я на лимитах быстрее выношу моба(на 1-2 секунду) чем тир или конь)))))) КАКОЙ ЖЕ СЮР))) на оли кривые стены, что атака сбивается от любого пука, на ивентах в топах маги луки..... НО ИМЕННО ДЕСТРЫ МЕШАЮТ ЕМУ ЖИТЬ
СРОЧНО РЕЗАТЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТЕМ КТО СТАРТАНУЛ ЗА КОНЯ И СНЯЛ ВСЕ СЛИВКИ ДАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ НА АДЕНУ В ИНВЕНТАРЕ ОКОЛО 100% а то ему тяжело живется

owner

Старейшина
Лайки
33
соболезную дестрам, в любом пвп, ивенте когда вижу зелёного сразу беру в таргет, разлетается за пару ударов, ни эскейпа никакого, один раш с кд 10сек после которого уже лежит мёртвый. Но сейчас становится их жалко , если честно.
Поэтому за то чтобы урезали им всё что можно, чтобы больше не были этих дестров, класс требующий буста, окон и везения в кк. Пусть лучше вымрут и почему речь только о пагане, поднимите резист везде на всех рб, а то чего они фрею за 30 сек убивают.

А что по ножам в пагане?
а ну лети в ЛОА покажешь как ты щас за пару ударов сложишь зеленого)

Juni

Граф
Лайки
501
У кого-то не получаеться фармить он решил чтоб окна пофиксили и релог, сделай себе баферов и играй как все в чем проблема!

Верх