С мм-ом можешь сделать такой файт прямо сейчас. В сх/сорка урон скорректирую, писала уже в этой теме. Их вортексы сильно душат возможности даггера, да.смотри, у меня сорк есть не фуловый даже
есть дагер?
я его вые6у 1х1 на сорке
как на обт 1200 е6ашился с Вованом 9/10 против его ав
запишу фрапс и макну 6лять в дерьмо это
Маг призван убивать всё и вся, у мага есть всё, ты куда макаешся слышь ты? Решиль оконное кв вынести ? Совсем ахуель?)смотри, у меня сорк есть не фуловый даже
есть дагер?
я его вые6у 1х1 на сорке
как на обт 1200 е6ашился с Вованом 9/10 против его ав
запишу фрапс и макну 6лять в дерьмо это
С мм-ом можешь сделать такой файт прямо сейчас. В сх/сорка урон скорректирую, писала уже в этой теме. Их вортексы сильно душат возможности даггера, да.
Стр бустить нужно, да.Хотел спросить. Всегда ножам -СТР ставили тату, тут говорят, что +СТР надо, по словам дагеров тут. Так как очень сильно влияет на крит....
Стр бустить нужно, да.
падажжиС мм-ом можешь сделать такой файт прямо сейчас. В сх/сорка урон скорректирую, писала уже в этой теме. Их вортексы сильно душат возможности даггера, да.
а кто сказал резать кон?Бустишь СТР, в итоге выходишь в поле с 10к хп. Маг даёт 5 плюх, два Крита по 3к и ты спать.....
+3 str - 3 con , +2 str - 2 dex , Хватит тебе.Бустишь СТР, в итоге выходишь в поле с 10к хп. Маг даёт 5 плюх, два Крита по 3к и ты спать.....
Ну значит закайтит, если получится. Я вон паладина на днях кайтила, пока второй маг фир по нему кидал, и чё? Нужно сделать чтоб паладос меня с крита убивал?ну мм его закайтит как лоха
и че дальше
я на х50 за ав гоняю с татухами -9 декс, имею 230 бега, с блиндингом - 250 бега, и это без берсов. Компенсировать уклонение тоже вполне себе можно. В чем проблема? Может, стоит поучиться играть, а не скулить как собака? У тебя на АВ есть хекс, который, судя по моим тестам на х1000, заходит стабильно 1 из 10 ( а то и чаще ) раз на 2 минуты, что тебе еще надо? Если тебе тяжело с магом, попробуй закинуть в него хекс, потом уйти в хайд, ребафнуться и начать драку уже с магом под хексом, поверь, твои шансы на победу возрастут до небес.Бустишь СТР, в итоге выходишь в поле с 10к хп. Маг даёт 5 плюх, два Крита по 3к и ты спать.....
Ну так мужик реж декс а не конБустишь СТР, в итоге выходишь в поле с 10к хп. Маг даёт 5 плюх, два Крита по 3к и ты спать.....
маг даже паладоса овнитНу значит закайтит, если получится. Я вон паладина на днях кайтила, пока второй маг фир по нему кидал, и чё? Нужно сделать чтоб паладос меня с крита убивал?
Забавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.маг даже паладоса овнит
к чему речь о нем?
Ты думаешь, что выдавать раз в 20 лет, по 20 тысяч на ножах, это имба, да?Забавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.
я не слез с магаЗабавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.
Я думаю, что у меня сейчас файт мм-а с ав 50/50 и это более чем достаточно для профы, которая в принципе не способна на это.Ты думаешь, что выдавать раз в 20 лет, по 20 тысяч на ножах, это имба, да?
я вот когда вижу 50/50Я думаю, что у меня сейчас файт мм-а с ав 50/50 и это более чем достаточно для профы, которая в принципе не способна на это.
Могу сейчас взять с собой, пока буду тестить правки.я вот когда вижу 50/50
мне смешно
ну рли
очень смешно
я не хочу ничего теститьМогу сейчас взять с собой, пока буду тестить правки.