Ты принят!всем привет, я с Дагестана, е6ал рот грузинов !
ля ты жесткийвсем привет, я с Дагестана, е6ал рот грузинов !
а ты нетля ты жесткий
схуялиа ты нет
Ник просто слишком длинныйсхуяли
не толькоНик просто слишком длинный
льстишь себе)не только
вкурсе,не волнуйсяинтерессно , автор вкурсе что это звезда давида , и патриоты чего? израиля? при чем тут еврейская звезда давида и как она связана с патриотами хз чего ,
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))вкурсе,не волнуйся
ДОНБАССА!ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый и тебе звездочка понравилась и создал клан ))
Именно так и есть)ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))
ты классныйну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))
Как лежачий полупак?Пацаны местечко найдётся для старика?
Я один как полупак
Стоячий как после виагры, хочешь пруф в лс?Как лежачий полупак?
Откажусь.Стоячий как после виагры, хочешь пруф в лс?
Зря отказываетесь, такие дуалы не часто увидишьОткажусь.