ПАТРИОТЫ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
всем привет, я с Дагестана, е6ал рот грузинов !

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
интерессно , автор вкурсе что это звезда давида , и патриоты чего? израиля? при чем тут еврейская звезда давида и как она связана с патриотами хз чего ,

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
вкурсе,не волнуйся
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый и тебе звездочка понравилась и создал клан ))
ДОНБАССА!

Amon#

Виконт
Лайки
943
ну так патриоты чего ? , в чем прикол создать хасидский клан по мотивам ,набрать мокшанов из тувы с орками ,и пару бульбашей гнилых, и что будет ? , я думаю ты просто глупый судя потому что ты показываешь на аве это знак банды блудс с Лос анджелеса ну ты не вкурсе это у вас видемо школьная банда вонючий ветер_))) что тебе звездочка понравилась и создал клан ))
Именно так и есть)
чисто на перемене подумали и решили ****уть)

k1nd3r dadaya

Барон
Лайки
29
ты классный

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Пацаны местечко найдётся для старика?
Я один как полупак

Верх