Перенос с х 77 на х 50

GreenTower

Старейшина
Лайки
1
image-0-02-05-906f317df73b6455c9160b21798a1edfd5fd9427ce9be2b08368de89492f28c5-V.jpg

онb

Старейшина
Лайки
3
жду уже минут 20 персонажи так и не создались че за хрень?

Sergeant

Барон
Лайки
90
Компенсацию за адену так и не дали ни фига,я так понял Скрайд, вы сделали кому то хорошо,а кому то плохо,так как кто скупал голду на х77,на х50 стал очень богат,а у кого была адена того вы просто кинули,справедливо ли это?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Компенсацию за адену так и не дали ни фига,я так понял Скрайд, вы сделали кому то хорошо,а кому то плохо,так как кто скупал голду на х77,на х50 стал очень богат,а у кого была адена того вы просто кинули,справедливо ли это?
[:like:]

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
спецом не скупал голду, т.к. была инфа, что перенесут всё + сделают х3 адену, славу и ещё что-то. а по факту нас тупо кинули, и даже хз стоит вообще переходить или забить...

онb

Старейшина
Лайки
3
оставьте хотябы до 20ккк адены, у меня все на барыге было, знал бы раскидал равномерно, да и 5 персов это бреду меня нубские шмотки на одних норм шмотье на других...

онb

Старейшина
Лайки
3
и кстати что с кланами? я в свое время капитально на академиков потратился да и в кх много разного барахла нужного

GreenTower

Старейшина
Лайки
1
Желание играть пропало. ХЗ буду искать другой сервак.

Sergeant

Барон
Лайки
90
спецом не скупал голду, т.к. была инфа, что перенесут всё + сделают х3 адену, славу и ещё что-то. а по факту нас тупо кинули, и даже хз стоит вообще переходить или забить...
Тоже самое не скупал голду,так как всегда адену тоже переносили,Скрайд заиди на х50 и посмотри что такое 2ккк для серва этого,там у людей уже на складе по 3кккк+ лежит,а вы нам кровно заработанные вернуть не хотите.....

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тоже самое не скупал голду,так как всегда адену тоже переносили,Скрайд заиди на х50 и посмотри что такое 2ккк для серва этого,там у людей уже на складе по 3кккк+ лежит,а вы нам кровно заработанные вернуть не хотите.....
Врятли столько лежит на складах когда максимум 2ккк положить за раз можно)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Врятли столько лежит на складах когда максимум 2ккк положить за раз можно)
Вадик если правильно переносить адену в вх, то за раз можно все перенести, но тссс это секрет, когда то покажу)))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Мы наблюдаем проблемы на сервере Scryde x50 после переноса. Перенос временно недоступен. В ближайшее время сервис возобновит свою работу. Спасибо за понимание.

и как переносить;(

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Мы наблюдаем проблемы на сервере Scryde x50 после переноса. Перенос временно недоступен. В ближайшее время сервис возобновит свою работу. Спасибо за понимание.

и как переносить;(
Обещали вчера до конца суток устранить проблемы...

Sergeant

Барон
Лайки
90

и как переносить;(
Тебя не перенесут,ты в июне не заходила в игру)

Верх