Scryde X50 Перенос времени коре и орфена

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Но и пользу приносят дефая фортики например, тогда когда мы сами, слюни в подушку пускаем.
И много они получают эпика или пух? Мне кажется, что ниxyя подобного. А смысл просто стоять дефать пустую крепу за спасибо?

Лайки
3 812
Просто тут, для ДВ вообще нет никаких преспектив, потому что все мы люди и у всех есть семьи и работы, почему-то администрация скруда не считает ДВшников за людей, хотя если их собрать в норм клан и дать возможность ходить на эпики, участвовать в осадах, то народу там наберётся от 150 человек.
Но люди просто никуда не идут, потому что они никому не нужны, кроме мобов. А какой смысл просто так лупить мобов, фармить на буст, чтобы снова начинать бить мобов, а в конце концов, это приводит к РМТ.
ты не работаешь и без семьи

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И много они получают эпика или пух? Мне кажется, что ниxyя подобного. А смысл просто стоять дефать пустую крепу за спасибо?
Чтобы ходить на эпики, нужно найти мужика из Москвы, и переехать к нему..... KHhcEzQy3xA-600x338 (1).jpg

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Просто тут, для ДВ вообще нет никаких преспектив, потому что все мы люди и у всех есть семьи и работы, почему-то администрация скруда не считает ДВшников за людей, хотя если их собрать в норм клан и дать возможность ходить на эпики, участвовать в осадах, то народу там наберётся от 150 человек.
Но люди просто никуда не идут, потому что они никому не нужны, кроме мобов. А какой смысл просто так лупить мобов, фармить на буст, чтобы снова начинать бить мобов, а в конце концов, это приводит к РМТ.
И что ты хочешь тогда чтоб сделали для обеих сторон? Тут нет выгодной позиции

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Это банальная математика, мне допустим все равно сместят респ или нет, но кол-во челов играющих по мск придет в 30 раз больше на этот км чем челы с дв, поэтому что из двух вариантов выгоднее серверу?
Ты ахуeл?
Я лучше чем любые 30 мск челобасов
Я и так страдаю из за драконов и осад(но щас пока не страдаю)
Но это тяжело праймить до 2-3 ночи
А иногда из за дол6аебов которые вводят правки в боссов и тех кто задерживает респ и до 4-5 утра сидеть приходилось, а в 7 часов на работу пи3дошить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Ты ахуeл?
Я лучше чем любые 30 мск челобасов
Я и так страдаю из за драконов и осад(но щас пока не страдаю)
Но это тяжело праймить до 2-3 ночи
А иногда из за дол6аебов которые вводят правки в боссов и тех кто задерживает респ и до 4-5 утра сидеть приходилось, а в 7 часов на работу пи3дошить
уволься
выход всегда есть!

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
И что ты хочешь тогда чтоб сделали для обеих сторон? Тут нет выгодной позиции
Как минимум, админы могут открыть серв только для ДВ, пусть он будет пустой, как забытая богом пятнашка, которые живут в своем болоте и им в кайф там барахтаться. Но люди хоть как то смогут играть.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Как минимум, админы могут открыть серв только для ДВ, пусть он будет пустой, как забытая богом пятнашка, которые живут в своем болоте и им в кайф там барахтаться. Но люди хоть как то смогут играть.
Ну решение просто, просто не переносить остальные эпики по времени к осадам и драконам

Верх