- Лайки
- 12 667
Да и двшники хуже по скилу в 3-4 раза

Да и двшники хуже по скилу в 3-4 раза
Нихуя вы ахуели женщинаХочу ещё раньше
Нихуя вы ахуели женщина
По шее лучшеОна видимо не правильно прочитала, мог бы в лс ей подсказать а не душить
Я > всё дв комьюнитиНо лучше тебя
А как тогда интырнет оплатить и па купить на старт новой сотки?
Рмт же запрещено
Приходиться работать
Не плохой у тебя минимум. А чё по максимуму?Как минимум, админы могут открыть серв только для ДВ, пусть он будет пустой, как забытая богом пятнашка, которые живут в своем болоте и им в кайф там барахтаться. Но люди хоть как то смогут играть.
так тут есть играющие челобасы с командыА кто играть будет?
Ладно... Погорячилась с минимумомНе плохой у тебя минимум. А чё по максимуму?
Хорошо что мы с Валей не дв комьюнити)По шее лучше
Я > всё дв комьюнити
А кто?Хорошо что мы с Валей не дв комьюнити)
В данный момент не могу
Сибирское комьюнитиА кто?
В сибири женщин на шкуру животных меняют, поэтому неСибирское комьюнити
лох сливнойВ данный момент не могу
Я в прошлый раз писал, когда они искали 2 агентов, одного нашли и потом я написал, но они решили что одного хватит
Может в следующий раз я залечу к ним
Не, ты слишком узко мыслишь, максимум это открытие не сервера, а целого проекта скажем "Scryde DV" где будут открывать сервера исключительно для ДВ, а остальных будут дискриминировать, унижать и кикать, вот примерно так я уловил ее мысли, ну вот а чё?Максимум, это вайп полтиника!
зачем шкуру на аналогичную менять?В сибири женщин на шкуру животных меняют, поэтому не
Ну мaть стареет же.зачем шкуру на аналогичную менять?
Ну не, дискриминация - это лишнее, но допустим, если у игроков с мск есть возможность зайти на ДВ серв, во время их праймов, то это даже будет плюсом, так как будет фан.Не, ты слишком узко мыслишь, максимум это открытие не сервера, а целого проекта скажем "Scryde DV" где будут открывать сервера исключительно для ДВ, а остальных будут дискриминировать, унижать и кикать, вот примерно так я уловил ее мысли, ну вот а чё?