- Лайки
- 142
Тебя смутило только это?)Ну не, дискриминация - это лишнее, но допустим, если у игроков с мск есть возможность зайти на ДВ серв, во время их праймов, то это даже будет плюсом, так как будет фан.
Тебя смутило только это?)Ну не, дискриминация - это лишнее, но допустим, если у игроков с мск есть возможность зайти на ДВ серв, во время их праймов, то это даже будет плюсом, так как будет фан.
За одну шкуру можно убить, а на вторую в окно выкинуть малозачем шкуру на аналогичную менять?
Но всегда есть варик зп вперед выдать и потом я начну работать)лох сливной
Давай, токо паспорт сфоткой рядом с собойНо всегда есть варик зп вперед выдать и потом я начну работать)
ДаТебя смутило только это?)
Интересно, а твоим запросам по минимуму Ауф соответствует?
Подкатываешь ти шо?Интересно, а твоим запросам по минимуму Ауф соответствует?
Можешь не отвечать.
Только если к тебеПодкатываешь ти шо?
Это я и хотел выяснить < 3Только если к тебе![]()
так ты борись!Ну вот... Мужика уводят
так а как моя идея на х15 сдлеать эпики для дв, всё ровно там 30 инвалидов сидит, а так оживёт серверЗдравствуйте. Сомневаюсь, что существует время респауна, которое удовлетворит всех. Нам кажется, что текущий респаун является оптимальным и не пересекается с другими мейн-событиями сервера.
А что мешает удвоить само количество респаунов? Одно время под игроков мск, а другое для игроков дв. А если покажется, что с двойным респауном слишком много сыпанётся ценных ништяков, то просто порежьте шанс их выпадения.Здравствуйте. Сомневаюсь, что существует время респауна, которое удовлетворит всех. Нам кажется, что текущий респаун является оптимальным и не пересекается с другими мейн-событиями сервера.
Это невыгодно, тем более за столько времени уже итак, наверно, созданы данные сервера.Как минимум, админы могут открыть серв только для ДВ, пусть он будет пустой, как забытая богом пятнашка, которые живут в своем болоте и им в кайф там барахтаться. Но люди хоть как то смогут играть.
Вчера гуглил ради интереса, сайты находило, но походу они давно закрытыЭто невыгодно, тем более за столько времени уже итак, наверно, созданы данные сервера.
Видимо онлайн настолько маленький, что сервера не держаться. Ещё один аргумент, что это не выгодноВчера гуглил ради интереса, сайты находило, но походу они давно закрыты