Scryde X50 Перенос времени коре и орфена

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Да, потому что ДВ игроки разбежались. Точнее потому их никуда не берут. Я вот сейчас снова попала в викеды, только потому что за меня будут праймить на моем чаре. А больше никак и никуда не берут, потому что всем нужен прайм, который ты не можешь держать, потому что ты с ДВ и у тебя есть работа и семья.
Ток увидел тему. Я свалил с ДВ 2 года назад, охуенно. Теперь у меня пинг 3-7 (вместо 100+), и весь прайм, эпики и осады по местному времени. Попробуй, ****атая тема.

Из плюсов ДВ только то, что можно фармить споты почти пустые, без конкуренции (эх, были времена в 2008-2013…).
В те времена на астериосе еще играл, когда скрайда и в помине небыло, и мог себе позволить только осады в 17:00 (по местному было уже 00:00). За осады в 20:00 (3:00 по местному) родители мне дали бы ****ячек). Это очень не удобно. У меня было +7 мск, но есть люди и +8. На эпики года за 4 я ходил наверное раз 20…
И я поддержу ТСа не только из солидарности, а еще и из-за разнообразия. Прикольно было бы сходить на валика скажем в 11 утра по мск. И Дальневосточники будут рады, и дикого зерга не будет. Кто смог - пришел. А то последнее время на полтосе только 2 клана фармят эпиков, преимущественно количеством (нет, тактику я не обесцениваю, это важно).

Последнее редактирование:

Ангелок1

Барон
Лайки
67

Izot.gf

и чо
Лайки
668
пропавшие вечера воскресенья где-то копятся

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да сделайте кору и орфен 85 лвл и респ как у драконов вечером там онлайна будет больше же

Верх