Перенос

B

BoeHkoM ^^

Да не трогайте вы х50,пацаны уже сказали,что хотят играть в болоте,стоять в 10 тел в стакато,пусть играют)
А остальным можно новый эпилог,где будет онлайн и фан
Если будет новый эпилог х30-х100, то с х50 большенство людей уйдут и там не останется ни кого, и держать такой сервер будет ещё убого)
надо в начале сделать что-то с х50, а потом уже открывать новый эпилог

Chaos

Виконт
Лайки
427
Если будет новый эпилог х30-х100, то с х50 большенство людей уйдут и там не останется ни кого, и держать такой сервер будет ещё убого)
надо в начале сделать что-то с х50, а потом уже открывать новый эпилог
да закрывать его,что держать сервер из-за 15 тел,которые сидят на бусте,но от него толку нет. Сервер изжил себя

miniPig

Барон
Лайки
86
прежде чем тут что то писать алёша зашол бы хотяб на осаду или на тв и посмотрел быo_O

Andador

Барон
Лайки
25
Мы не будем закрывать GE x50 хотя бы потому, что объявятся сотни игроков, которые давно уже не играли, но вдруг решили вернуться, а сервера уже нет, поэтому будут дико недовольны и требовать различного рода компенсаций.

Возможные варианты:
  • Перенос GE x50 на x1200 (с корректировками на увеличение)
  • Перенос GE x50 на HF x50 (с корректировками)
  • Открытие нового чистого GE x10-x50, затем переноса его на HF x50 (приятно, что GE тоже ждут)
  • Не трогаем GE x50
О том, что HF x50 якобы мертв. Это информация некорректная. Он прекрасно себя чувствует с марта.
Скрайд по сути переносить его на хф не надо ибо тут эпика и прочей фигни море. Переносить на х1200 тоже убого ибо рейты очень большие и не всем по кайфу. Мое предложение сделать следующее. Даете анонс об открытии нового эпилога х50-х100. Делайте темку в которую люди которые играют пишут все что у них есть проверяете оцениваете и на старте нового эпилога выдаете голдой только не очень много 1к в среднем и 2 костюма, плащ и 2 шапки, можно еще па на месяц. Вот и вся компенсация. А в день старта нового эпилога этот просто вайпаете

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
хочешь мне гадости про ****у в пм по писать?ты лудше расскажи как ты в Хулиганс по пал,тыж орал на серве нет не одного норм кла,что Каролайн слабый кл,чётки отсос принцу и он ручается за тебя?:eek:
1)гадость ты и так так что смысл чет писать.
2)меня позвал принц в пак, я пошёл.
3)да он слабый кл, но! у него 1 пак на сервере который что то может и играет в асист)0

naxalenok

Барон
Лайки
75
1)гадость ты и так так что смысл чет писать.
2)меня позвал принц в пак, я пошёл.
3)да он слабый кл, но! у него 1 пак на сервере который что то может и играет в асист)0
Спс, я рад что так отзываются за мое КП которое сыграно с 2016г если не больше :)

naxalenok

Барон
Лайки
75
А по темке:
Во 1ых: Ёбатно все переносить и надо же что то со скилами решать.
Во 2ых: Даже если решат, не факт что они будут правильно работать, в виду того что многие скилы и так не правильно работают, к примеру у БД Денс на Медузу с откатом в 20 с чем то сек, ЛОЛ!!!!!!!! При заточке в 2 минуты.
В 3их: Многие пришли именно на Эпилог и играют тут из-за Эпилога, если им был бы нужен ХФ то они играли бы на ХФ
В 4ых: Хватит предлагать ЧУШЬ, идите к Слутсам они играют на ХФ у чучмеков каких то. Вопрос как долго они там будут играть xD

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А по темке:
Во 2ых: Даже если решат, не факт что они будут правильно работать, в виду того что многие скилы и так не правильно работают, к примеру у БД Денс на Медузу с откатом в 20 с чем то сек, ЛОЛ!!!!!!!! При заточке в 2 минуты.
А что, собственно, не так?

naxalenok

Барон
Лайки
75
А что, собственно, не так?
Т.Е. БД дает Медузу с шансом прохождения 90% примерно, которая заточена на время, т.е. это 2 минуты. За 2 минуты можно весь баф отканселить обычным пвп ножиком. Ну а так все норм работает же...........

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Т.Е. БД дает Медузу с шансом прохождения 90% примерно, которая заточена на время, т.е. это 2 минуты. За 2 минуты можно весь баф отканселить обычным пвп ножиком. Ну а так все норм работает же...........
Резистись от медузы и будет тебе счастье.
А так это правильная его работа же

Vesnushka

Старейшина
Лайки
2
Перенести на х1200 с корректировкой заточки,останутся довольны и любители эпилога,и те,кого держит шмот. По-моему, одни плюсы в этом переносе,а про разницу в рейтах- все там норм,никто уже на эпилоге не занимается диким фармом,основная часть народа заходит только на мероприятия,где есть возможность пвп,и то интерес уже пропадает,потому что ни оппозиции ,ничего уже не осталось,бросаемся на любого вара,а недостающая масса фана как раз компенсируется на х1200,а любители фарма не играют на х50,их рейты х10-х30. на олимпе сплошной залив,о каком живом сервере может идти речь? И чем быстрее будет слияние х50 и 1200 тем больше шансов сохранить играющий народ. Сужу по себе,еще месяц такой игры на эпилоге х 50 и вряд ли я вообще еще туда зайду

Лайки
106
Потому что нет резиста от камня. Резистится она только общим дебафф резистом и показателем MEN.
Ну, а ещё у неё 20 АТТ (хз как это соотносится с АТТ в шмотка) земли в скилл встроено, что как бы намекает.

Верх