L
Luciferka666
Ахах ))) по своему очку разорванному судишь ?)))Ну раз нормально всё, значит или плохо долбит, или нечем долбить. Третьего не дано![]()
Ахах ))) по своему очку разорванному судишь ?)))Ну раз нормально всё, значит или плохо долбит, или нечем долбить. Третьего не дано![]()
Нет. Просто за такие духи я б тебе всю духовку разворотилАхах ))) по своему очку разорванному судишь ?)))
Хyй!!!
Лучше за свою духовку переживай , лошара )))Нет. Просто за такие духи я б тебе всю духовку разворотил
Лошара это тот кто тебе эти духи покупает. А если сама покупаешь то я промолчуЛучше за свою духовку переживай , лошара )))
Лошара у тебя между ног)))Лошара это тот кто тебе эти духи покупает. А если сама покупаешь то я промолчу![]()
Мой лошара тебе б всю пещеру разху*ритЛошара у тебя между ног)))
Чисто шутки о х у е в шие у тебя, ****ый унтерменш выё бывается дорогими цацками, нобади думает, что если ей за щеку кидает какой-то жирный х у е сос, то можно е6ло в интернетах открывать, фифочка, оглянись, у тебя под ногами такое же говно, как и у меня, ты дышишь тем же воздухом что и я, е6ло у тебя такое же, как и миллионов других ш м а р, я кидаю на кадык таким как ты, и что-то не дарю им духи по 30к, у тебя билет на проезд о х у е ть какой дорогой, мадама, ты бы лучше за 30к пошла бы шуткам учиться, а не прыскать на себя водой, которая пахнет так же, как моя за косарьАхах ))) ну я с такими бомжами как ты никогда не общалась ))) иди бомжих е б и там)))
нонфактор, зачем ты открываешь лицо?Честно говоря, читаю как быдло из скруде оскорбляет женщину... и это печально. А главное под каждым постом одноклеточного-****а собирается парочку лойсов от таких же дцп бойцов. Печаль, что в наше время если ты нищеброд который не может позволить дорого или достойный подарок... то обязательно нужно написать «охохохо ****а , с толстыми губами я тебя за такой подарок ебать буду в дыхательные и пихательные». Молодые люди, будьте воспитаней и уважительней, к другим, а особенно к девушкам! И может быть когда-нибудь вашу дочь не будут такие же интернет бойцы сношать через монитор.
Чисто микрочелик с ником гангстер2004, ахахаххахахахахаххахахахахаПлохо вас воспитали ваши отцы.
ООО дцпэшник голос подалнонфактор, зачем ты открываешь лицо?
Печаль в том что мой ник отражает сущность всех игроков скруде.ру. Эдакие ганстеры которые не кадык кидают шкурам, но при этом не забывают задрачивать по 5 часов. При этом у каждого *** невъебичских размеров не помещающийся во рту у любой бабы.Чисто микрочелик с ником гангстер2004, ахахаххахахахахаххахахахаха
я - илита, а ты - кусок гуталина, засохшего у твоей матери на лице, когда батя кожаным кедом ей е6ло ломилООО дцпэшник голос подал
печаль в том, что знаки препинания ты прое6ал, на, держи, ставь на здоровье,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Печаль в том что мой ник отражает сущность всех игроков скруде.ру
Мне чисто по*** на знаки препинания в переписке с дцп бойцомпечаль в том, что знаки препинания ты прое6ал, на, держи, ставь на здоровье,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
норм шутки, ты им у шлюшиферки научился?Мне чисто по*** на знаки препинания в переписке с дцп бойцом
Мазоль на свистке-это сильно!)Какие на*** шутки. Ты задумайся, на сколько вы тут унылы. В жизни ничего из себя не представляете, но при этом мните из себя рэйнджеров.... и ведь вы все считаете, что ваше девиантное поведение - норма. Просто задумайся, зачем поливать человека грязью, лишь за то, что она ответила на вопрос автора? И что, ну вот она считает, что это достойный подарок для неё. Зачем писать я тебе ***** на клык накидаю у тебя будет мазоль на свистке....