- Лайки
- 18 471
skoro vse budet Moonya olyimper stal odmenomАдмины, я конечно все понимаю, но как бы уже 2 месяца прошло а олимп так и не трогался![]()
skoro vse budet Moonya olyimper stal odmenomАдмины, я конечно все понимаю, но как бы уже 2 месяца прошло а олимп так и не трогался![]()
Админом тикета?skoro vse budet Moonya olyimper stal odmenom
жми 95 проц дизарм и не нойАдмином тикета?![]()
Просто уткнись в унитаз и захлебнись плс)жми 95 проц дизарм и не ной
ты сосешьПросто уткнись в унитаз и захлебнись плс)
Читал тему о пво и LxT задвинул там тему, про лимит очков, думаю что лимит боев и лимит минимальных очков помог бы. То есть сделать чтобы минималка была 12 птс допустим и новички могли бы ходить на оли по кд, даже с на результатное оли. Но при этом чтобы не было заливных твинов кучка сделать чтобы челы 18 очей не могли никак попасться на тех у кого 30+лимит боев это единственный варик, который может что то улучшить.
Я кажется написал, что тебе делать, действуйты сосешь
Блять, на олимп ходит 1-2 дагера,4-5 манососов, 3-4 сумона и остальное танки. Иногда пару гладов с тирами,арбами и слб.Ах да , иногда сюда ходят и маги. Охуеть! Охуенный олимп.Читал тему о пво и LxT задвинул там тему, про лимит очков, думаю что лимит боев и лимит минимальных очков помог бы. То есть сделать чтобы минималка была 12 птс допустим и новички могли бы ходить на оли по кд, даже с на результатное оли. Но при этом чтобы не было заливных твинов кучка сделать чтобы челы 18 очей не могли никак попасться на тех у кого 30+
Ну вот, лимит боев, тогда манасосов бусченых будет меньше, ибо им придется создавать твинов тогда куча))***ть, на олимп ходит 1-2 дагера,4-5 манососов, 3-4 сумона и остальное танки. Иногда пару гладов с тирами,арбами и слб.Ах да , иногда сюда ходят и маги. Охуеть! Охуенный олимп.
И у каждого уважающего себя столболиза если нет манасососа\сумонера, то однозначно есть танк. Вот ***ть инфасто.
И эти манасосы\сумонеры с ****ец умным видом думают, что они должны убивать 98% олимпа.
У ****ых сб скилы апнуты по мощности( крылья, к примеру) в 2 раза по сравнению с берсом.Или у берса порезаны.
И ,****, эти *****ебы олимповские все равно ноют на дизарм, который ,***ть, на шанс в этих ****ых пидаров по 55% на 5 секунд. С этим ****ым патчем, который палит атт в пушках, а они одевают миллион и одну часть против твоего атт.
И вот такой олимп никому на*** не нужен. Будут ходить те, кому именно интересен олимп. Это столболизы,собственно, которые сейчас уже и хиро с твинком паладом\манасосом. Которые вместо осад\тв будут сидеть и *****ть олимп.
Вот олимп скрайда на данный момент.
в твоем случае нужно сделать лимит боев, а то как не зайду 24/7 на олипатч который палит атт противника ето ваше реально ?? @Latinᶏ ????
Да))))патч который палит атт противника ето ваше реально ?? @Latinᶏ ????
Ты не прав галандриель на коте ради 100% винрейта, 98 ему мало.***ть, на олимп ходит 1-2 дагера,4-5 манососов, 3-4 сумона и остальное танки. Иногда пару гладов с тирами,арбами и слб.Ах да , иногда сюда ходят и маги. Охуеть! Охуенный олимп.
И у каждого уважающего себя столболиза если нет манасососа\сумонера, то однозначно есть танк. Вот ***ть инфасто.
И эти манасосы\сумонеры с ****ец умным видом думают, что они должны убивать 98% олимпа.
У ****ых сб скилы апнуты по мощности( крылья, к примеру) в 2 раза по сравнению с берсом.Или у берса порезаны.
И ,****, эти *****ебы олимповские все равно ноют на дизарм, который ,***ть, на шанс в этих ****ых пидаров по 55% на 5 секунд. С этим ****ым патчем, который палит атт в пушках, а они одевают миллион и одну часть против твоего атт.
И вот такой олимп никому на*** не нужен. Будут ходить те, кому именно интересен олимп. Это столболизы,собственно, которые сейчас уже и хиро с твинком паладом\манасосом. Которые вместо осад\тв будут сидеть и *****ть олимп.
Вот олимп скрайда на данный момент.
этот патч у половину Олимпа,сижу в мамбле мне постоянно сливают атт противникапатч который палит атт противника ето ваше реально ?? @Latinᶏ ????
on zastavit im chto to menyatАдмином тикета?![]()
Сформулирую свою идею еще раз:
1. Запретить окна по железу.
2. Сделать так чтобы всегда оставался 1 птс. (ну или выше и поднять планку очков - чтобы твинами нельзя было залить)
3. Поощрять за проведенное количество боев в конце недели.
4. Увеличить награду с подарков за победы. (Ака приравнять оли к фарму мобов. Так сказать альтернатива.)
ой не пзди, таких патчей нет тутэтот патч у половину Олимпа,сижу в мамбле мне постоянно сливают атт противника![]()
Там даже видео ложили где его видно, но сказали вроде пофиксят чтоб не работало (хотя как такое можно пофиксить - остается для меня загадкой)ой не пзди, таких патчей нет тут
ну хз, бред если честно, показывает только на что точен скил, и то после начала боя уже, как при таких условиях спалить атт лука или арбы той же ? если она не бьет тебя скиламиТам даже видео ложили где его видно, но сказали вроде пофиксят чтоб не работало (хотя как такое можно пофиксить - остается для меня загадкой)