Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Пп был имбалансный класс, так же как и тир, сейчас остался один тир.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну пета отозвали и у него нет ментала, но отзыв такой-же. Да и что говорить типу которого залили и он сидит себе на форуме и высматривает себе что-то XD
Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%
Причем тут твой заливной вл?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Так где ответ, кто кроме дмк играь на пп нормально, что бы кричать про имбу ?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Так где ответ, кто кроме дмк играь на пп нормально, что бы кричать про имбу ?)
Если ты тупо то я объясню мы играем кланом а не как вы каждый друг против другать хоть вы и в 1 клане .Бритни пп на пп вин пп на ее вин в 90% случаев о чем тут говорить .Скинь ссылку где написано что на птс шанс отзыва 80% в базе я помню там 47% всегда было

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
а что не так ? считал на пальцах насчитал 7/16 ерейзов
это типо мало или что?
Это прямая арена и это самый удачливый бой. Посчитай, скил откат 6 сек примерно, пета отзываю по кд и отзыв на 2 или 3 минуте олимпа. А потом в чем прикол, пета без ментала, так же не могу отозвать в районе 40 сек и твк в большинстве боев . Какой же это антикласс тогда?)

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Да причем тут Бритни запили дейнерис, я говорю про имбалансность профессии, был отзыв 100% суммонов, рут по 4+ раз за бой по 30 секунд на всю защиту от рута (сет талик 2 кольца). У тира имбовый стан и урон под ковом и просветом, который пробивает даже паладина под 2 уд (хотя я, кажется, так ниразу и не проиграл хотя пофиг).
Танки не являются имбой, саммоны в целом тоже (их убивает тир, фса убивает заливка в подавляющем большинстве случаев да и танки ипут тот же ДА или пал)
А тут в теме я вижу нытье по абсолютно нормальному приведению скилла в соответствие тому как он и должен работать.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Если ты тупо то я объясню мы играем кланом а не как вы каждый друг против другать хоть вы и в 1 клане .Бритни пп на пп вин пп на ее вин в 90% случаев о чем тут говорить .Скинь ссылку где написано что на птс шанс отзыва 80% в базе я помню там 47% всегда было
Так ты ответишь на вопрос, кто там имбовал на пп раньше, с сумонаии палами, как вы орете про это ?)

6uckBuT

Барон
Лайки
23
А и да, если речь про дмк, то щас он играет честно сказать херово по отношению к самому себе месячной давности.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Да причем тут Бритни запили дейнерис, я говорю про имбалансность профессии, был отзыв 100% суммонов, рут по 4+ раз за бой по 30 секунд на всю защиту от рута (сет талик 2 кольца). У тира имбовый стан и урон под ковом и просветом, который пробивает даже паладина под 2 уд (хотя я, кажется, так ниразу и не проиграл хотя пофиг).
Танки не являются имбой, саммоны в целом тоже (их убивает тир, фса убивает заливка в подавляющем большинстве случаев да и танки ипут тот же ДА или пал)
А тут в теме я вижу нытье по абсолютно нормальному приведению скилла в соответствие тому как он и должен работать.
Ты не ответил6на вопрос, кто из тиров, имба, что ты такое говоришь?)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Как косой пишет база 80% я бы не отказался от такого стана на своего вл

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ага вчера когда я бился с вашими клнями и пет отзывался 3 раза за 5 минут, ваши же сумоны угорали с этого. Феникс который отзывается только через 2-3 минуты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх