- Лайки
- 1 577
а ее покупать надо?ну что поделаеш елси пацан не способен купить лицензию
а ее покупать надо?ну что поделаеш елси пацан не способен купить лицензию
Так что там про пп имб, если там 1 пп летал который не ваш)ну что поделаеш елси пацан не способен купить лицензию
Дмк единственная пп?Так что там про пп имб, если там 1 пп летал который не ваш)
Кто там имбовал?)
Окей, сколько тиров ты знаешь имбовых на оли?)Пп был имбалансный класс, так же как и тир, сейчас остался один тир.
На пп только дмк умел играть и ваша бритни, но она с сумонами не дерётся, они её заливают. Так кто там ещё из пп был, который хотя бы 2 кнопки млг нажимать?)Дмк единственная пп?
Говорить про имбаланс когда только с дмк дралсяXDПп был имбалансный класс, так же как и тир, сейчас остался один тир.
Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%Ну пета отозвали и у него нет ментала, но отзыв такой-же. Да и что говорить типу которого залили и он сидит себе на форуме и высматривает себе что-то XD
Причем тут твой заливной вл?)Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%
Так где ответ, кто кроме дмк играь на пп нормально, что бы кричать про имбу ?)Оо как заговорил сорока выйди за вл и покажи скил ,я на вл и 2 место держу при том что с него релоги отдаю .Если и увеличивать шанс ерейсы тогда и другим скилам нада подымать шанс щас у многих скилов шанс нат оли 10%
Если ты тупо то я объясню мы играем кланом а не как вы каждый друг против другать хоть вы и в 1 клане .Бритни пп на пп вин пп на ее вин в 90% случаев о чем тут говорить .Скинь ссылку где написано что на птс шанс отзыва 80% в базе я помню там 47% всегда былоТак где ответ, кто кроме дмк играь на пп нормально, что бы кричать про имбу ?)
Это прямая арена и это самый удачливый бой. Посчитай, скил откат 6 сек примерно, пета отзываю по кд и отзыв на 2 или 3 минуте олимпа. А потом в чем прикол, пета без ментала, так же не могу отозвать в районе 40 сек и твк в большинстве боев . Какой же это антикласс тогда?)а что не так ? считал на пальцах насчитал 7/16 ерейзов
это типо мало или что?
Это кто?)вон можете у тандерберда спросить как ему мои ерейзы на оли
у него там печёт что ****а
Так ты ответишь на вопрос, кто там имбовал на пп раньше, с сумонаии палами, как вы орете про это ?)Если ты тупо то я объясню мы играем кланом а не как вы каждый друг против другать хоть вы и в 1 клане .Бритни пп на пп вин пп на ее вин в 90% случаев о чем тут говорить .Скинь ссылку где написано что на птс шанс отзыва 80% в базе я помню там 47% всегда было
Ты не ответил6на вопрос, кто из тиров, имба, что ты такое говоришь?)Да причем тут Бритни запили дейнерис, я говорю про имбалансность профессии, был отзыв 100% суммонов, рут по 4+ раз за бой по 30 секунд на всю защиту от рута (сет талик 2 кольца). У тира имбовый стан и урон под ковом и просветом, который пробивает даже паладина под 2 уд (хотя я, кажется, так ниразу и не проиграл хотя пофиг).
Танки не являются имбой, саммоны в целом тоже (их убивает тир, фса убивает заливка в подавляющем большинстве случаев да и танки ипут тот же ДА или пал)
А тут в теме я вижу нытье по абсолютно нормальному приведению скилла в соответствие тому как он и должен работать.
Ага вчера когда я бился с вашими клнями и пет отзывался 3 раза за 5 минут, ваши же сумоны угорали с этого. Феникс который отзывается только через 2-3 минуты)Да причем тут Бритни запили дейнерис, я говорю про имбалансность профессии, был отзыв 100% суммонов, рут по 4+ раз за бой по 30 секунд на всю защиту от рута (сет талик 2 кольца). У тира имбовый стан и урон под ковом и просветом, который пробивает даже паладина под 2 уд (хотя я, кажется, так ниразу и не проиграл хотя пофиг).
Танки не являются имбой, саммоны в целом тоже (их убивает тир, фса убивает заливка в подавляющем большинстве случаев да и танки ипут тот же ДА или пал)
А тут в теме я вижу нытье по абсолютно нормальному приведению скилла в соответствие тому как он и должен работать.