Политика и тот самый турант :)

Meetos

Старейшина
Лайки
0
Пруфаю кароче, чтоб вы понимали что из себя этот хахил представляет.

Эххх, эвейдим гвг говоришь?

ХРРРРРТЬФУ, мусор

Вложения

• пруф мусору.jpg
    пруф мусору.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 88

Fatum

Сирена
Лайки
92
Хемдаль, как почитаешь что ты пишешь, так сразу понятно что ваш пак в одиночку все тащил в салосоайде и бустил остальных, а так же заливал на хиро:D
Вы единственные такие неповторимые наконец-то избавились от ненавистного тага! Желаем успехов!:cool:

dislike

Старейшина
Лайки
0
бомжи именно так и было вы в прошлый период чуть ли не руки не целовали магам когда они помогли вам залить олимп

Fatum

Сирена
Лайки
92
темка вааще агонь, особенно понравилось про бот-хантеров и поцелуи:nichosi39:
форумные войны всегда полезны для комьюнити - срач в студию плиз)))
З.Ы. и в хч поактивнее пожалуйста:)

AcoolA

Барон
Лайки
95
хемдаль ****ос переписку почитай **** там саня евейдил гвг. Ебать ты биомусор но збс что у тебя горит. Что вы могли магами,Играл в пати сайз видел что вы за *****емы. Да и ваш пл подтвердил, что вы ****ы. Я хз о чем ты. А про фан пей ты о5 ****абол. На фанпее после розбана ав небыло продано ни аденки. Ну что говорить с ****ом который все придумывает на ходу. Пруфы ****, я с вами гвг ждал воскресеине понедельник вторник среду четверг. Хз что ты тут пизжишь мне. По поводу моего руского да в рот я **** этот язык, ты же дцп укр не поймешь, а русский я не учил и мне *** **** тупой. Иди дальше пиши кулстори про рмт и тд с фанпея сказочкник-ху есос.

AcoolA

Барон
Лайки
95
Чмошник, что ты людям тут втираешь дичь. 31 1 2 3 4 5 число (1 должен был уехать но я был) Я вашему пл писал ждал гвг но его небыло, а ты ****ос варешку прикрой и пусть пл твой тебе мозги вставит. Кусок дерьма.

AcoolA

Барон
Лайки
95

ХРРРРРТЬФУ, мусор
По скайпу вы евейдили ****ос вот тебе и пруф, я все дни был и ждал гвг и у меня были люди и Саня мог добрать. Но что с тобой говорить ты ***ни непридумываешь. И думаешь если ебашиш 24 на 7 и фармишь хиростолб за сб то ты топ. Те кто внемательно читал тему все для себя увидят, а ты так дальше безосновано без пруфов ври тут всем кусок дерьма. Я все. ****уйте в таг который хотите, ваше насрать, вы ****ые гнилые люди.

Fatum

Сирена
Лайки
92
с таким чсв они в любом таге долго не продержаться:)
как обычно недельку до тв или осад[:D]

AcoolA

Барон
Лайки
95
да ты прав, они будут ходить по тагам и говорить клам мы к вам вступаем но весь епик идет в наш пак ибо мы хиро топы все дела.

dislike

Старейшина
Лайки
0
да ты прав, они будут ходить по тагам и говорить клам мы к вам вступаем но весь епик идет в наш пак ибо мы хиро топы все дела.
в таге скамерков и ****алов которые ****ят весь дроп с квх точно сидеть не будем

AcoolA

Барон
Лайки
95
В ****у с ОТБИТЫМИ нормально не поговорить.

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47

ХРРРРРТЬФУ, мусор

Сам ты сраный бич с желтым значкем , ваша сцаная пачка зафелила нам таг. Вы в пвп вобще нулины просто ничего не смогли делать. Какой же лох наш кл , что взял вас. Щ л ю х и подзаборные. Идите отсасуйте у торки теперь или кому вы тут еще не отсосали на этом серве? И главное п и д о р а с , пока был в таге молчал , как только вышел - сразу запел питушок- бичи с желтым значком. Вспомни как умолял тагнуть перед осадами , вас брать никто не хотел , от вас салистыми пи сю на ми воняло изо рта за километр.
Ты хоть посмотрел урода кусок кто там евейдит гвг в твоем скрине?
Скинуть скрин , где ихний пл отказывается от гвг и еще иметь наглость орать , что евейдили другие.
Если ты в был в таге салоедов , то ты чмо конченное по определению , они там все или донатеры или ботоводы или рмтшники или то и другое все вместе.
Че ж ты такой факторный не сделал свой таг? Че ж ты побежал лизать сололизу? Ищешь теплый писюн на свою жопу? Тагаешься в зерг?
Че ж ты молчал , когда тебе х у й давали сосать , а не дроп с эпиков?
Вылез теперь под конец серва , когда все свалили уже нормальные.
Вынул наконец х у й изо рта и начал вонять тут своей помойкой.

AcoolA

Барон
Лайки
95
Сам ты сраный бич с желтым значкем , ваша сцаная пачка зафелила нам таг. Вы в пвп вобще нулины просто ничего не смогли делать. Какой же лох наш кл , что взял вас. Щ л ю х и подзаборные. Идите отсасуйте у торки теперь или кому вы тут еще не отсосали на этом серве? И главное п и д о р а с , пока был в таге молчал , как только вышел - сразу запел питушок- бичи с желтым значком. Вспомни как умолял тагнуть перед осадами , вас брать никто не хотел , от вас салистыми пи сю на ми воняло изо рта за километр.
Ты хоть посмотрел урода кусок кто там евейдит гвг в твоем скрине?
Скинуть скрин , где ихний пл отказывается от гвг и еще иметь наглость орать , что евейдили другие.
Если ты в был в таге салоедов , то ты чмо конченное по определению , они там все или донатеры или ботоводы или рмтшники или то и другое все вместе.
Че ж ты такой факторный не сделал свой таг? Че ж ты побежал лизать сололизу? Ищешь теплый писюн на свою жопу? Тагаешься в зерг?
Че ж ты молчал , когда тебе х у й давали сосать , а не дроп с эпиков?
Вылез теперь под конец серва , когда все свалили уже нормальные.
Вынул наконец х у й изо рта и начал вонять тут своей помойкой.
Cильно. Но про сало сайд ты перегнул. Ну да рмтешил, ну да ботил, но почему конченые все, есть же у нас норм люди. По твоей логике пол серва конченые. Хотя правду матку рубишь четко и про скрин збс подметил. Ботил и рмтшил не отрецаю (оплатил админ все за свои нарушения), но разве я от этого конченый? (хотя может у тебя такая позиция к рмт и ботоводам, это я могу понять. До этого сервера сам так думал). В реалия л2 в 2016 году игра без бота это какой-то миф.

Meetos

Старейшина
Лайки
0
хемдаль ****ос переписку почитай **** там саня евейдил гвг. Ебать ты биомусор но збс что у тебя горит. Что вы могли магами,Играл в пати сайз видел что вы за *****емы. Да и ваш пл подтвердил, что вы ****ы. Я хз о чем ты. А про фан пей ты о5 ****абол. На фанпее после розбана ав небыло продано ни аденки. Ну что говорить с ****ом который все придумывает на ходу. Пруфы ****, я с вами гвг ждал воскресеине понедельник вторник среду четверг. Хз что ты тут пизжишь мне. По поводу моего руского да в рот я **** этот язык, ты же дцп укр не поймешь, а русский я не учил и мне *** **** тупой. Иди дальше пиши кулстори про рмт и тд с фанпея сказочкник-ху есос.
Почему у меня должно гореть мусорник?-)
Это я анскильный бомжара с 3 херо в парти? Это я скамлю эквип с эпиков? Это я бот-хантер? Это у меня **** с отцом родились в усраине? Это я торгую на фанпее чтобы заработать на жизнь?

И почему ты называешь нас гнилыми людьми? -) За то что мы тебе в чатике объясняем кем ты являешься по факту в грубой форме? Не вижу в этом ничего гнилого.
Что касательно тебя, скам эквипа у людей с которыми играешь в таге + беготня по серверу в поиске трейнов чтобы закинуть им петишку, с учетом того, что первые недели 3 ты провел 10 мембером под протектом топ сайда в 18 окон бота 24/7.

из игры "угадай нацию ублюдка по его поступкам", всегда победителем выхожу я.

Ты гвг публично примешь? или и дальше будешь морозиться и рассказывать что мы его евойдим

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Говорил тебе пошли на х10 , а ты нет ***ня ))
Если бы не 1 вы***док, который своим сайдом подъебыл , флаги был бы наши , но нет .
с кем там воевать, если там пак сала топовый.

Верх