Говорил тебе пошли на х10 , а ты нет ***ня ))
Если я не вижу с смысла говорить с биомусором я затерпел? Мда найс логик поц.ты терпел в чатике и кинул мне /block Heimdall
достаточно для пруфа терпежа?
По скайпу вы евейдили ****ос вот тебе и пруф, я все дни был и ждал гвг и у меня были люди и Саня мог добрать. Но что с тобой говорить ты ***ни непридумываешь. И думаешь если ебашиш 24 на 7 и фармишь хиростолб за сб то ты топ. Те кто внемательно читал тему все для себя увидят, а ты так дальше безосновано без пруфов ври тут всем кусок дерьма. Я все. ****уйте в таг который хотите, ваше насрать, вы ****ые гнилые люди.Пруфаю кароче, чтоб вы понимали что из себя этот хахил представляет.
Эххх, эвейдим гвг говоришь?
ХРРРРРТЬФУ, мусор
в таге скамерков и ****алов которые ****ят весь дроп с квх точно сидеть не будемда ты прав, они будут ходить по тагам и говорить клам мы к вам вступаем но весь епик идет в наш пак ибо мы хиро топы все дела.
а что же вы не усидели в таге у желтеньких? прям так что перед тв надо было выходить)в таге скамерков и ****алов которые ****ят весь дроп с квх точно сидеть не будем
При мне пропадало что-то, нах вы цепляете клство соло на меня. ****ые оправдания.в таге скамерков и ****алов которые ****ят весь дроп с квх точно сидеть не будем
Пруфаю кароче, чтоб вы понимали что из себя этот хахил представляет.
Эххх, эвейдим гвг говоришь?
ХРРРРРТЬФУ, мусор
Cильно. Но про сало сайд ты перегнул. Ну да рмтешил, ну да ботил, но почему конченые все, есть же у нас норм люди. По твоей логике пол серва конченые. Хотя правду матку рубишь четко и про скрин збс подметил. Ботил и рмтшил не отрецаю (оплатил админ все за свои нарушения), но разве я от этого конченый? (хотя может у тебя такая позиция к рмт и ботоводам, это я могу понять. До этого сервера сам так думал). В реалия л2 в 2016 году игра без бота это какой-то миф.Сам ты сраный бич с желтым значкем , ваша сцаная пачка зафелила нам таг. Вы в пвп вобще нулины просто ничего не смогли делать. Какой же лох наш кл , что взял вас. Щ л ю х и подзаборные. Идите отсасуйте у торки теперь или кому вы тут еще не отсосали на этом серве? И главное п и д о р а с , пока был в таге молчал , как только вышел - сразу запел питушок- бичи с желтым значком. Вспомни как умолял тагнуть перед осадами , вас брать никто не хотел , от вас салистыми пи сю на ми воняло изо рта за километр.
Ты хоть посмотрел урода кусок кто там евейдит гвг в твоем скрине?
Скинуть скрин , где ихний пл отказывается от гвг и еще иметь наглость орать , что евейдили другие.
Если ты в был в таге салоедов , то ты чмо конченное по определению , они там все или донатеры или ботоводы или рмтшники или то и другое все вместе.
Че ж ты такой факторный не сделал свой таг? Че ж ты побежал лизать сололизу? Ищешь теплый писюн на свою жопу? Тагаешься в зерг?
Че ж ты молчал , когда тебе х у й давали сосать , а не дроп с эпиков?
Вылез теперь под конец серва , когда все свалили уже нормальные.
Вынул наконец х у й изо рта и начал вонять тут своей помойкой.
Почему у меня должно гореть мусорник?-)хемдаль ****ос переписку почитай **** там саня евейдил гвг. Ебать ты биомусор но збс что у тебя горит. Что вы могли магами,Играл в пати сайз видел что вы за *****емы. Да и ваш пл подтвердил, что вы ****ы. Я хз о чем ты. А про фан пей ты о5 ****абол. На фанпее после розбана ав небыло продано ни аденки. Ну что говорить с ****ом который все придумывает на ходу. Пруфы ****, я с вами гвг ждал воскресеине понедельник вторник среду четверг. Хз что ты тут пизжишь мне. По поводу моего руского да в рот я **** этот язык, ты же дцп укр не поймешь, а русский я не учил и мне *** **** тупой. Иди дальше пиши кулстори про рмт и тд с фанпея сказочкник-ху есос.
с кем там воевать, если там пак сала топовый.Говорил тебе пошли на х10 , а ты нет ***ня ))
Если бы не 1 вы***док, который своим сайдом подъебыл , флаги был бы наши , но нет .
ку, пачиму ти используешь ножс кем там воевать, если там пак сала топовый.