- Лайки
- 0
Сам ты сраный бич с желтым значкем , ваша сцаная пачка зафелила нам таг. Вы в пвп вобще нулины просто ничего не смогли делать. Какой же лох наш кл , что взял вас. Щ л ю х и подзаборные. Идите отсасуйте у торки теперь или кому вы тут еще не отсосали на этом серве? И главное п и д о р а с , пока был в таге молчал , как только вышел - сразу запел питушок- бичи с желтым значком. Вспомни как умолял тагнуть перед осадами , вас брать никто не хотел , от вас салистыми пи сю на ми воняло изо рта за километр.
Ты хоть посмотрел урода кусок кто там евейдит гвг в твоем скрине?
Скинуть скрин , где ихний пл отказывается от гвг и еще иметь наглость орать , что евейдили другие.
Если ты в был в таге салоедов , то ты чмо конченное по определению , они там все или донатеры или ботоводы или рмтшники или то и другое все вместе.
Че ж ты такой факторный не сделал свой таг? Че ж ты побежал лизать сололизу? Ищешь теплый писюн на свою жопу? Тагаешься в зерг?
Че ж ты молчал , когда тебе х у й давали сосать , а не дроп с эпиков?
Вылез теперь под конец серва , когда все свалили уже нормальные.
Вынул наконец х у й изо рта и начал вонять тут своей помойкой.
Просто худший мусор, зачем ты вообще влезаешь в разговор?
по пунктам
1. если я ноль в пвп, можем сходить гвг в любое удобное для тебя время, но ток если ты проигрываешь его, ты поджигаешь свою украинскую матуху зажигалкой на камеру и сбрасываешь сюда. если я проиграю, проси все что хочешь.
2. Твой зам клан лидера умолял нас вступить в клан, кидал пати, спрашивал куда мы собираемся идти, просил зайти в мамбл поговорить етц. нормально фейлишься фригидная нонейм мразь.
3. на мне одном эпика больше чем на всем твоем клане, 4 парти или сколько там было? хз о каком невыданном мне дропе с эпиков ты говоришь. Одно дело не выдавать дроп прямым текстом, совершенно другое дело, когда тебе говорят, что все будем делить "поровну", а на деле скамят из квх и точат.
4.Мы вступили в твой клан, забрали вам гд, зафармили вам на бомжей 1 некл фринтеззы и руны с 2ух фринтезз. Хз, ты мне до такой степени должен, что уже до конца сервера не сможешь расплатиться. Далее после нескольких дней бездействия клан лидера, отсутствия сборов на aq, руководства на антарасе/валакасе , ему было предложено перекинуть кла на меня, от чего он отказался, в связи с чем и был послан на *** бездействовать дальше.
просто шел по улице, увидел говно, наступил в тебя специально