Политика и тот самый турант :)

Meetos

Старейшина
Лайки
0
Сам ты сраный бич с желтым значкем , ваша сцаная пачка зафелила нам таг. Вы в пвп вобще нулины просто ничего не смогли делать. Какой же лох наш кл , что взял вас. Щ л ю х и подзаборные. Идите отсасуйте у торки теперь или кому вы тут еще не отсосали на этом серве? И главное п и д о р а с , пока был в таге молчал , как только вышел - сразу запел питушок- бичи с желтым значком. Вспомни как умолял тагнуть перед осадами , вас брать никто не хотел , от вас салистыми пи сю на ми воняло изо рта за километр.
Ты хоть посмотрел урода кусок кто там евейдит гвг в твоем скрине?
Скинуть скрин , где ихний пл отказывается от гвг и еще иметь наглость орать , что евейдили другие.
Если ты в был в таге салоедов , то ты чмо конченное по определению , они там все или донатеры или ботоводы или рмтшники или то и другое все вместе.
Че ж ты такой факторный не сделал свой таг? Че ж ты побежал лизать сололизу? Ищешь теплый писюн на свою жопу? Тагаешься в зерг?
Че ж ты молчал , когда тебе х у й давали сосать , а не дроп с эпиков?
Вылез теперь под конец серва , когда все свалили уже нормальные.
Вынул наконец х у й изо рта и начал вонять тут своей помойкой.

Просто худший мусор, зачем ты вообще влезаешь в разговор?

по пунктам

1. если я ноль в пвп, можем сходить гвг в любое удобное для тебя время, но ток если ты проигрываешь его, ты поджигаешь свою украинскую матуху зажигалкой на камеру и сбрасываешь сюда. если я проиграю, проси все что хочешь.
2. Твой зам клан лидера умолял нас вступить в клан, кидал пати, спрашивал куда мы собираемся идти, просил зайти в мамбл поговорить етц. нормально фейлишься фригидная нонейм мразь.
пруфец.jpg

3. на мне одном эпика больше чем на всем твоем клане, 4 парти или сколько там было? хз о каком невыданном мне дропе с эпиков ты говоришь. Одно дело не выдавать дроп прямым текстом, совершенно другое дело, когда тебе говорят, что все будем делить "поровну", а на деле скамят из квх и точат.
4.Мы вступили в твой клан, забрали вам гд, зафармили вам на бомжей 1 некл фринтеззы и руны с 2ух фринтезз. Хз, ты мне до такой степени должен, что уже до конца сервера не сможешь расплатиться. Далее после нескольких дней бездействия клан лидера, отсутствия сборов на aq, руководства на антарасе/валакасе , ему было предложено перекинуть кла на меня, от чего он отказался, в связи с чем и был послан на *** бездействовать дальше.

просто шел по улице, увидел говно, наступил в тебя специально

Kzz

Старейшина
Лайки
7
Просто худший мусор, зачем ты вообще влезаешь в разговор?

по пунктам

1. если я ноль в пвп, можем сходить гвг в любое удобное для тебя время, но ток если ты проигрываешь его, ты поджигаешь свою украинскую матуху зажигалкой на камеру и сбрасываешь сюда. если я проиграю, проси все что хочешь.
2. Твой зам клан лидера умолял нас вступить в клан, кидал пати, спрашивал куда мы собираемся идти, просил зайти в мамбл поговорить етц. нормально фейлишься фригидная нонейм мразь.Посмотреть вложение 29348
3. на мне одном эпика больше чем на всем твоем клане, 4 парти или сколько там было? хз о каком невыданном мне дропе с эпиков ты говоришь. Одно дело не выдавать дроп прямым текстом, совершенно другое дело, когда тебе говорят, что все будем делить "поровну", а на деле скамят из квх и точат.
4.Мы вступили в твой клан, забрали вам гд, зафармили вам на бомжей 1 некл фринтеззы и руны с 2ух фринтезз. Хз, ты мне до такой степени должен, что уже до конца сервера не сможешь расплатиться. Далее после нескольких дней бездействия клан лидера, отсутствия сборов на aq, руководства на антарасе/валакасе , ему было предложено перекинуть кла на меня, от чего он отказался, в связи с чем и был послан на *** бездействовать дальше.

просто шел по улице, увидел говно, наступил в тебя специально

Да ты из говна и не вылезал никогда?
Что ты опять лох за скрин кинул?
Как тебе дали настройки мамблы?
Ты скинь лучше , как ты обещал везде помогать и все забрать , если тебя тагнут с твоим мусорным паком.
Просто на коленях умолял взять в клан. Говорил , что посорился с салоедами и хочешь атамстить , а то бульба в рот не лезет.
Мамоеб юный. Сперма в рот не помещается? *** сосал у всего серва и в очко принимал.
Скрины скидывает и прямо противоположное тут же утверждает.
С галавой нада дружить.

Meetos

Старейшина
Лайки
0
Да ты из говна и не вылезал никогда?
Что ты опять лох за скрин кинул?
Как тебе дали настройки мамблы?
Ты скинь лучше , как ты обещал везде помогать и все забрать , если тебя тагнут с твоим мусорным паком.
Просто на коленях умолял взять в клан. Говорил , что посорился с салоедами и хочешь атамстить , а то бульба в рот не лезет.
Мамоеб юный. Сперма в рот не помещается? *** сосал у всего серва и в очко принимал.
Скрины скидывает и прямо противоположное тут же утверждает.
С галавой нада дружить.
H@H@H@H@H кулстори хохлиус. где-то на уровне с честной дележкой веспер сетиков))))00
на скриншоте отлично видно, что инициатива вступления в клан с желтым значком идет не от нас.

Пруфай где я кого-то умоляю взять меня в клан или твой хохлобатя сегодня на ужин вмест мiвины принесет спид в очке. У тебя 15 минут, время пошло.

Meetos

Старейшина
Лайки
0
и вообще пока только пустой треп от 80 iq хохлодаунов. 0 пруфоф. Один русский не знает, другой просто выкидышь на бд в чатик пишет. Может ты будешь 3 танца раз в 110 секунд нажимать и не открывать пасть анскильную? Я еще и зачем-то такому мусору пруфаю что-то. Зачем? Для чего? Чтобы заовненный терпила вылез и с широко открытым ртом попросил у меня добавки говна, наподобие "ГЫГЫ, ТЫ ЛОХ ИЗ ГАВНА НИВЫЛАЗИЛ НИКАГДА ГЫГЫГЫГЫГЫГ" ????

мне кажется я трачу свое время

Fatum

Сирена
Лайки
92
да что ты все заладил "Я" да "Я", на свой пак посмотри, кто там жмакает на кнопки, а кто анскильное гавно, или ты гвг затащишь в одиночку:)
сидишь ноешь о том как ваш пак обидели и сетов не дали, а в следующем посте - о том как ты эпиками обвешан))) бедняжка обиженная, фу-фу-фухоть следи что пишешь)))
в каждом посте новая история)

Meetos

Старейшина
Лайки
0
да что ты все заладил "Я" да "Я", на свой пак посмотри, кто там жмакает на кнопки, а кто анскильное гавно, или ты гвг затащишь в одиночку:)
сидишь ноешь о том как ваш пак обидели и сетов не дали, а в следующем посте - о том как ты эпиками обвешан))) бедняжка обиженная, фу-фу-фухоть следи что пишешь)))
в каждом посте новая история)
^ высрал noname

дай угадаю, ты какой-нибудь свс из той парти луков, которую я убью один с фулл саппортом?

если да, то можешь даже не отвечать ничего

Fatum

Сирена
Лайки
92
все же отвечу, наверное не noname, если последние несколько дней ваш пак столько внимания мне уделяет:)

Meetos

Старейшина
Лайки
0
все же отвечу, наверное не noname, если последние несколько дней ваш пак столько внимания мне уделяет:)
ну я не знаю ни твой никнейм, ни профессию ингейм темболее, значит наверное noname?

ответил на 1 пост = несколько дней столько внимания от пака. вголосину

Fatum

Сирена
Лайки
92
Сирена, ШЕ)
еще вопросы?)))

Fatum

Сирена
Лайки
92
ну гц, у тебя показатель авторитета однобокий какой-то)

AeAe

Барон
Лайки
9
Ну нифига тут санта барбара. Аж спать перехотелось

FranT1cS

Барон
Лайки
28
отжали валика и фринту пока 1 , сегодня на фринте просто с 2 сторон с Веоленсио нас переехали, по***)
Какие вы бедные няшки.. с двух сторон.. вас переехало 2 пака и потерь у нас было равно -0 . И да Вио - респект он хоть вар держит а не как некоторые бичи.
Отжали 1 фринту ? Это когда акулы не было а мы 1 паком вас выбили и держали спот?:)

Последнее редактирование:

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
эт чо получается теперь таг EtoMi отсосал всем ноутаг кпшкам с хиро и теперь они забирают эпиков?))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Хахаахах привет ****осы :)
Как дела? ****аболия смотрю заразна ) от нас хоть кто то принял вар?))) тогда почему я должен принять от вас? ) в какие 2 кп ты нас переехал ****енок, Когда вео с одной ты с другой?) а ну да под 8 флагами ваще же себя сильным ощущаешь:D
Какие вы все таки все мрази :)
Нам не кто не дарил Адену Са и пушки) Сами собрались , сами начали что то делать. А теперь паки сала , клан , который до этого собирал ВЕСЬ ЭПИК и еще что то пишут. Да окей ****енок , я не оспариваю что вы сильные и вам 100 % влили буста, зайти в клан топ фармеров серва и ****еть на 3 рандом пака :D На флагах я попросил дельторо просто не бить в спину, то что они пришли помочь - сугубо их решение .
И как мило ваш вар вео принял , а наш нет:D

Последнее редактирование:
Верх