Ало если кенселы удалять то можно и магов сходу удалять они своими ударами по 300-500 некого убивать не будут. Ты с такими идеями иди борщ вари и посуду мой.Тема бред , видела тиры очень даже играбельные)
нужно просто резать кансел ВСЕМ (пвп пушкам,магам,сб и т.д. ) писала это давно уже , и повторюсь , КАНСЕЛ надо резать . причем активно . и стан поднимать чтоб он не сбивался от любой авто атаки )
так же вернуть какую нибудь старую фарм зону ,или активировать все фарм зоны что были раньше . было бы замечательно много игроков ,много классов много фарм зон , идеально. мои любимые были Крума,ЛоА, и еще какая то склеп вроде бы.а последние 2 фарм зоны какие то ужасные .
Стил 4-5 баффов сделать и вполне адекватно будетстил по оффу тоже и идем делать сбшек
а эт много?
шок
да, ток стил сб шас тырит 7 бафов
Пфф На арбе 4,5к п дэф на альт ба пачему у меня на берсе 4к пдф?)
Пфф На арбе 4,5к п дэф на альт б
Если ты не музза, то даже не представляю кто ты)лакост ты точно знвеш какой у меня буст на арбе и берсе)))
сейчас бы фирить в 1х1Буст на деф ловит фир на 1 мин. и летит в город или мм дает дп 2-3 кенсела и ппц
Если ты не музза, то даже не представляю кто ты)
http://board.scryde.ru/threads/damag-magov-v-pole-40-lukas.27996/page-8можно узнать, откуда такая инфа? в дмг разницы не заметно.
Знаем)))Zarrko
Потому что у меня 8к атаки мб?) и куча хп.а пачему у меня на берсе 4к пдф?)
Потому что у меня 8к атаки мб?) и куча хп.