Попытка баланса

Playme

Виконт
Лайки
310
Только что рестарт был как раз под эту тему? Ну вроде как все стало на свои места,пока все норм,как было раньше,теперь фапаю снова на свой класс

Estia

Виконт
Лайки
224
Тема бред , видела тиры очень даже играбельные)
нужно просто резать кансел ВСЕМ (пвп пушкам,магам,сб и т.д. ) писала это давно уже , и повторюсь , КАНСЕЛ надо резать . причем активно . и стан поднимать чтоб он не сбивался от любой авто атаки )
так же вернуть какую нибудь старую фарм зону ,или активировать все фарм зоны что были раньше . было бы замечательно много игроков ,много классов много фарм зон , идеально. мои любимые были Крума,ЛоА, и еще какая то склеп вроде бы.а последние 2 фарм зоны какие то ужасные .
Ало если кенселы удалять то можно и магов сходу удалять они своими ударами по 300-500 некого убивать не будут. Ты с такими идеями иди борщ вари и посуду мой.

Estia

Виконт
Лайки
224
Надо наоборот сделать кансел по оффу( так как баф слотов много) и поднимется актуальность саппорт классов.
Будет больше бд и свсов мб и варки появятса

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Нойте Шенки Че бы не фиксили не убежать вам от гнева Абисса:oleg19:

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
вот что меня напрягает, когда глады ловят по 4к, а арбы с магами максимум 2к. Редко удается дать арбе больше 5к, только когда она под альтБ и вылетел кк, а арб под альтБ тут единицы.

Вложения

• Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    730,4 КБ · Просмотры: 43

TANdem

BUMSHAKALAKA
Лайки
34
У сб так и останется стил в 7 бафов ? :D

Верх