Попытка баланса

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну во первых тут стоит кап на шмотки(только 2 или 3 пашут)
второе у арбы нет там и 7 к мдэфа
третье,эт еще мало,бывало и по 7 кусков залетало))0
keineGrande (дестр) вчера на оли от ноунейм сорка в дп получил 7k :D

Варвара

Старейшина
Лайки
5
как обычно никто не поддерживает тему фикса кансела. потому что на сервере превосходят кансел боты. долго канселить? кансел бота хрен догонишь а если и дагонишь ударишь раз он отхилится быстрее ) сидите канселите друг друга а я пожалуй не буду в это больше играть ^^

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БАЛАНС, ДАВАЙТЕ КАНСЕЛ ФИКСАНЕМ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СЕРВЕР МАГОВ!!!!!!!11111111111
KOKOKO.jpg

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ф1 даш крыса тх ток и можешь убегать азазаза СУНДУЧНИК
ГЛАДЫ СИЛА
то неловкое чувство, когда выдаешь сабовым гладом крит тсса по 15к без заряда и когда даешь основой крит бэка по 3к, все очень плохо
з.ы. и это не ф1, а "Q"! бинды, как у топера

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Доброго времени суток дамы и господа. Не для кого не секрет, что ситуация на серве такова, что преобладают маги и куры. Большое количество неиграбельных проф, будь то гладо\тиро\дестро\гномы, мои любимые ножи, танки, луки. Ведь именно эти классы чаще всего берут сольные игроки, или играющие мини паком из 2-4 рыл. Хочешь партийной игры, делай арбу\физ сб\мага и гоняй в пачке, на крайняк джуд. Что следует из этого, так как, выше упомянутые мной классы, за исключением луков, предназначены для соло пвп 1х1(да да, глад это персонаж онли для 1х1, если вы насмотрелись мувиков, где глад под рефрешем раскидывает фулки массухами, спешу растроить, играл я на руофе, со своим другом, который влил в глада тонну-две реала, и вот как раз бомжей он разносил фулками, но только бомжей) или гвг 3х3, тут они становятся бесполезными. В чем была фишка ножей? главным образом в блефе и шс(шадоустеп), на лоурейтах, где не было +12 сетиков и 15к+++ хп, как привило хватало связки шс+бек на ту же арбу, что бы отправить ее в город. Что мы видим тут? Сеты есть, хп есть, а урон от абил, остался лоурейтовым, тобишь он не предусмотрен под эти рейты\шмот\баф. Что могу предложить, либо добавлять часть скиллов из хф, такие как бросок кинжала даггеру и раш нашим толстым братьям, либо, что разумнее, уменьшать откат того же шс до, скажем 30сек. Обьясню почему именно уменьшать откат. Взгляните на нынешний руофф, с хрониками ГоД, откат шса там, 7сек, и не потому что из даггера решили сделать имбу, а потому что персонажи стали толще, появилось кучу эскейпов. По факту, ваш сервер, с нынешним бустом кол. хп\п дефа\м дефа\точности и других параметров, схож с лоурейт сервером на хрониках ГоД. Только вот скиллы то остались старыми и не предназначены у некоторых классов под данные рейты. Народ, соберем 30 лойсов, попробуем разнообразить куриное болотце. Всем добра 64 (8)e
ах, это только касаемо поля, на оли меня все устраивает
Всем привет) я вы вечно не довольны все не так, скажу просто на скрайде все классы топ, к примеру у меня есть фул слб,СБ,тх поверье за СБ можно карать всех , но и получить люлей от ровного мага так что все относительно, есть разгон и анти разгон! СБ в сторону так как они мол баг...( это бред СБ легко слить) возьмём к примеру тх ебать колотит , я убивал всех магов 1-1 как шлепков , гладов типов всех кроме СБ не забывайте что есть анти класс( но физ СБ есть шанс) ок тх не очем а Крит по 8к на альт б а стандарт 4-5! Запили глада так он на альт б ебашит 12к по фул магам а по ножам до 6-9к!!! Ребята все просто учитесь играть, а если кто то хочет выйти ср мной пвп пишите докажу на деле!

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Всем привет) я вы вечно не довольны все не так, скажу просто на скрайде все классы топ, к примеру у меня есть фул слб,СБ,тх поверье за СБ можно карать всех , но и получить люлей от ровного мага так что все относительно, есть разгон и анти разгон! СБ в сторону так как они мол баг...( это бред СБ легко слить) возьмём к примеру тх ебать колотит , я убивал всех магов 1-1 как шлепков , гладов типов всех кроме СБ не забывайте что есть анти класс( но физ СБ есть шанс) ок тх не очем а Крит по 8к на альт б а стандарт 4-5! Запили глада так он на альт б ебашит 12к по фул магам а по ножам до 6-9к!!! Ребята все просто учитесь играть, а если кто то хочет выйти ср мной пвп пишите докажу на деле!
Еба ты батя, я аж вспотел, когда читал

Licoze

Барон
Лайки
31
Не проще ****уть всем заточку +8/6/6 в поле и сделать все скиллы "па оффу" и будут у вас все классы ваншотать друг друга?

Последнее редактирование:

Dio

Барон
Лайки
43
в этой тебе о*уительных предложение больше,чем у меня волос на жопе
Не проще ****уть всем заточку +8/6/6 в поле и сделать все скиллы "па оффу" и будут у вас все классы ваншотать друг друга?
а выйти в окно с такими предложениями еще проще кстати говоря...

Верх