Попытка баланса

Estia

Виконт
Лайки
224
300-500, не часто ты магов встречаешь)
кансел предложила не убрать а порезать . хотяб на 50% потому что он проходит ВСЕГДА !
Куда его резать? чтобы 1 баф кенселил через раз? У тебя 14 ДСов, чтобы откенселить надо много времени, аты ещё хочеш чтобы вапше не кенселило

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dio

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Да всех кто на курах играет , ббудет писать что так и должно быть) что все проходит причем точенное не на шанс а на время, что такие жирные плюхи должны быть итп)
тут ничего не докажешь) ибо пол сервера заклюет :DD ибо речь идет о их классах)

Вывод один, не нравиться, делай как они, играй на классах которые тащат на сервере) и не ной)
Играю за арбу и мечтаю что бы подняли хавков... и ножей, которые и так бьют от 3 до 5к))
За****а арба, а другие профы не играбильны... кроме канцел магов, которых я ненавидел с самого начала игры))) кто играет за канцел мага тот девочка)) =р

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Играю за арбу и мечтаю что бы подняли хавков... и ножей, которые и так бьют от 3 до 5к))
За****а арба, а другие профы не играбильны... кроме канцел магов, которых я ненавидел с самого начала игры))) кто играет за канцел мага тот девочка)) =р

я согласен, я вон играю за ножа, и не парят другие класс)
Парит только то, что точенный фир на время лучше проходит чем на шанс) это парадокс)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
-Ну можно сделать кансел так чтобы резисты работали...у кого нет, будет улетать 5-8...у кого есть -> 1-3.
-Смарт кубик работает нормально. Надо себя в таргет выбирать, если клинс хочешь....
-Ножи бьют 3-5к только по арбам с фуриос соул. Попробуй магу 3-5к дать. Про хеви армор вообще молчу.

queemz

1%
Лайки
8 562
-Ну можно сделать кансел так чтобы резисты работали...у кого нет, будет улетать 5-8...у кого есть -> 1-3.
-Смарт кубик работает нормально. Надо себя в таргет выбирать, если клинс хочешь....
-Ножи бьют 3-5к только по арбам с фуриос соул. Попробуй магу 3-5к дать. Про хеви армор вообще молчу.
талик дает 100% от кансела
по 99% кансел будет 1-3

крамор911

Граф
Лайки
1 610
бред делать из эпилоха что-то другое. надо просто бустануть абилы дагеру в пвп, как тому же гладу апнули скилы или тому же влу станы, или сделать КК и ЧОП ВЗАИМНО ЗАМЕНЯЕМЫМ( при этом пересмотреть крит дамаг арб), АДМЕН УСЛЫШ!!111

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
бред делать из эпилоха что-то другое. надо просто бустануть абилы дагеру в пвп, как тому же гладу апнули скилы или тому же влу станы, или сделать КК и ЧОП ВЗАИМНО ЗАМЕНЯЕМЫМ( при этом пересмотреть крит дамаг арб), АДМЕН УСЛЫШ!!111
да не кто не будет убирать с х1200 грацию эпилог и делать что то другое

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
64 (0)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну многие жаловались на то что не клинсит. А там весь прикол в том ,что он просто чем то другим занят. Хочешь клинс быстрей - выбирай себя в таргет.
Я, конечно, могу ошибиться, но у "умного" кубика 3 эффекта с разными шансами. Сегодня попробую, но думаю "брать себя в таргет" не повлияет на шанс срабатывания клинса. @Wise @Sirius

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я, конечно, могу ошибиться, но у "умного" кубика 3 эффекта с разными шансами. Сегодня попробую, но думаю "брать себя в таргет" не повлияет на шанс срабатывания клинса. @Wise @Sirius
Там прикол в том что куб не работает паралельно а делает что-то одно.
Если у тебя другая цель в таргете, то вместо клинса, куб рандомно может выбрать действие: дать на эту цель павер брейк. А потом еще раз и еще...а ты пока сидишь без клинса. Выбирая себя в цель, у куба остается 2 варианта - хил или клинс. Надеюсь понятней стало?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
SMART CUBIC - ARCANA LORD
- Cubic Cure.
- Cubic Heal.
- Icy Air.

SMART CUBIC - ELEMENTAL MASTER
- Cubic Cure.
- Cubic Drain.
- Stun.

SMART CUBIC - SPECTRAL MASTER
- Cubic Cure.
- Cubic Drain.
- Poison.

SMART CUBIC - EVA'S TEMPLAR
- Cubic Cure.
- Decrease P. Atk.
- Icy Air.

SMART CUBIC - SHILLIEN TEMPLAR
- Cubic Cure.
- Cubic Drain.
- Cubic Hate.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Там прикол в том что куб не работает паралельно а делает что-то одно.
Если у тебя другая цель в таргете, то вместо клинса, куб рандомно может выбрать действие: дать на эту цель павер брейк. А потом еще раз и еще...а ты пока сидишь без клинса. Выбирая себя в цель, у куба остается 2 варианта - хил или клинс. Надеюсь понятней стало?
Давно играю на шк, такого не замечал. Потестить надо.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А что не логично? =)
Это как сравнить с бишем ,который в пати вместа хила, слипает и рутает..
Нелогично брать себя в таргет, вместо того, чтобы просто снять таргет с вара/моба.

Верх