- Лайки
- 1 084
Arkimaiкак твой ник?
Arkimaiкак твой ник?
Arkimai
Ты еще один сильный арбалестер, который с +6 арбалетом убивает всех?)знаю )) 2 крит арб)
Ты еще один сильный арбалестер, который с +6 арбалетом убивает всех?)
Я тебя не видел в поле.неа)) был берса
боле силним чем ты
но шас хавк(за**** рожа камаела)
Я тебя не видел в поле.
1-2к рублей в руоф.......... люди донятили туда по 100к.... 500...Доброго времени суток дамы и господа. Не для кого не секрет, что ситуация на серве такова, что преобладают маги и куры. Большое количество неиграбельных проф, будь то гладо\тиро\дестро\гномы, мои любимые ножи, танки, луки. Ведь именно эти классы чаще всего берут сольные игроки, или играющие мини паком из 2-4 рыл. Хочешь партийной игры, делай арбу\физ сб\мага и гоняй в пачке, на крайняк джуд. Что следует из этого, так как, выше упомянутые мной классы, за исключением луков, предназначены для соло пвп 1х1(да да, глад это персонаж онли для 1х1, если вы насмотрелись мувиков, где глад под рефрешем раскидывает фулки массухами, спешу растроить, играл я на руофе, со своим другом, который влил в глада тонну-две реала, и вот как раз бомжей он разносил фулками, но только бомжей) или гвг 3х3, тут они становятся бесполезными. В чем была фишка ножей? главным образом в блефе и шс(шадоустеп), на лоурейтах, где не было +12 сетиков и 15к+++ хп, как привило хватало связки шс+бек на ту же арбу, что бы отправить ее в город. Что мы видим тут? Сеты есть, хп есть, а урон от абил, остался лоурейтовым, тобишь он не предусмотрен под эти рейты\шмот\баф. Что могу предложить, либо добавлять часть скиллов из хф, такие как бросок кинжала даггеру и раш нашим толстым братьям, либо, что разумнее, уменьшать откат того же шс до, скажем 30сек. Обьясню почему именно уменьшать откат. Взгляните на нынешний руофф, с хрониками ГоД, откат шса там, 7сек, и не потому что из даггера решили сделать имбу, а потому что персонажи стали толще, появилось кучу эскейпов. По факту, ваш сервер, с нынешним бустом кол. хп\п дефа\м дефа\точности и других параметров, схож с лоурейт сервером на хрониках ГоД. Только вот скиллы то остались старыми и не предназначены у некоторых классов под данные рейты. Народ, соберем 30 лойсов, попробуем разнообразить куриное болотце. Всем добра
ах, это только касаемо поля, на оли меня все устраивает
Я видел, что он бегал, но какого-то офигенного дамага не заметил.ты не видел ник Zarrko?
я чет не уловил, где ты 2к там увидел?1-2к рублей в руоф.......... люди донятили туда по 100к.... 500...
или ты про тонну-две? ох уж нет, сорян парниша, это не рубли. У него была рар венера отбелка +6 и дули Ы85 +7, ак, принта,закен. это во времена ХФ, из всего этого, ты за 1к, максимум камней купишь что бы отбелить часть сета1-2к рублей в руоф.......... люди донятили туда по 100к.... 500...
Не согласен много с чем. (ну разве что на счет тиров. Да тиры мясо здесь в поле) Да, камы бьют много, но это хроники кам, и это нормально. Но что значит "глады подходят только для 1х1" ? Заряженный глад бьет в арбу крит сторма от 8к, в мага 5к. А если гладов 3-е? Аналогично с даггерами, той же арбе абилки в спину летят от 3к (3 абилки АВ бьет меньше, чем за 2 секунды), а если 3-е АВ? Да, глад и даггер не могут убить 1х1 биша, ну и что? Зато арб и луков возят, как хотят, даже без аппетита+гнома (стильнись, и глад тебе покажется сказкой на Скрайде =) ) Ну дестры и не должны быть нормальными ПВП-шниками. Эта профа создавалась для олимпа, ну и разве что РБ отпинать. (Ииии пускааааай мы медленней баркааааааса, но зато мы шЫЫЫре Антараааасааа)
Ты сравнил лоу рейт, где забафанный дестр убивает лошков, и пвп сервер?Расскажешь им для кого там дестры?)
П.с как там твой фр под кк дамажит?
300-500, не часто ты магов встречаешь)Ало если кенселы удалять то можно и магов сходу удалять они своими ударами по 300-500 некого убивать не будут. Ты с такими идеями иди борщ вари и посуду мой.
Ножи не только Бишей убить не могут, про сб то я молчу. У ножей все время их существования, первой целью была роба, а тут, мне проще было в хайд уйти, чем дамажить в мага по 800-1к с абил. Хотя в прочем, уже не важно. Вливаю по 2к с руки за своего, пока ещё не доделанного, ткНе согласен много с чем. (ну разве что на счет тиров. Да тиры мясо здесь в поле) Да, камы бьют много, но это хроники кам, и это нормально. Но что значит "глады подходят только для 1х1" ? Заряженный глад бьет в арбу крит сторма от 8к, в мага 5к. А если гладов 3-е? Аналогично с даггерами, той же арбе абилки в спину летят от 3к (3 абилки АВ бьет меньше, чем за 2 секунды), а если 3-е АВ? Да, глад и даггер не могут убить 1х1 биша, ну и что? Зато арб и луков возят, как хотят, даже без аппетита+гнома (стильнись, и глад тебе покажется сказкой на Скрайде =) ) Ну дестры и не должны быть нормальными ПВП-шниками. Эта профа создавалась для олимпа, ну и разве что РБ отпинать. (Ииии пускааааай мы медленней баркааааааса, но зато мы шЫЫЫре Антараааасааа)
вчера по пране+соул барриеру, плащу на м деф+белеф и сет фул атт на оли 2 плюхи подряд от мага в спину прилетело на 2,7к300-500, не часто ты магов встречаешь)
кансел предложила не убрать а порезать . хотяб на 50% потому что он проходит ВСЕГДА !