Scryde x1000 правки в баф альтб и скилы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Сила сб в уроне?) Я тебя понял чел, ты видимо такая же очередняра как 95% поляны х1к
Парал на скрайде подпортили Орфен\Сменные Сеты\Кх Пасивка от парала ,ЛШ тут как на фрее но это не сильно помогло
Сбитие таргета испорчено наличием кастомных меток по таргету и настройками по желанию некст таргет только игроки
Стил ослаблен PTS механиками где талика от канцела хватит чтобы начались фейлы стила до 0-2 бафов + общее ограничение стила в 5 бафов максимум по серверу
это всё вылазит наружу сразу как только сб натыкается на нормальных игроков

остался казалось бы урон Курсой но нет
Урон Занерфлен уже и Курсой ,Буквальное Подтверждение тому это наличие тем на форуме на уровне %дайте баффслот 36\14
т.е фактор сб который больно ударит по засранному баффслоту утерян

поверх этого сильно подняли входящий урон по сб и сильно срезали исходящий урон от сб

в итоге мы видим челов на сб которые бегают и стилят ,нормальным геймплеем это назвать тяжело
кивание на то что это сверх мобильный чар сомнительный аргумент

на сотке админы уже поняли что с сб была допущена ошибка и весь полевой нерф там заключается на данный момент в

Female SoulHound
  • -10% урона магией
из мужика сделали полностью физа
Male SounHound
  • +10% автоатакой
  • +100% с физических скиллов поглощающих души
  • -70% урона магией
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
больше правок нет
за такие настройки сб заплатит статичным кд у блинка и варпа но это другое

мемасики

Барон
Лайки
142
Парал на скрайде подпортили Орфен\Сменные Сеты\Кх Пасивка от парала ,ЛШ тут как на фрее но это не сильно помогло
Сбитие таргета испорчено наличием кастомных меток по таргету и настройками по желанию некст таргет только игроки
Стил ослаблен PTS механиками где талика от канцела хватит чтобы начались фейлы стила до 0-2 бафов + общее ограничение стила в 5 бафов максимум по серверу
это всё вылазит наружу сразу как только сб натыкается на нормальных игроков

остался казалось бы урон Курсой но нет
Урон Занерфлен уже и Курсой ,Буквальное Подтверждение тому это наличие тем на форуме на уровне %дайте баффслот 36\14
т.е фактор сб который больно ударит по засранному баффслоту утерян

поверх этого сильно подняли входящий урон по сб и сильно срезали исходящий урон от сб

в итоге мы видим челов на сб которые бегают и стилят ,нормальным геймплеем это назвать тяжело
кивание на то что это сверх мобильный чар сомнительный аргумент

на сотке админы уже поняли что с сб была допущена ошибка и весь полевой нерф там заключается на данный момент в

Female SoulHound
  • -10% урона магией
из мужика сделали полностью физа
Male SounHound
  • +10% автоатакой
  • +100% с физических скиллов поглощающих души
  • -70% урона магией
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
больше правок нет
за такие настройки сб заплатит статичным кд у блинка и варпа но это другое
Парал на скрайде нехуево апнули тем что сделали его как на ге физическим, если бы тут был маг парал как должно быть) то ты бы вообще его на панель не выставлял)

мемасики

Барон
Лайки
142
Нет, если у чела 30к, но он их не продаёт и продолжает собирать сундуки, то у других их от этого не прибавляется.
По 100к голды у единиц.
Ты тупой или прикидывпешься?) Если 1 рандомайзер их столько понафармил) то что мешает другим?)))

мемасики

Барон
Лайки
142
Вот я даже сейчас зашёл, все сундуки стоят, некто по кд их не открывает, конкуренции за них нету) так шо хз.

мемасики

Барон
Лайки
142
это да
но такого количества нерфов как на косаре нет
Если бы ты читал повнимательнее, то там вприципе баланс скинули к дефолтному и все начали с чистого листа, а не то как ты написал тип они увидели насколько сб занерфели) немного погодя все это будет и на х1к

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Если бы ты читал повнимательнее, то там вприципе баланс скинули к дефолтному и все начали с чистого листа, а не то как ты написал тип они увидели насколько сб занерфели) немного погодя все это будет и на х1к
они скинули на 0 а потом накатили обратно апы там где их не хватает
луков и арб по классике апнули иначе не будет дамага по кк+чоп и +12-14 сетам

Лайки
1 315
и каким образом это сделает игру лучше? все будут с резистом от стрел, луки станут слабее, после чего их же апнут, и не изменится нихуя, рефлект мили автоатакеров удалит из игры, из-за чего потом придумывают извращения как с бафом на вампирик у берса, пурифай уровняет дебафы в минимальный шанс, которые потом начнут подкручивать в ручную пытаясь актуализировать, и ничего кроме сломаных механик это не даст, может наоборот все эти бафы откатить к дефолту и удалять при выходе с пати или наконец-то сделать 1 окно ограничение? с чего вдруг бафы которые бафаются на 2-5 мин должны быть нонстоп в бафере? когда что-то дают всем это только обесценивается, удаляется из игры механика, все равно балансом уравнивается потом

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
и каким образом это сделает игру лучше? все будут с резистом от стрел, луки станут слабее, после чего их же апнут, и не изменится нихуя, рефлект мили автоатакеров удалит из игры, из-за чего потом придумывают извращения как с бафом на вампирик у берса, пурифай уровняет дебафы в минимальный шанс, которые потом начнут подкручивать в ручную пытаясь актуализировать, и ничего кроме сломаных механик это не даст, может наоборот все эти бафы откатить к дефолту и удалять при выходе с пати или наконец-то сделать 1 окно ограничение? с чего вдруг бафы которые бафаются на 2-5 мин должны быть нонстоп в бафере? когда что-то дают всем это только обесценивается, удаляется из игры механика, все равно балансом уравнивается потом
а с чего бы луки\берсы и тд должны дамажить, учитывая, что годами на скрайде они были мусором? я вот за них не играю и срать хотел будут за них тогда играть или нет, с таким бафом будут новые реали и репрофы в другие классы + как уже написал, все длительные танцы бд есть, а свс обделен и на разгон атаки есть дофига всего, даже баф от танка на атаку\хаст(имп бижа и тд со статами на атаку), а на деф мало. танец берса тоже идет 2-5 мин, но все же он есть в альтб, почему бы не добавить аналог от свс тоже 3 профы? пурификация не полностью защищает от дебафа, а только частично, а дебафы на скрайде заходят прекрасно, за исключением сб

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Рапира это основное оружие классовое .
Интересно почему прайд работает на не «классовое оружие» по типу любой палки в игре, включая рапиру? Вернее, проблема не в этом. СБ не нужно много м атаке для нанесения урона и прайд в данном случае ломает важность магического оружия для сб

Лайки
1 315
а с чего бы луки\берсы и тд должны дамажить, учитывая, что годами на скрайде они были мусором? я вот за них не играю и срать хотел будут за них тогда играть или нет, с таким бафом будут новые реали и репрофы в другие классы + как уже написал, все длительные танцы бд есть, а свс обделен и на разгон атаки есть дофига всего, даже баф от танка на атаку\хаст(имп бижа и тд со статами на атаку), а на деф мало. танец берса тоже идет 2-5 мин, но все же он есть в альтб, почему бы не добавить аналог от свс тоже 3 профы? пурификация не полностью защищает от дебафа, а только частично, а дебафы на скрайде заходят прекрасно, за исключением сб
с того что чем больше актуальных проф тем лучше, а если ровняться на то как "должно быть" то нужно начинать с фундамента, я бы лучше дагеров оживил для начала, очень крутая для пвп серва профа которая почему-то в говне, а там и луков да гладов всяких меньше стало бы. желание сменить мету вполне адекватное, но для этого надо выйти и зайти нормально, а не предлагать испортить все еще больше

мемасики

Барон
Лайки
142
они скинули на 0 а потом накатили обратно апы там где их не хватает
луков и арб по классике апнули иначе не будет дамага по кк+чоп и +12-14 сетам
Они не накатывали ап обратно, они собрали фокус группу и все сделали с 0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Они не накатывали ап обратно, они собрали фокус группу и все сделали с 0
там такие % что это равноценно апам которые вводились раньше
никто ничего не откатывал но апнули прилично

Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений

мемасики

Барон
Лайки
142
там такие % что это равноценно апам которые вводились раньше
никто ничего не откатывал но апнули прилично

Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
Ты шо дурачок, тебе сами админы написали что обратно откатили, а ты гришь не откатывали

мемасики

Барон
Лайки
142
нaxyя ты в утвердительной форме пишешь фантазии своей глупой головы?)
я их собираю, я лучше тебя знаю, как там дела обстоят, форумный ты теоретик)
теоретик из тебя тоже так себе кстати) элементарные логические связи не видишь)
у илона маска миллиарды, так почему ты тогда до сих пор бомж за голубями охотишься и на форуме линейки позоришься самоутверждаешься?
жаль ты даже не поймёшь к чему вдруг я про маска написал ахахахах)
Тебе долбоеб скрин стоящих сундуков скинуть?) Ты на*** выдаешь желаемое за действительное, я понимаю шо тебе это не выгодно, и что с учётом этих свитков сб бы еще подрезать, а то имбовая дохуя.

мемасики

Барон
Лайки
142
нaxyя ты в утвердительной форме пишешь фантазии своей глупой головы?)
я их собираю, я лучше тебя знаю, как там дела обстоят, форумный ты теоретик)
теоретик из тебя тоже так себе кстати) элементарные логические связи не видишь)
у илона маска миллиарды, так почему ты тогда до сих пор бомж за голубями охотишься и на форуме линейки позоришься самоутверждаешься?
жаль ты даже не поймёшь к чему вдруг я про маска написал ахахахах)
У меня все твинки на тех местах стоят, и все разы когда я захожу их открывать они стоят, видимо ты как то очень не расторопно их открываешь.

Дед я уже понял что ты тупой, не пытайся умничать, у тебя не получается.

Верх