Scryde x1000 правки в баф альтб и скилы

мемасики

Барон
Лайки
142
то что они стоят, означает, что в день на серве уже меньше тех условных 240 свитков появятся)
То что они стоят долбоеб значит что у всех этих типов кто их юзает они есть в достаточном количестве, что бы не заморачивать с их открытым.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Скоро дойдет до того что будут просить шилку и аппетит в альб)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
в апе марки присутствует логика потому что она на данный момент проходит весьма посредственно даже на профы без большого м дефа при этом к ней привязана шахмата помимо того что она поднимает урон самой сб
про то чтобы её повесить оперативно на арбу\берса\магов можно забыть
поэтому нужно либо делать её либо стопроцентной (activate_rate = -1) либо сильно поднимать шанс прохождения
С учетом кол-Ва клинса кастомного
Сила сб в уроне?) Я тебя понял чел, ты видимо такая же очередняра как 95% поляны х1к
Лол, а в чем?

мемасики

Барон
Лайки
142
У него кд маленькое + дпс ебейший на ПТС
Ну и где этот твой птс? Хоть 1 сервер(кроме офы в свое время) назови мне с такими настройками где бы сб ебашило всех с 1 нюка(да и на офе такова небыло).игра за сб это про выматывание, стил,кайт но не как не про прямой урон в ****о.
Вообще забавно когда челики зачем то вспоминают птс хотя сами в жизни даже не нюхали его))

мемасики

Барон
Лайки
142
его тоже уже поднерфили
Так зачем ты ****о тогда открываешь, раз сам говоришь что его понерфели?) Никогда на скрайде сб не дамажило так как вы пишите, да били больно, но любая сб которая жамалка на ваш заветный скил и больше нечего не делала оч быстро отправлялась в таверну.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну и где этот твой птс? Хоть 1 сервер(кроме офы в свое время) назови мне с такими настройками где бы сб ебашило всех с 1 нюка(да и на офе такова небыло).игра за сб это про выматывание, стил,кайт но не как не про прямой урон в ****о.
Вообще забавно когда челики зачем то вспоминают птс хотя сами в жизни даже не нюхали его))
Ну как бы СБ ток на скрайде и то недавно начали нерфить
А так эта зараза всегда была имбой)

EWELL

Барон
Лайки
97
cб озалуплен только на косаре
любой другой сервер скрайда всё хорошо
пользователи с других разделов в открытую высмеивают что есть сб на х1000
комментарию почти год актуально до сих пор
апать урон можно не просить потому что админам по*** с прибором
пусть делают что то с шансами метки и стила (который фейлится по любому додику с таликом от кенса)

kekes.jpg

EWELL

Барон
Лайки
97
У него кд маленькое + дпс ебейший на ПТС
дядь
у вас на косаре предлагают 36\14 слот
это буквально сигнал что всем по*** на сб

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
дядь
у вас на косаре предлагают 36\14 слот
это буквально сигнал что всем по*** на сб
Ну то что СБ слабоват на косарике - эт да, хотя мне за танка на х50 намного легче с СБ, чем на косарике
Но кто предлагает 36/14 думаю вообще за сб не шарит и даже не учитывал это)

мемасики

Барон
Лайки
142
Мы не за её имбовость а за её урон грили, имбой да, но никогда не про урон.

Стукала она больно, но перед этим она бегала прыгала стилила, кидала марку, и когда все условия были выполнены она давала свой заветный код на овер дохуя)

Верх