- Лайки
- 2 141
А что за пати баф на х2 и х1 у сб есть ?
Для расы Камаэль токА что за пати баф на х2 и х1 у сб есть ?
Ну это гавно для пве.Для расы Камаэль ток
Шансово при ударе с рапиры шанс Крита и дпс увеличивает
Так мб тогда и магам прыжки нарисуем?) **** нет раз пьянка такаяНу это гавно для пве.
Вот условно дали бы пасивки на арбалет и фул фокус как у варка баф. И отменили входящий от магов. И прайд на всех камаель в пати за 1 каст. И метку шанс ап или -1
для маг сб достаточно вернуть нормальный дамаг скилами по 1-2к без критов, как это было раньше, критами кодом по 8-9к, убрать накрутку дамага по маг сб от других проф, ну и сделать бы стил как кенс по 5 бафов и рандомные бафы, о возвращении парала в 52% даже не упоминаюНу это гавно для пве.
Вот условно дали бы пасивки на арбалет и фул фокус как у варка баф. И отменили входящий от магов. И прайд на всех камаель в пати за 1 каст. И метку шанс ап или -1
Ты ****уты или куда?))))для маг сб достаточно вернуть нормальный дамаг скилами по 1-2к без критов, как это было раньше, критами кодом по 8-9к, убрать накрутку дамага по маг сб от других проф, ну и сделать бы стил как кенс по 5 бафов и рандомные бафы, о возвращении парала в 52% даже не упоминаю
реально достаточнодля маг сб достаточно вернуть нормальный дамаг скилами по 1-2к без критов, как это было раньше, критами кодом по 8-9к, убрать накрутку дамага по маг сб от других проф, ну и сделать бы стил как кенс по 5 бафов и рандомные бафы, о возвращении парала в 52% даже не упоминаю
интересно какой стоит на х50 и на х100Предел урона по бафу делается на яве прям совсем изи, кстате тут урон по 36 бафам стоит.
это всё я знаюОно считаеться просто 12 бафов +100% урона. Тут только гулдана пытать, что у них стоит, прибавку в уроне не увидел после добавления в баф доп сонгов и дансов.
Ппц, на прайде тоже много чё написаноэто всё я знаю
в дефолтном варианте без костылей оно считает и мейн баф и сонг слот и дебафы на цели
это поведение как раз соответствует английскому описанию скилла
Power changes depending on the target's altered state condition.
для примера на х50 курсой летит больно
вон даже сюда видос кидали которому 10 месяцев
https://board.scryde.net/threads/pravki-v-baf-altb-i-skily.98991/post-2148838
тестил без сонга на м деф? если с ним то прибавка от сонга на м деф сжирает весь прирост за сонги поэтому урон как бы не меняетсяОно считаеться просто 12 бафов +100% урона. Тут только гулдана пытать, что у них стоит, прибавку в уроне не увидел после добавления в баф доп сонгов и дансов.
я тестил без него прибавка так сказать естьНе, я оставил только сонг на м деф и добавлял, можно было и без него прогнать)
c ножомС рапирой? У нее разброс большой.
по количеству бафов никто и никакие костыли не ставилХа, тогда у тебя все верно 33% должно быть с увеличении бафов с 24 до 36 ти