А у меня 5Да пусть расскажет, у меня сейчас 3 знакомые пачки прям щас хотят ливать от таких правок.
А у меня 5Да пусть расскажет, у меня сейчас 3 знакомые пачки прям щас хотят ливать от таких правок.
А где ты прочитал про апп урона арбам? Ссылку пж )Какие то невменяемые цифры нет?Нахуя арбе так урон апнули?
Так же у тиров на обт с руки урон шо я ****,но им вообще не срезали ничего
А где ты прочитал про апп урона арбам? Ссылку пж )
где посмотреть что вы апнули а что пофиксили и тд? не могу найти инфыМы ему орков апнули, а он "ухожу". НУ И ПОКА![]()
ну че бро, получается всё-таки ****ат ты?Ну глянем.
Но берсом например обстиленных сбешек я не особо чувствовал на обт, а это было до:
- запрета стила селфов
- нерфа маг урона сб
- апа аа урона берса
- апа скиллов берса
- ввода пассивки на раш
в каких это реалиях сб перебивает мага?ну че бро, получается всё-таки ****ат ты?
Правда сути в том, что сб перебивает мага и имеет 5+ кнопки против любого класса, особо не поменялось.
Ну и ещё : берс - антимаг. Все твои тесты были с камнями и фул лсами. Попробовал бы снять фул камни и оставить 1 дм и попробовать залетать на одном прайде, а не фул бафе. С краш оф пейна в 3к п дефа наносил жостка урона ( с фул прокаста цп не перебивал без Просвета) Посмотреть вложение 232256
Допустим что это "не реально сложно" сделать фул лсы и камни, а что делать когда эта хуита прийдет на х50 ?Ну и ещё : берс - антимаг. Все твои тесты были с камнями и фул лсами. Попробовал бы снять фул камни и оставить 1 дм и попробовать залетать на одном прайде, а не фул бафе.
Так баланс будет не в чисто виде переносится на х50 и х1к, он будет изменяться вроде, не? Дальше 1 дня попробуй посмотреть и подумать. К тому же дневник правок сделали именно для того чтобы люди понимали дальнейшие изменения, которые будут, М?в каких это реалиях сб перебивает мага?
Как вы это тестили?
Не знаю про сх, но сорк и мм трахают сб если у мага iq > 2
Допустим что это "не реально сложно" сделать фул лсы и камни, а что делать когда эта хуита прийдет на х50 ?
Или вам по*** вы чисто только на х100 или х1000 играете ?
Так это ты не был согласен с тем что сб перебивает мага, а как узбек написал про это, ты уже скептика врубил)))))Сxyя? Я на берсе катал, если ты не понял, а не на сб
В таком случае смысла от балансера вообще нет - у тебя будут на фул бусте трахать онли канцела и тиры с сб, а все остальные сосать ***. Баланс? Те же лучники не имели урона в чара без шилки + рт, при наличии двух колец и фул пвп вставок, а те же СБ могли в любого физа без 3к м дефа плюнут 5+ с кода. Баланс?Дык баланс и пилится под фул сборку дебик, что даёт стадийность серверу, где вначале рулят одни профы, потом с появлением бустов - другие.
щас же сбросили баланс до стандартных хф настроек и сделали тему с балансом.И как вы только в этих правках разбираетесь... Лично я уже давно и окончательно запутался) Куда ни плюнь, попадёшь в правку для правки правки, правящей правку. Какая из них работает? Какая НЕ работает? Какая вроде как работает, но реализована криво, или забагована? Сам чёрт во всём этом ногу сломит.
Да-а... Уж кто-то, но скрайдовские балансеры стопудоващас же сбросили баланс до стандартных хф настроек и сделали тему с балансом.
Вот текущие правки))
Важно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...board.scryde.net
хезе, я тут недавно)Да-а... Уж кто-то, но скрайдовские балансеры стопудоварусскиеславяне. Только мы так можем: балансить, балансить, балансить, каждый раз вопить, что новый баланс лучше прежнего... А потом xуяк! - всё сбросить до дефолтных настроек)))
И что теперь, спрашивается? Профа балансера больше не нужна и её можно убирать из платёжной ведомости? Или правки баланса продолжатся, но уже в другом направлении, чтобы потом опять всё перечеркнуть и сбросить до дефолтных?))))
Канцела в пати без отсутствия входящего урона не ебут, пон. Ведь не даром у нас 10 лет (не на скрайде) на всех хф серверах была мета именно КАНЦЕЛ-магов. Ладна.Ахахахахпхпхпха
На фул бусте кансела и глады ахахахаха
Нaxyй ты что-то высираешь, если ничего не понимаешь в л2...
Ты сам ответил на вопрос, зачем нужен балансер
Хорошо: Я сравниваю нюк с мощностью элементалки с КД 2 секунды. Помимо КоДа у сб есть еще максимально раздражающий соп, с кд 0.5 секунды и уроном на сотку меньше нюка мага, где сб буквально может кидать СОП+КоД постоянно.Ты глупый дебик, который сравнивал безъоткатный нюк мага с кодом, твои тесты полное фуфло и не несут никакой полезной информации
А ты когда выходишь в поле, ты тоже себе снимаешь пол бафа чисто против СБ и тебя ебут без шансов любые физы без отсутствия кожи, крафтера , дса на физ защиту. Бафы условные, но ты хочешь сравнить буквально СБ, которая будет бить в специально подготовленный для пвп с СБ персонажем с 1.5 строки бафа?А у мага в бафе не было случайно капа слотов и вылетевших всех разом триггеров?)
И сколько при этом сб получала от мага?
Надеюсь, тебе здесь понравится) У нас нескучно)хезе, я тут недавно)
Ладно, иди на***Очень интересно нaxyя ты этот скрин вообще скинул?) берс по всем так скилами бил, но их уже хорошо апнули
я не удивлюсь если у этого недотестера сб, маги с берсами былиА у мага в бафе не было случайно капа слотов и вылетевших всех разом триггеров?)
И сколько при этом сб получала от мага?
В анонсах вездеиуымдешь что там 10+ онлайне уже присоединяйся ))или тупо не будут стартовать мб? столько клевых нововведений со сломанным балансом и фармом намекает что онлайн будет хуже чем в на прошлогодней сотки в это же время.
если это правда )Посмотреть вложение 232248
Важно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...board.scryde.net