- Лайки
- 222
ап
<3И ты меня прости.
Я вот только по поводу ближней против, а за дальнюю +++, желательно на постоянку(без рефрешей)я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
я говорю про офф там все массухи без кд, я тоже за ближнию если без рефрешей, а если с рефрешерами то обеЯ вот только по поводу ближней против, а за дальнюю +++, желательно на постоянку(без рефрешей)
По оффу и флешку без кд можно сделать ))) Вот только маги превращаются (Я дцп зажму флешку), а глады превращаются (Я дцп зажму ближнюю) и это максимально отвратное выглядит.я говорю про офф там все массухи без кд, я тоже за ближнию если без рефрешей, а если с рефрешерами то обе
ну в мас пвп все ровно глад не очень часто сможет подлетать на ближнюю массухуПо оффу и флешку без кд можно сделать ))) Вот только маги превращаются (Я дцп зажму флешку), а глады превращаются (Я дцп зажму ближнюю) и это максимально отвратное выглядит.
Дальняя еще ок, ближняя бред.
Я понимаю, что он не сможет особо подлетать на ближнюю, но ты не учитываешь, что по мимо масс пвп есть еще соло пвп, а еще олимп, на котором глад превратиться в дерьмо, зажму бастер ))) Поэтому я за то, чтобы без кд была только дальняя, если делать ближнюю без кд, пусть флешки тогда тоже делают, хочу чаще таргет сбивать )))ну в мас пвп все ровно глад не очень часто сможет подлетать на ближнюю массуху
ну тут флэшка и так слишком сильная)Я понимаю, что он не сможет особо подлетать на ближнюю, но ты не учитываешь, что по мимо масс пвп есть еще соло пвп, а еще олимп, на котором глад превратиться в дерьмо, зажму бастер ))) Поэтому я за то, чтобы без кд была только дальняя, если делать ближнюю без кд, пусть флешки тогда тоже делают, хочу чаще таргет сбивать )))