предложение

?

• +

Голосов: 44 54,3%
  • я дцп играю магами\арбами

Голосов: 37 45,7%

• Всего проголосовало
    81

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я только вижу от админов " мы придерживаемся оффу" а по итогу 0 тупа игнорят тему. гж хули буду апать пока не забью на серв @Scryde
Я вот только по поводу ближней против, а за дальнюю +++, желательно на постоянку(без рефрешей)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я вот только по поводу ближней против, а за дальнюю +++, желательно на постоянку(без рефрешей)
я говорю про офф там все массухи без кд, я тоже за ближнию если без рефрешей, а если с рефрешерами то обе

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я говорю про офф там все массухи без кд, я тоже за ближнию если без рефрешей, а если с рефрешерами то обе
По оффу и флешку без кд можно сделать ))) Вот только маги превращаются (Я дцп зажму флешку), а глады превращаются (Я дцп зажму ближнюю) и это максимально отвратное выглядит.
Дальняя еще ок, ближняя бред.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
По оффу и флешку без кд можно сделать ))) Вот только маги превращаются (Я дцп зажму флешку), а глады превращаются (Я дцп зажму ближнюю) и это максимально отвратное выглядит.
Дальняя еще ок, ближняя бред.
ну в мас пвп все ровно глад не очень часто сможет подлетать на ближнюю массуху

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну в мас пвп все ровно глад не очень часто сможет подлетать на ближнюю массуху
Я понимаю, что он не сможет особо подлетать на ближнюю, но ты не учитываешь, что по мимо масс пвп есть еще соло пвп, а еще олимп, на котором глад превратиться в дерьмо, зажму бастер ))) Поэтому я за то, чтобы без кд была только дальняя, если делать ближнюю без кд, пусть флешки тогда тоже делают, хочу чаще таргет сбивать )))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я понимаю, что он не сможет особо подлетать на ближнюю, но ты не учитываешь, что по мимо масс пвп есть еще соло пвп, а еще олимп, на котором глад превратиться в дерьмо, зажму бастер ))) Поэтому я за то, чтобы без кд была только дальняя, если делать ближнюю без кд, пусть флешки тогда тоже делают, хочу чаще таргет сбивать )))
ну тут флэшка и так слишком сильная)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise чел, что с тобой не так? 0 реакции по поводу тему(1.7к просмотров)

Верх