Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Артурчик, ну рил, как связаны скрины с мпвп на х50 с фармом на новом сервере?
Как можно оправдывать тот факт, что ты должен делать магов для того, чтобы одеть глада, тем что ты делаешь килов больше чем маги ) *** ну бред же.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А про 50/50 я говорил про встречу маг пака и гладо пака на споте в 1 день. Причем тут стата с мпвп, да еще и х50, где ты не стартуешь гладами, а просто одеваешь их, хоть убей я не пойму)

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
А теперь расскажи мне как вот это все что ты скинул связано с тем, что глады не могут фармить?)
Ну круто, у них большой дпс. Можно его порезать, но сделать, чтобы на них можно было стартовать.
То что ты скинул это х50 вроде ты там на них фармил? Нет. Еще более непонятно, что я должен увидеть в этих скринах. Статку цц файтов на х50, которая никак не относится к новому серверу.
С таким же успехом можно скидывать скрин килов арбопаков с х50 и говорить, а нахуя им бустить пве демедж, ведь и так много набивают

Посадишь ты всех на гладов -> скорее всего насосешь *** и такого килкаунта у тебя не будет, т.е. тут вывод твоих скринов в том, что у тебя стенка в этот момент держит удар, а не дохнет, без магов ты играть не сможешь в любом случае и очевидно, что гладо пак, который может только вносить дпс будет топ 1 по кил каунту в мпвп.
Дак ответил то я тебе на это:rolleyes:
upload_2021-8-24_3-31-13.png

За пве я то не отрицаю, там ты прав, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
В драчках и на спотах тоже, слишком имбовые физы со старта в плане пвп, а гладам достаточно дать прану(а без праны бы там никто не бегал) и усе, а маги даже иконой+дефом от джуда не закроются...

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
Посмотреть вложение 145659
За пве я то не отрицаю, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
победят те, у кого будет больше оффпати бойцов
ну или те, кого не будут бить мобы
:eek:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чёт по части стана от ВЛ и берсяк вы уже внедрили в х50) уж больно щас напоминает 2.0....

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
За пве я то не отрицаю, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
В драчках и на спотах тоже, слишком имбовые физы со старта в плане пвп, а гладам достаточно дать прану(а без праны бы там никто не бегал) и усе, а маги даже иконой+дефом от джуда не закроются...
Ну бегал дима АП на гладах, на х100 . И мы встречали их. В дейли я бы не сказал, что эти глады прям выносят магов вперед ногами )
Поэтому я говорю то, что видел. И я бы не сказал, что в дейли в первые пару дней глады выносят магов со спотов.
Речь конкретно про споты на старте, а что они там показывают в гвг или на КМах, где совсем другие условия вообще без разницы.
И факт что глад вери ***во бьет мобов не может никак пересекаться с фактом, что глад сильнее в пвп (хотя как я уже сказал на старте в дейли, я бы не сказал, что глады сильнее).

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
За пве я то не отрицаю, там ты прав, я чист за пвп направление, шо глады там будут намного сильнее магов именно в драчках O:
Но рассудить ж они могут как, глады в пвп сильнее, значит маги должны быть сильнее в пве, а вот почему арбы исключение которое нужно апать, а гладов нет - потому что гладу надень дульки и пезда, а арбам нужны кольца(которые стоят пезда, я про второе кольцо) и элег сетик... то бишь арбам над буста намного больше

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Ну бегал дима АП на гладах, на х100 . И мы встречали их. Их в дейли я бы не сказал, что эти глады выносят маго в перед ногами )
Поэтому я говорю то, что видел. И я бы не сказал, что в дейли в первые пару дней глады выносят магов со спотов.
Речь конкретно про споты на старте, а что они там показывают в гвг или на КМах, где совсем другие условия вообще без разницы.
И факт что глад вери ***во бьет мобов не может никак пересекаться с фактом, что глад сильнее в пвп (хотя как я уже сказал на старте в дейли, я бы не сказал, что глады сильнее).
Ну в дейли Дима не выносил да :D
хотя он было дело вырезал вроде на кариках в свои пару паков, пару паков антагов что ле:eek:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Но рассудить ж они могут как, глады в пвп сильнее, значит маги должны быть сильнее в пве, а вот почему арбы исключение которое нужно апать, а гладов нет - потому что гладу надень дульки и пезда, а арбам нужны кольца(которые стоят пезда, я про второе кольцо) и элег сетик... то бишь арбам над буста намного больше
А как узнается кто сильнее в пвп?
Судится по гвг?
По кмам?
Как определить кто сильнее то? И почему глады - не должны убивать магов? )

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Я не знаю апнут ли гладам пве урон, но, если уберут агр с ауры - то там точно придется их апать, если маги еще на овере\флешках смогут стоять, то глады будут сасать писюринского :oops:

Moonya

Лайки
197 109
Я не знаю апнут ли гладам пве урон, но, если уберут агр с ауры - то там точно придется их апать, если маги еще на овере\флешках смогут стоять, то глады будут сасать писюринского :oops:
какая разница если мы идем на оверах

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
А как узнается кто сильнее в пвп?
Судится по гвг?
По кмам?
Как определить кто сильнее то? И почему глады - не должны убивать магов? )
Я сужу только по своей практике o:
Если классическое гвг глады против магов(без хк с овером), маги падают буквально за 15 секунд, это при фулл бущенных чарах, а на старте глады будут бить больнее(пусть даже допустим так же очень больно как маги) из-за того у магов по большей степени не будет никакого пдефа. Маги могли бы немного вытянуть на кенцеле, но глады дадут прану(закроют) и за 30-60 секунд все сделают o: пока те бьют еще первый таргет, ну и в тех условиях тяжело магам будет контролить нубл(который не у всех так же будет) если глады будут бить в некст таргет xD
И я думаю все упирается просто в пачку и в подготовку, 80% гладо-пачек я думаю да, будут изи лопаться от магов, без пран там делать нечего :|

Moonya

Лайки
197 109
Я сужу только по своей практике o:
Если классическое гвг глады против магов(без хк с овером), маги падают буквально за 15 секунд, это при фулл бущенных чарах, а на старте глады будут бить больнее(пусть даже допустим так же очень больно как маги) из-за того у магов по большей степени не будет никакого пдефа. Маги могли бы немного вытянуть на кенцеле, но глады дадут прану(закроют) и за 30-60 секунд все сделают o: пока те бьют еще первый таргет, ну и в тех условиях тяжело магам будет контролить нубл(который не у всех так же будет) если глады будут бить в некст таргет xD
И я думаю все упирается просто в пачку и в подготовку, 80% гладо-пачек я думаю да, будут изи лопаться от магов, без пран там делать нечего :|
хорошо что на близнецах и в лабе таких проблем нет

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Но это было тогда, как будет щас я хызы обт покажет, если апают стан и апнуты ХК, чую стартовать над магами с двумя дашниками и берсом, и 10тых иметь еще 10 берсов и 10 хк :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх