- Лайки
- 603
Это ты ещё Слайда не читала
Это ты ещё Слайда не читала
если на маге будуВеспер до +8 точить блесками?) Они ничего не будут стоить первый месяц, лаба\близы выпадают из фарма на первый месяц.
Да хоть куда.куда ворваться
Ну да, получается.я не в курсе просто, че за она
неправильно вошел в хату, палучаеца?
Ачевсмысле?ну забирай Руслана
Хто це?Это ты ещё Слайда не читала
ой не это еще слабо в мамбле антагов посильнее сражения происходятАчевсмысле?
Я его забила пару месяцев точно. Но мне нравится как вы е6алайничаете в 2м.
Как кого? Эмпатика офк. Ну или вон Рандома.ну смотри представим что есть 3 кла 1 из них хелпер другой лекс. ну 3й пусть будет илюша кл из него только на бумаге. но пусть будет 3м. есть слово Лекса есть слово Хелпера и также слово Илюши. как я понимаю. одному нравится другому нет что делать админам? кого слушать? угодить всем не получится. обижать кого то? челы на админах не особо хотят как я понял. а предл хелпера и Лекса могут быть типо я хочу что бы инсты были с 1 ноября. а я хочу что бы инсты были закрыты вообще. и че кого слушаем?
куда хоть куда? я люблю точностьДа хоть куда.
Ну да, получается.
это Сережа мой другХто це?
Я не хожу по вашим этим мамблам. Придется довольствоваться тем, что есть.ой не это еще слабо в мамбле антагов посильнее сражения происходят
Я + ты. Залетаем к кому то в воис. Я так понимаю предложение было к каким то клам. Ну а дальше онли фан, онли позитив),куда хоть куда? я люблю точность
ну я могу стрим включать во время разборок ыхвывхывхфыЯ не хожу по вашим этим мамблам. Придется довольствоваться тем, что есть.
Это много буквХто це?
так я и не понимаю зачем и к комуЯ + ты. Залетаем к кому то в воис. Я так понимаю предложение было к каким то клам. Ну а дальше онли фан, онли позитив),
ты на Сережу не наговаривай. а то много букв могут быть обидными!Это много букв
Блять ну скучно мне. Хочу экшнтак я и не понимаю зачем и к кому
Второй после автора "Война и мир"ты на Сережу не наговаривай. а то много букв могут быть обидными!
я в офисеБлять ну скучно мне. Хочу экшн
Тебе то ли не знать, Валер)ты на Сережу не наговаривай. а то много букв могут быть обидными!
никого не слушать, сначала топ сайды должны между собой что-то решить и придумать, если все согласны - выносить на общее обсуждение с голосованиемну смотри представим что есть 3 кла 1 из них хелпер другой лекс. ну 3й пусть будет илюша кл из него только на бумаге. но пусть будет 3м. есть слово Лекса есть слово Хелпера и также слово Илюши. как я понимаю. одному нравится другому нет что делать админам? кого слушать? угодить всем не получится. обижать кого то? челы на админах не особо хотят как я понял. а предл хелпера и Лекса могут быть типо я хочу что бы инсты были с 1 ноября. а я хочу что бы инсты были закрыты вообще. и че кого слушаем?