[У меня предложение] Профессия на олимпе

Добавить информирование профессии противника?

• Да

Голосов: 53 67,9%
  • Нет

Голосов: 25 32,1%

• Всего проголосовало
    78

маскарадик

Виконт
Лайки
157
вам и так сделали название профы в статусе, че вам все не хватает то

маскарадик

Виконт
Лайки
157
а так не понимаю сути про "30 лайков"
игроки могут придумать такую дичь...
но это понравится таким же 30ти клоунам
и админам придется делать то, что тупо нереально..

lsa

Барон
Лайки
47
В бегатне я с тобой согласен, ну тогда можно хотя бы вот такую арену
71220153.jpg
За такую не против танков покайтить можно

lsa

Барон
Лайки
47
Ну я высказал свою точку зрения. Не все же будут соглашаться с вашим. Тут у каждого свое. По мне так лучше маленькая интрижка кто против тебя.
Интрига только для тебя и еще паро человек, а фармеры олимпа заранее знают против кого они) так что это уровновесит шансы...

Dm1

Виконт
Лайки
216
Сделайте мне на оли неуязвимость на часок и так что бы убил чела и не улетая ждешь кто присамонится к тебе еще. Убил и следующий и так пока сам не захочешь выйти с оли. И с каждого убитого что бы мне давали 100 очков, зачем мелочится то. И еще сделайте что бы бота можно было там поставить. Пусть фармит мне очки на Оли.
Го 30 лайков. Классная идея же. Остальным нубам кому не нравится идите лесом я фармер оли буду!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
30
но это же не значит, что это введут)
только то, что рассмотрят предложение ;)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
чувак, уже никто не ведется на это, ибо если топ против тебя, он в любом случае уже в курсе твоей профы, если не оч, то ему чекают кто ты.просто благодаря этой теме, времени на чеку профы нужно тратить меньше, или вообще тратить не прийдеться. Так что я за, ап ап
можно было обьяснить 2 словами ему - платный адрик. вот и все.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Надо еще сделать что бы ты прилетел у и тебя сразу баф, под ту профу, против которой ты вышел... че марочиться то. Мы же олидрочеры, мы не любим сложности.

lsa

Барон
Лайки
47
Надо еще сделать что бы ты прилетел у и тебя сразу баф, под ту профу, против которой ты вышел... че марочиться то. Мы же олидрочеры, мы не любим сложности.
Без обид, но ты меня не понял. Ты выходишь против норм фармеров олимпа на "своей интриге" , а они знают спустя пару сек твою профу и забафаны против тебя - а ты спустя некоторое время с интригой город :D

Dm1

Виконт
Лайки
216
Без обид, но ты меня не понял. Ты выходишь против норм фармеров олимпа на "своей интриге" , а они знают спустя пару сек твою профу и забафаны против тебя - а ты спустя некоторое время с интригой город :D
Ну в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.
Ну давайте всем делать ВХ , макрос на рескил, поиск таргета и так далее как у софта. Если люди играют с читами, это не значит что мы должны под них подстраиваться.

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Ну в твоем понимании. Если кто то юзает софт, то нужно такие же условия делать и тем у кого софта нет.
Ну давайте всем делать ВХ , макрос на рескил, поиск таргета и так далее как у софта. Если люди играют с читами, это не значит что мы должны под них подстраиваться.
тратить бабос что бы на пвп сервере х1200 порескилить мужичар и попалить профу на оли
это ущербно

Dm1

Виконт
Лайки
216
тратить бабос что бы на пвп сервере х1200 порескилить мужичар и попалить профу на оли
это ущербно
Ну я тоже не понимаю какой кайф играть , если половина действий делает за тебя прога. Ладно АЦП врубить... Но остальное это полная херня. Это лишний раз показывает что у тебя нет рук и мозгов. Весь интерес идет от того, что именно ты сделал, а не какая то прога.

А почитав тут предложений на форуме понял , что народ у нас просто обленился и обнаглел. Он понял что админы ведутся на все что им тут предлагают. Он и начал тут предлагать всякую херню что бы было "легко".
(пример )
Хотите славу - на те двойную вам на осадах фортах. Мало славы нужно еще больше ! - Хорошо вот вам еще - славы. Все равно мало давайте еще... и так далее.
Раньше народ сидел на фортах, на замках фармил и особо не жаловался. Сейчас же все только и ноют, что нужно больше и больше. Не спорю где то и нужно менять, что то. Но не наглейте просто. А то как цари сидят и говорят- делайте мне это сделайте мне то, а то мне влом это самому делать.

Верх