Публичное оскорбление (БАН!)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
В смысли. А бусидо в бэдсайде. То есть ты тоже все это время играл в бэдсайде, а я и не знал?
Мб ты и не знал что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким?
Да я вчера ток надумал десятым лф кп ибо лайф все дела, памп предложил, а потом бусидо силой забрал

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Мб ты и не знал что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким?
Да я вчера ток надумал десятым лф кп ибо лайф все дела, памп предложил, а потом бусидо силой забрал
Аааа, ну тогда ладно, я спокоен. Нас как раз сын шалавы на хаче кикнул с этой помойки)0

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Аааа, ну тогда ладно, я спокоен. Нас как раз сын шалавы на хаче кикнул с этой помойки)0
Почему?)
Ну мне саблим писал чот, воспринял как рофл, а бусидо знаю и пишоф
Всиоравно учебаработажизньвов

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Че общаемся

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ещё больше сообщений

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Почему?)
Ну мне саблим писал чот, воспринял как рофл, а бусидо знаю и пишоф
Всиоравно учебаработажизньвов
Да просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.

Да не, я не на счет того, чтобы тебя к нам затащить писал. Просто удивился, потому что подумал, что мы играли в одном таге х)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.

Да не, я не на счет того, чтобы тебя к нам затащить писал. Просто удивился, потому что подумал, что мы играли в одном таге х)
ты шо бык?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Нене, не играл ищо
Забавно)

Верх