- Лайки
- 1 835
В смысли. А бусидо в бэдсайде. То есть ты тоже все это время играл в бэдсайде, а я и не знал?У бусидо ы
В смысли. А бусидо в бэдсайде. То есть ты тоже все это время играл в бэдсайде, а я и не знал?У бусидо ы
Мб ты и не знал что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким?В смысли. А бусидо в бэдсайде. То есть ты тоже все это время играл в бэдсайде, а я и не знал?
Та я жи и сам не ощ шарю, патч окей мб чот могуАминь..Но я тебе терь весь мозг выeбу)0
Або мне нада гайды...
Аааа, ну тогда ладно, я спокоен. Нас как раз сын шалавы на хаче кикнул с этой помойки)0Мб ты и не знал что любовь может быть жестока, а сердце таким одиноким?
Да я вчера ток надумал десятым лф кп ибо лайф все дела, памп предложил, а потом бусидо силой забрал
Почему?)Аааа, ну тогда ладно, я спокоен. Нас как раз сын шалавы на хаче кикнул с этой помойки)0
ты у бусодо?Почему?)
Ну мне саблим писал чот, воспринял как рофл, а бусидо знаю и пишоф
Всиоравно учебаработажизньвов
Ашо такое? Видела годзиллу?Че общаемся
Ну планирую поигрывать, 50 скучно праймитьты у бусодо?
Ток если в зеркалеАшо такое? Видела годзиллу?
понялНу планирую поигрывать, 50 скучно праймить
СамокритичноТок если в зеркале
Ну а хули нам многодетным матерямСамокритично
но ты прекрасна :hyper1:39Ток если в зеркале
Ну а хули нам многодетным матерямСамокритично
Да просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.Почему?)
Ну мне саблим писал чот, воспринял как рофл, а бусидо знаю и пишоф
Всиоравно учебаработажизньвов
ты шо бык?Да просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.
Да не, я не на счет того, чтобы тебя к нам затащить писал. Просто удивился, потому что подумал, что мы играли в одном таге х)
Нене, не играл ищоДа просто они бездари обоссаные, которые по факту мало что могут без нас. Мы даже в 4 человека на прошлом ТВ делали импакта в драках больше всех в цц. Но ребятки этого не ценили, а мы шо, мы пацаны факторные, за словом в карман не полезем, вот и объяснили им, что они слегка заблуждаются и что их матери в гробах ebaшат бэкфлипы. Ну а они не вывезли интеллектуальной беседы и просто kick. I'm very dissapointed.
Да не, я не на счет того, чтобы тебя к нам затащить писал. Просто удивился, потому что подумал, что мы играли в одном таге х)
Я просто токсичный xyeсос на спидах.ты шо бык?