- Лайки
- 9 530
а я закинул за все это время мейби 30-35тр
бустят люди....
а я закинул за все это время мейби 30-35тр
говна накидал какого-то!Посмотреть вложение 189082
бустят люди....
а я хотел тебе импрувд тараса закинуть ровно минуту назадговна накидал какого-то!
а я хотел тебе импрувд тараса закинуть ровно минуту назад
перехотел....
Скромно живут олимперыПосмотреть вложение 189084
лан кидай, пятым будет
в падлу бижу кидать на некст чара, пока тут лф в кдСкромно живут олимперы![]()
опять моего друга скамишьв падлу бижу кидать на некст чара, пока тут лф в кд
Clan Unity – Новое клановое умение, которое увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil на 20% для членов клана
Уже собираю манаткиСразу, блеадь, представляется, как ТОПы с таким скилом на фарм побегут!
Две недели, блеадь, с Пагана вылазить не будут!!!
Возьми в пати на фармУже собираю манатки
На сабе спойла пойдешь?Уже собираю манатки
ну во 1х ~125 всегоГрац в 190 **** бегать
провелась очень трудная работа, это ж не афк на полтосе стоять, когда есть соткану во 1х ~125 всего
во 2х где ваш клан )0 было 2 состава по 100+ человек + сватов там хз скок, по итогу после мержа нет и 80
викеды ли виноваты в том что кл фуриков прост болт на этот евент положил? ..
ну так-то если взять ход хроник ла2, то получается что?даже в ла2 старый кап стал дешевле и доступнее не потому, что облегчили варианты его добычи, а потому что его на рынок скидывали игроки, которые перелезали в весперы/ворпалы
так же и сейчас, в ЦЕЛОМ залететь на сервер сейчас в разы легче, чем 2-3 года назад, переизбыток мидл буста в любых вариациях за копейки
ну а про некст ген, при вводе коры баюмы и белефы подешевели? неа
бонусы в импрув тарасе - по 5% сверху от обычных 30/40% тараса (т.е. 1/6 в лучшем случае)
получается старый тарас дает 83% бонусов от нового, а стоит 37.5%
да фурирруне без флага прибежали на верх и стояли, мб не знают что нужно брать флаг для каста крепыпровелась очень трудная работа, это ж не афк на полтосе стоять, когда есть сотка
Может они думали шо мы рабы принесем им флажочки наверх, забыв что после смерти флаг тэпается в будкуда фурирруне без флага прибежали на верх и стояли, мб не знают что нужно брать флаг для каста крепы
ну и само собой спустся 3 месяца афк фарма эпиков пришлось кнопки нажимать
даш немношк голды с 300к?Поэтому если бы даже они нас убили наверху, пока фурики спускались бы за флагами, мы б уже обратно заходили в форт