Раз Гулдан вернулся, то про новый серв

lCovex

Барон
Лайки
49
Не помню чтобы кто-то слился с х1 , онлайн держался пол года
Х1 был почти стандартным серваком ХФ с небольшими твиками, и всем это зашло засчет того, что было кучу народу кто вообще вернулся в ла2 спустя кучу лет, была большая реклама.

И не было там онлайна, запредельного, в прайм локи пустовали. Такого душнилова как на Х не было.

MasterScry

Барон
Лайки
74
Х1 был почти стандартным серваком ХФ с небольшими твиками, и всем это зашло засчет того, что было кучу народу кто вообще вернулся в ла2 спустя кучу лет, была большая реклама.

И не было там онлайна, запредельного, в прайм локи пустовали. Такого душнилова как на Х не было.
Не труси сечку , какие локи там пустовали

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Да, начиная с Moirai шмоток - шансы дропа, спойла и тд в космос улетают, по сути другая игра начинается.
То что ты предлагаешь с баффером - просто усложнит фарм мобов, это мы и так делаем с помощью общего усиления всех мобов.

На следующий лоурейт я думаю было бы норм поработать над балансом экономики хай стадий, пересмотреть актуальность Мойрай, Веспер, Ворпал шмота, Усилить не только мобов но и основных инстовых боссов
Гулдан просьба, пересмотреть дино и мойрай шмот и возможно последующие, дино 3 плече дает статы лучше чем морай, выход один => делать плечи вплоть до элегии(за камни усиления) либо дино не трогать и оставить усиление до А включительно. Потомучто морай как мусор никому не нужен и уходит на кри в основном(кроме рар хэви сета).

Лайки
288
Сумасшедшие динамические рейты после каждой стадии, что проще уже стратануть на стадии ХФ, за 4 дня выкачаться и продолжать играть, обнуляя усилия всех кто стартаовл со старта, дрался за спот, не спал - 6
Да, вот это просто вымораживало, когда у тебя рейт х0.01, а на смене главы условный х0.8. И спрашивается зачем вообще экспиться, если можно дождаться новой главы?
Но и смена рейтов внутри главы это габздец. Особенно когда заранее публикуют раскладку рейтов по неделям.
В итоге игра внутри главы сводилась к следующему - чекаешь с какого уровня на второй неделе сильно растет эксп. За 2-3 дня апаешься до этого уровня и остальное время до следующего понедельника пинаешь буи

Лайки
288
Гулдан просьба, пересмотреть дино и мойрай шмот и возможно последующие, дино 3 плече дает статы лучше чем морай, выход один => делать плечи вплоть до элегии(за камни усиления) либо дино не трогать и оставить усиление до А включительно. Потомучто морай как мусор никому не нужен и уходит на кри в основном(кроме рар хэви сета).
Мало того, дино 3 плечо на хила не уступает веспер нобл робе. Сравнивал статы +6 сетов. У дино чуть меньше п деф, но лучше м деф. Так что с +6 дино можно и веспер скипать

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
А еще не совсем понимаю о какой легкости тут пишут
Каждый серв одно и тоже
Ты супер богатый одетый чел
Наступает стадия атт
Ты супер нищий бомж
Кристалы фаера по 10кк стоили
Не знаю как вам, но я собрал десятки скринов где из 10/15/20 кристалов/камней у меня 2/10 вставляются
Да, пухи дешевые, но сделать в них атт + са нихера не дешево
Сделать в сет фулл атт тоже не дешево

Я бы наоборот увеличивал дроп этих самых камней либо делал их обмен не за 5кк, а дешевле

А вы пишите за какой-то хардкор
Тут половина ливает когда надо атт вставлять, потому что это духота требующая миллиарды денег
орущие про хардкор челы с большей вероятностью ливнули еще до атт

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Так относительно других лоурейтов - у нас дешевые точки же, или ты про что?
ему нужно бесплатно, не понятно чтоли? И ПИШЕТ ВНИМАНИЕ: ВСЕГДА СТАЧИВАЛ. ну пусть играет где стачивал(как видим он тут, значит стачивать не понравилось халявными точками. Лучше бы этот **** сказал что ошибка с эвентом яиц была что в обмене на золотое яйцо не требоввалась адена = > не было ее вывода => бешенный рост голды=> обесценивание адены. Вывод адены необходим чтобы она ценилась. Вот голду вывели => теперь она в космосе. и цены в адене на все продолжают рости...

GOAT

Граф
Лайки
786
Да, вот это просто вымораживало, когда у тебя рейт х0.01, а на смене главы условный х0.8. И спрашивается зачем вообще экспиться, если можно дождаться новой главы?
Но и смена рейтов внутри главы это габздец. Особенно когда заранее публикуют раскладку рейтов по неделям.
В итоге игра внутри главы сводилась к следующему - чекаешь с какого уровня на второй неделе сильно растет эксп. За 2-3 дня апаешься до этого уровня и остальное время до следующего понедельника пинаешь буи
Нормально, когда х1 по главе и с переходом апают предыдущую, а вот эти вот х0.01 для уровня сверх главы.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
-
Без усталости не взлетит -1
Переполненные локи - 2
Трейн АФК качеров - 3
ПК за Голд - 4
Спойл мусор - 5
Сумасшедшие динамические рейты после каждой стадии, что проще уже стратануть на стадии ХФ, за 4 дня выкачаться и продолжать играть, обнуляя усилия всех кто стартаовл со старта, дрался за спот, не спал - 6
Сильная Лаба, когда отлетаешь от массухи, в чем смысл -7
Нулевый дроп с лабы - 8
Запрет давать две иконы ШК, качаем Пала (чтоб статистика у сервера была приятной на глаз, рофл) - 9
Абус, огород, инсты , арена, эпики, когда уже надо идти под качаться уже тошнит от игры - 10
Огурец - 11
Оли шоп (фул шмот) -12
Награда за логин (точки, руны) -13
Фул баф - 14
Спешка со стадиями - 15
Безумные Эвенты - 16

По мне так, что тут не придумывай, если у тебя каждый лоу рейт будет сливаться через 5мес, то смысл вообще стараться. Остается только фармить колы и условно по опыту к стадии ХФ на руках имеется ~ 600-800к кол, и реализовать их. Играть для души , для себя , как -будто бессмысленно и бесполезно.
1 - В принципе, даже нынешняя система виталити работала бы нормально если бы какой-то гений ебyчий не додумался запихать в каждый промокод, календарь, таймер и тд миллионы банок виталки.
2 - Ну тут хз, для кого-то (например меня) переполненные локации это хорошо, мне очень понравилось ПВП длиной в 3 часа за спот из которых мы фармили дай бог минут 40, за то понятно ради чего фармишь, весело же :)
3 - удалить из игры подбор "нашедшему" и вопрос решится сам собой, не думаю что будут гении которые будут снимать автолут и твином офф пати с пола подбирать все, а если и будут то их будет очень мало и вообще земля им пухом.
4 - Ты чаво, как тебе может не нравится безнаказанный обход игровой механики за реальный деньги, ну ты ваще брат.
5 - :char-fdwarf-cry:
6 - Соглы, как минимум надо убрать возможность каким либо способом достать кеи/рецы грейда выше текущей стадии и переход будет плавнее.
7 - А вот тут хз, наш танк всегда выдерживал, первая 49я в рин шмоте была самая трудная, и то с первого раза закрыли и так до конца сервера ни разу не зафейлили заход в лабу.
8 - Пухи конечно редко падали, но вот точки и бижа стабильно каждый заход, причем далеко не в одном экземпляре.
9 - А мне наоборот нравится, хоть какая-то вариативность в пачках появилась
10 - Вот тут да, чудовищное перенасыщение инстансами очень душит, особенно с 4й стадии, там прям день сурка.
Возможно стоит все инсты сделать по аналогии с ареной, КД раз в неделю но с гарантированным минимальным дропом. Или как вариант, убрать с инстов дроп и каждому участнику в конце выдавать коробку рейда (на х2 была такая механика в лабах) где с шансом каждый участник вытянет какую-нибудь шмотку сопоставимую с рейдом.
11 - это бичь всех серверов ХФ, тут либо лимит 1 раз в день по железу или убрать от-туда холи кри, пусть только точки лутают.
12 - Факт, убрать от туда весь шмот и вместо него добавлять расходку по стадии. Но этого не будет, админы сильно любят хвастаться своим олимпом, а без халявного шмота он нахер никому не нужен и арен будет от силы 200-300 а не 1.5к
13 - Календарь 100% надо переработать, ощущение что его с х50 просто перенесли а награды поменять забыли, слишком жирно там сыпит для лоу рейта.
14 - а мне нрав
15 - факт
16 - У нас было два ивента, день влюблённых вполне приятный ивент был, а вот пасха полный провал, да.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Мало того, дино 3 плечо на хила не уступает веспер нобл робе. Сравнивал статы +6 сетов. У дино чуть меньше п деф, но лучше м деф. Так что с +6 дино можно и веспер скипать
да об этом все писали,
Ну по моим заметкам - как раз с А грейда и началось уже.
Б грейд да, там рейты низкие были на дроп целых частей, стадия в целом тяжеловатая была

А как оценишь в целом первую стадию ?
Пожалуйста не нужно добавлять на след серверах возможность покупки за токена у оли менеджера ШМОТА. И не нужно высокие рейты ДРОП цельных вещей! Большая ошибка была делать дроп х2, максимум х1, при адене х0.5. И не нужно апая стадии упрощать игру отставшим и новеньким. Иначе актуальность шмота теряется. Сейчас на Х до 61 лвл пролетаешь тупо на квестах рин(и зачем тебе вообще Б шмот/пушки покупать у игроков которые переросли этот грейд?), куда не придешь кач, депресняк и чувство умершего сервера(хотя это не так), все пусто. Если бы кач был бы помедленней на лоу рейтах, было бы повеселей, кроме тебя бомжа еще ктото бегает, можно собрать пати и тупо пофармить вместе что не так скучно и нудно. А сейчас на лоу лвл(лоу лвл из за апнутых рейтов экспа теперь 61+), никого, начиная ближе к блэзингсвамп(кстати там некоторые трудности с квест рб ИФРИТ на которого можно весь день собирать пати, и свамп оф скрим хоть когото можно встретить.

GOAT

Граф
Лайки
786
ему нужно бесплатно, не понятно чтоли? И ПИШЕТ ВНИМАНИЕ: ВСЕГДА СТАЧИВАЛ. ну пусть играет где стачивал(как видим он тут, значит стачивать не понравилось халявными точками. Лучше бы этот **** сказал что ошибка с эвентом яиц была что в обмене на золотое яйцо не требоввалась адена = > не было ее вывода => бешенный рост голды=> обесценивание адены. Вывод адены необходим чтобы она ценилась. Вот голду вывели => теперь она в космосе. и цены в адене на все продолжают рости...
С ивентом не было ошибки, целенаправленный вывод голды к мержу. А ты правда считаешь, что випка по 12-14кк это ок? Оскорбления за точку зрения оставь для братушек со двора.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
С ивентом не было ошибки, целенаправленный вывод голды к мержу. А ты правда считаешь, что випка по 12-14кк это ок? Оскорбления за точку зрения оставь для братушек со двора.
Стоимость точки учитывая что адена никак не выводится эвентами НОРМАЛЬНАЯ, или ты хотел иметь в кармане миллиарды и точки чтоб стоили по 5кк? Братушек со двора(и в общем) нету, все откинулись от передоза, л2 меня спасла, и дети))))

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
да об этом все писали,
Ну в это направление и будем смотреть на зимнем лоу
кстати гулдан, реально, чем быстрее игроки достигают капа, тем быстрее заканчивается сервер, если это затянуть, он проживет куда дольше.

GOAT

Граф
Лайки
786
Стоимость точки учитывая что адена никак не выводится эвентами НОРМАЛЬНАЯ, или ты хотел иметь в кармане миллиарды и точки чтоб стоили по 5кк? Братушек со двора(и в общем) нету, все откинулись от передоза, л2 меня спасла, и дети))))
Цена, указанная мной, была до ивента при голде в 23к

evp

Виконт
Лайки
209
да об этом все писали,

Пожалуйста не нужно добавлять на след серверах возможность покупки за токена у оли менеджера ШМОТА. И не нужно высокие рейты ДРОП цельных вещей! Большая ошибка была делать дроп х2, максимум х1, при адене х0.5. И не нужно апая стадии упрощать игру отставшим и новеньким. Иначе актуальность шмота теряется. Сейчас на Х до 61 лвл пролетаешь тупо на квестах рин(и зачем тебе вообще Б шмот/пушки покупать у игроков которые переросли этот грейд?), куда не придешь кач, депресняк и чувство умершего сервера(хотя это не так), все пусто. Если бы кач был бы помедленней на лоу рейтах, было бы повеселей, кроме тебя бомжа еще ктото бегает, можно собрать пати и тупо пофармить вместе что не так скучно и нудно. А сейчас на лоу лвл(лоу лвл из за апнутых рейтов экспа теперь 61+), никого, начиная ближе к блэзингсвамп(кстати там некоторые трудности с квест рб ИФРИТ на которого можно весь день собирать пати, и свамп оф скрим хоть когото можно встретить.
Если у тебя будет порезан дроп шмота и адена останется х0.5 то на*** такой серв кому нужен?
И на*** нужен оли если там нет лута?
Развлекать донатеров?
Вот сейчас они сидят и жрут 100 человек в реге в пике
Пусть жрут ублюдки лицемерные
Каждый второй называет себя сольником , но его перс никогда из онлайна не выходит и драйверится 24/7 так еще и дон им фулл буст покупает

Но админам нужно показать 1000+ арен иначе их серв ничем не будет отличаться от еглобала
Значит будет шмот в оли шопе

GOAT

Граф
Лайки
786
На х2 схожая проблема была с А точками, сет стоил 15к, а сделать его +3 - 20кк. Випки уходили в космос. Тут подровняли.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
На х2 схожая проблема была с А точками, сет стоил 15к, а сделать его +3 - 20кк. Випки уходили в космос. Тут подровняли.
так значит ты согласен что проблема не в стоимости точки а инфляции которую можно тормозить эвентами с выводом адены? И будет тебе и цена свитков нормальная и прочее. А ты пишешь перед мержем типа правильно сделали что голду вывели. Ну если админы задумали так рано мержить сервер(адену тогда они правильно сделали что не трогали, а то был бы дисбаланс, на х2 с ее рейтами адены и так жесть, плюс он старей на порядок) это беда. Мержить сервер нужно когда уже он полуживой. А в момент эвента с яицами вполне живой был, пати находилось за пол секунды. Мне например непонятно зачем так сильньно заранее готовить серв к мержу, ну вот начали готовить(эвентом), резанули онлайн, польза есть? Нет. Теперь он как раз таки нуждается в этом самом мерже.

GOAT

Граф
Лайки
786
так значит ты согласен что проблема не в стоимости точки а инфляции которую можно тормозить эвентами с выводом адены? И будет тебе и цена свитков нормальная и прочее. А ты пишешь перед мержем типа правильно сделали что голду вывели. Ну если админы задумали так рано мержить сервер(адену тогда они правильно сделали что не трогали, а то был бы дисбаланс, на х2 с ее рейтами адены и так жесть, плюс он старей на порядок) это беда. Мержить сервер нужно когда уже он полуживой. А в момент эвента с яицами вполне живой был, пати находилось за пол секунды. Мне например непонятно зачем так сильньно заранее готовить серв к мержу, ну вот начали готовить(эвентом), резанули онлайн, польза есть? Нет. Теперь он как раз таки нуждается в этом самом мерже.
Стоимость точки это проблема всего пути сервера, ну мб сейчас при голде в 160к она по 10кк заходит. Но на протяжении всей жизни сервера випка была дорогой. Ты подменяешь понятия, я не говорю, что правильно ивентом голду вывели, я говорю, что это было целенаправленно, чтоб скорее смержить. Я тут с открытия х50 повидал и сотки, и трехсотки, и лоу подпитки, знаю не по наслышке, как тут умеют превратить живой серв в полуживой, а полуживой в мертвый. Знаю как реанимировать умеют, когда из-за бага голда в космос улетала. И когда голда выросла за пару дней х2, а ничего не предпринимается, значит все по плану, скоро мерж.

Лайки
288
Если у тебя будет порезан дроп шмота и адена останется х0.5 то на*** такой серв кому нужен?
И на*** нужен оли если там нет лута?
Развлекать донатеров?
Вот сейчас они сидят и жрут 100 человек в реге в пике
Пусть жрут ублюдки лицемерные
Каждый второй называет себя сольником , но его перс никогда из онлайна не выходит и драйверится 24/7 так еще и дон им фулл буст покупает

Но админам нужно показать 1000+ арен иначе их серв ничем не будет отличаться от еглобала
Значит будет шмот в оли шопе
Добавляешь в награду квеста на 10 боев руну +50% дроп/спойл/эксп на 2-3 часа и весь зерг ломится делать очередной рекорд арен

GOAT

Граф
Лайки
786
Верх