Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

tht

Граф
Лайки
1 003
Геймплей в видосе конечно страшный.
Хочется на*** умереть и не видеть этого

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise Что по теме? Уже 27 голосов есть,какие будут Ваши действия?? ;)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Wise Что по теме? Уже 27 голосов есть,какие будут Ваши действия?? ;)
upload_2019-10-11_11-58-36.png

специально для тупых
так что можешь пойти нахyй со своими гладами

• Лайк
Реакции: tht

dev.

Граф
Лайки
761
ну если вовдить макросы, то очевидно что всем сразу, а не одной профе
только жаль что это поломает и так не существующий баланс на скрайдике))
Съе6алась с темы, шмара жирная. Кусок говна 50-ти птсный

tr9im

Барон
Лайки
8
Я тут вычитал очень интересную тему.
"За гладов играют криворукие" - у меня прям шишка встала. Я уже столько раз делал пересчёт дамага, проверку всех скилов в связке на короткий промежуток времени, вывел самый высокий дамаг... Ну я прям не знаю, я и так жму 20 кнопок разом, по ситуации, видать мало. Ну сосут глады и что с того? Кому то вообще по*** он даже входную дверь не закрывает, говоря, что глады помойка. Значит и сокращение времени ему не помешает нагибать.
За оли ничего не говорю меня там не существует.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я тут вычитал очень интересную тему.
"За гладов играют криворукие" - у меня прям шишка встала. Я уже столько раз делал пересчёт дамага, проверку всех скилов в связке на короткий промежуток времени, вывел самый высокий дамаг... Ну я прям не знаю, я и так жму 20 кнопок разом, по ситуации, видать мало. Ну сосут глады и что с того? Кому то вообще по*** он даже входную дверь не закрывает, говоря, что глады помойка. Значит и сокращение времени ему не помешает нагибать.
За оли ничего не говорю меня там не существует.
Ты уже прям профессор в области гладиаторских наук)

tr9im

Барон
Лайки
8
Ты уже прям профессор в области гладиаторских наук)
Да хули делать, создал глада решил поиграть - понравилось. Начал изучать, изучил как смог и сижу на нём уже третий год.
Гладов все обсыкают, но одновременно говорят урон ****утый у нас, как это понимать?
Но честно, по*** мне уже стало на все эти унижения гладов ещё в первый год игры, резист получен.

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
@Wise Добрый вечер :) Хотелось узнать , будет ли "рассмотрение-обсуждение" по данной теме ? Или ее можно закрывать ?

As4evi

Барон
Лайки
8
Доброго времени суток .
Пишу тут впервые , играю на проекте не давно . Не могу представить какой будет реакция на мое предложение , но все же я рискну .
Тема касается гладов .
Я знаю , что в пвп как соло , так и масс их просто нету . Из-за их не кликабельности .
Администрация видимо не хочет вводить безоткатные массы для гладов на постоянку , как на х300 .
Я предлагаю сделать немного иначе .
Сделать аое макросы только под действием рефреша .
Имея : Фринту/Оли неклю , макрос и рефреш всего на 1 минуту у тебя будет аое .
При желании можно словить 2 рефреша , и целых 2 минуты глад будет жить .
Это поможет гладу реабилитироваться на олимпе и в поле .

Прошу строго не критиковать , так как я тут новичок , и всех тонкостей еще не познал .
Всем мир :)

Качаем Hawkeye 77 lvl
Бафаем это умнее пока не сработает удвоенное время (будет 40 минут)
upload_2019-10-19_11-47-31.png

Приобретаем
upload_2019-10-19_11-44-42.png

Забираем этим талисманом эффект blessing of sagittarius
А так же приобрети Valakasa
Ну и ЛС
upload_2019-10-19_11-54-49.png

Тогда возможно при всем при этом у Глада будет безоткатные массовые умения в поле.

Последнее редактирование:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Так же на счет соло игры в поле, если думаете что от этого глад станет имбалансным - сомневаюсь, кд его масух в данных реалиях не дадут ему особого преимущества перед классами которые бегают там как штопаные: что ножи(на урон которых ноют), что лукари\арбы или же любые другие физы(зачастую которые залетают под фб) А глад под фб ничем не будет отличаться от ему подобных челиков, для которых баф "Минута славы" это весь их мирок, и соответственно после 30-60 секундного забафа - он станет обычным парнем чьи багеты бьют немного быстрее чем раньше, и короткий вывод: просто появится разнообразие в виде класса-аналога среди толпы соло-пвпшеров в лоа, и актуальность гладо-пачек.
Пока не дисмиснут Прем баф типа +15 Вики и ризиста к стану, мили паки на скруде будут юзлесом .... Так как маг бежит так же бистро как тх под дешом...а танк в фул эпике с 30 станом не может его прокинуть с 20 раз!!! Ну и т.д.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Типикал никчомный глад, который хочет зажимать 1 кнопку
Мусор
Гладиатор, это одна из не многих проф за которую нужно думать
Комбинации спеллов, кол-во зарядов под каждый удар и прочее, а ты хочешь свести игру на нем на ноль
Создай сх, бафни 2 берса, Магнус и сходи на xyu

Верх