Scryde X50 Рефреш+макрос

Рефреш+макрос=аое?

• Да

Голосов: 46 46,5%
  • Нет

Голосов: 28 28,3%
  • Пукни в пакет

Голосов: 25 25,3%

• Всего проголосовало
    99

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Б л ядь
Просто сделайте ограничение по заводу окон с одного ip и всё, сразу срач и говновыдумки прекратятся
Не срите админам на мозг и так всякого мусора полно
Бананы, квики, зелья б л я д ь, руны, агатион со статой, ольф +9
ХААТИТ Я ВАС ПРОШУ
ГДЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ПВП СЪУКА
ЧТО ЗА ДИЧЬ С ЛА 2
УУУУУУУУ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Б л ядь
Просто сделайте ограничение по заводу окон с одного ip и всё, сразу срач и говновыдумки прекратятся
Не срите админам на мозг и так всякого мусора полно
Бананы, квики, зелья б л я д ь, руны, агатион со статой, ольф +9
ХААТИТ Я ВАС ПРОШУ
ГДЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ПВП СЪУКА
ЧТО ЗА ДИЧЬ С ЛА 2
УУУУУУУУ
Забудь, радуйся что нет новой бижи.
Берешь бананчик и садишься на него.
А еще кайфовое отсутствие ребафа в бою, пвп ножей - кто кого больше отканцелит, аутизм.
Противно в поле.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Забудь, радуйся что нет новой бижи.
Берешь бананчик и садишься на него.
А еще кайфовое отсутствие ребафа в бою, пвп ножей - кто кого больше отканцелит, аутизм.
Противно в поле.
Именно поэтому я купил лук на траксу и все реликвии
Бунт бл9д'

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
У меня есть другое видео, где мы разьйобываем фурисов)
Ненавидил этот клан и до сих пор его призираю. По этому играл на кмах ногой.
я бы такого глада обоссал секунд за 5. (Да, я вижу, что в октябре отправлено)

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Ставьте лайки под первым постом пожалуйста, если не трудно) з.ы дизлайк поставить тут нельзя(

GloryInDeath

Барон
Лайки
29
Ставьте лайки под первым постом пожалуйста, если не трудно) з.ы дизлайк поставить тут нельзя(

GloryInDeath

Барон
Лайки
29

GloryInDeath

Барон
Лайки
29

Лайки
614
ап. @Wise сделайте гладам как и должно быть, откат АОЕ через макросы) мб на осадах, эпиках будут глады а не онли маги.... да и на фане гладов не встретить, на рынке в продаже дуал нет)) ибо класс занижен. Одни куры да маги...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ап. @Wise сделайте гладам как и должно быть, откат АОЕ через макросы) мб на осадах, эпиках будут глады а не онли маги.... да и на фане гладов не встретить, на рынке в продаже дуал нет)) ибо класс занижен. Одни куры да маги...
Даже единственный гладо пак, на минуточку, сделал маг пачку и бегает в 90% кмах теперь магами o:
Дебафы то скажем одним словом - подняли, но глады вносят чистый урон, им только от этого хуже
Когда 100% они стоят рядом с оверами и бдшками, и 100% глад каждые несколько секунд, на 3-10 секунды выключается

Лайки
614
Даже единственный гладо пак, на минуточку, сделал маг пачку и бегает в 90% кмах теперь магами o:
Дебафы то скажем одним словом - подняли, но глады вносят чистый урон, им только от этого хуже
Когда 100% они стоят рядом с оверами и бдшками, и 100% глад каждые несколько секунд, на 3-10 секунды выключается
В этом и дело что на кмах кроме магов и кур никого не встретить, зачем надо было забирать фишку гладов.... Хотя какое то разнообразие было бы. В любой фан локации стоят дагера, куры и маги.... Гладом ничего не сделать против любого из этих классов...

Верх