Scryde x1000 Реворк тк

dev.

Граф
Лайки
761
как минимум пати тол? плюс идей может быть много в плане изменений, чтобы он стал актуален на скрунделе
Ну так если за него не играют - разве это не актуальность? Просто челы не знают как на нем играть и считают мусором. ТоЕ дефолтный. Даёт достаточно, так ещё и с иконами стакается. Хз че там реворкать. Паладиновскую икону дать? Так можно на паладине просто играть)

uie

Барон
Лайки
88
Я надеюсь что я увижу твою тему с нытьем в случае, если реворкнут тк или же уменьшат ему пвп деф% на 15), с учётом подкрученного в балансёре пвп дефа тк)
я играю редко и у меня мейн бп. тк всегда был сабовым,просто побегать дол6оёбов поагрить. ваще насрать мне на тк,пусть фиксят делают,что хотят. Конечно было бы не плохо оживить ещё одну профу. но не столь радикальными изменениями. К примеру дать в Еву скорость бега,скорость магии и маг защиту на 15-20% для поля (не олимп) . Хз может будет чем то полезен в пачке. А так вообще не критично. Если так хочется можно сделать того же пала шк или да. чем не танки.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ну так если за него не играют - разве это не актуальность? Просто челы не знают как на нем играть и считают мусором. ТоЕ дефолтный. Даёт достаточно, так ещё и с иконами стакается. Хз че там реворкать. Паладиновскую икону дать? Так можно на паладине просто играть)
за 5 лет сервака так никто и не научился в пати с тк играть кошмар

dev.

Граф
Лайки
761
Ты сам ответил на своё же утверждение о том, что люди якобы не научились играть с ним)
Мое утверждение было о том, что тк играбельный персонаж во всех аспектах и в реворке не нуждается.
Мое утверждение было о том, что челы играющие на тк - жмут онли агр и хил, это я имею ввиду «не умеют играть».
Причём тут пати гейм вообще. Зачем брать тк в пати, если есть более подходящие профессии для партийного гейма в реалиях х1000.
Смысл твоего поста вообще не понятен..
реворкнуть ТоЕ - как его реворкнуть ? Добавить возможности флейм иконы или тач оф шилен?? Так накуя, если есть профы с этими возможностями.
Все эти блядские кастомные реворки и превращают сервер в помойку.
Пример тому свс - просто е6учий кусок говна как был, так и остался.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Мое утверждение было о том, что тк играбельный персонаж во всех аспектах и в реворке не нуждается.
Мое утверждение было о том, что челы играющие на тк - жмут онли агр и хил, это я имею ввиду «не умеют играть».
Причём тут пати гейм вообще. Зачем брать тк в пати, если есть более подходящие профессии для партийного гейма в реалиях х1000.
Смысл твоего поста вообще не понятен..
реворкнуть ТоЕ - как его реворкнуть ? Добавить возможности флейм иконы или тач оф шилен?? Так накуя, если есть профы с этими возможностями.
Все эти блядские кастомные реворки и превращают сервер в помойку.
Пример тому свс - просто е6учий кусок говна как был, так и остался.
Если следовать твоей логике про свма - изменения в поле никаких корректив в целом не внесли.
Если говорить про тк, то в целом, я могу понять про что ты: есть Варк бесполезный есть ее и ше бесполезные. Я бы и их немного изменил(ше ее дал был клинс как у кур ну или на 2 дебафа только)с варком хз, там сложно.
Идея с тое идёт в апе тк но для магов(агр с уменьшением м дефа и тое дающее и атаку или силу крита например)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Если следовать твоей логике про свма - изменения в поле никаких корректив в целом не внесли.
Если говорить про тк, то в целом, я могу понять про что ты: есть Варк бесполезный есть ее и ше бесполезные. Я бы и их немного изменил(ше ее дал был клинс как у кур ну или на 2 дебафа только)с варком хз, там сложно.
Идея с тое идёт в апе тк но для магов(агр с уменьшением м дефа и тое дающее и атаку или силу крита например)
А не дохуя ли изменений хотим?) Я может что-то не понимаю.. или это не про х1000 серв речь..
Если баф есть в альт+б, там же и банки на ману, то конечно заливающие ману баферы не будут актуальны) а ТК прикольный танк, которого должны брать за руки и приятное отношение в пати))) раз у него иконы нет)

uie

Барон
Лайки
88
ты перепутала, всё наоборот надо делать
это потому что ты играешь на сб. заходи на ТХ,Глада,тира,хавка. посмотрим как будешь петь). сейчас хоть немного попустили сб, слабенько но лучше чем было несколько мес назад.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
За то на год хрониках самый актуальный и лучший танк будет ТК

uie

Барон
Лайки
88
Ну маг всегда мог убить сб, но основные изменения почему-то именно маг vs сб были, а тот же тх как не имел почти шанса убить сб, так и не имеет.
Т.е. изменения пошли почему-то в сторону апа антикласса, вместо того чтобы дать небольшие шансы тем, кому сб антикласс.
Мне бы больше хотелось стремления к 50/50, понятное дело не полностью, но в целом смещения баланса в эту сторону, т.е. 99/1 превращать в какие-нить 80/20.
В сторону увеличения урона единственное они правильно идут (магам, арбам по гладам (хотя это тоже получается ап антикласса)), чтобы не было оверзатяжных боёв.
это тоже верно. чёт странно получилось,ровный сх и так убивал сб в 1х1 .

uie

Барон
Лайки
88
В текущих реалиях как раз да
Нерфить неубиваемого тк
И как минимум не резать дальше профу, которую и так уже за последнее время сильно порезали
неубиваемого ТК? А ты что хотел? Чел,ану сделай дамаг билд на ТК,интересно какой он урон будет наносить и сколько он продержится? Думаю примерно как ШК отвалится за пару секунд от Глада,только вот в отличии от ТК,ШК дамажет а ТК нет. Так хоть какой то плюс у него,в деф билде хоть урон держит. Ты хочешь чтобы он в банке отлетал за пару тык у СБ? Норм у тебя так губа не дура)

Верх