- Лайки
- 840
как минимум пати тол? плюс идей может быть много в плане изменений, чтобы он стал актуален на скрунделеЧто в нем реворкать???
как минимум пати тол? плюс идей может быть много в плане изменений, чтобы он стал актуален на скрунделеЧто в нем реворкать???
Ну так если за него не играют - разве это не актуальность? Просто челы не знают как на нем играть и считают мусором. ТоЕ дефолтный. Даёт достаточно, так ещё и с иконами стакается. Хз че там реворкать. Паладиновскую икону дать? Так можно на паладине просто играть)как минимум пати тол? плюс идей может быть много в плане изменений, чтобы он стал актуален на скрунделе
я играю редко и у меня мейн бп. тк всегда был сабовым,просто побегать дол6оёбов поагрить. ваще насрать мне на тк,пусть фиксят делают,что хотят. Конечно было бы не плохо оживить ещё одну профу. но не столь радикальными изменениями. К примеру дать в Еву скорость бега,скорость магии и маг защиту на 15-20% для поля (не олимп) . Хз может будет чем то полезен в пачке. А так вообще не критично. Если так хочется можно сделать того же пала шк или да. чем не танки.Я надеюсь что я увижу твою тему с нытьем в случае, если реворкнут тк или же уменьшат ему пвп деф% на 15), с учётом подкрученного в балансёре пвп дефа тк)
за 5 лет сервака так никто и не научился в пати с тк играть кошмарНу так если за него не играют - разве это не актуальность? Просто челы не знают как на нем играть и считают мусором. ТоЕ дефолтный. Даёт достаточно, так ещё и с иконами стакается. Хз че там реворкать. Паладиновскую икону дать? Так можно на паладине просто играть)
наверное потому, что для пати-гейма есть куда более подходящие профессии и танков.за 5 лет сервака так никто и не научился в пати с тк играть кошмар
Ты сам ответил на своё же утверждение о том, что люди якобы не научились играть с ним)наверное потому, что для пати-гейма есть куда более подходящие профессии и танков.
Мое утверждение было о том, что тк играбельный персонаж во всех аспектах и в реворке не нуждается.Ты сам ответил на своё же утверждение о том, что люди якобы не научились играть с ним)
Если следовать твоей логике про свма - изменения в поле никаких корректив в целом не внесли.Мое утверждение было о том, что тк играбельный персонаж во всех аспектах и в реворке не нуждается.
Мое утверждение было о том, что челы играющие на тк - жмут онли агр и хил, это я имею ввиду «не умеют играть».
Причём тут пати гейм вообще. Зачем брать тк в пати, если есть более подходящие профессии для партийного гейма в реалиях х1000.
Смысл твоего поста вообще не понятен..
реворкнуть ТоЕ - как его реворкнуть ? Добавить возможности флейм иконы или тач оф шилен?? Так накуя, если есть профы с этими возможностями.
Все эти блядские кастомные реворки и превращают сервер в помойку.
Пример тому свс - просто е6учий кусок говна как был, так и остался.
А не дохуя ли изменений хотим?) Я может что-то не понимаю.. или это не про х1000 серв речь..Если следовать твоей логике про свма - изменения в поле никаких корректив в целом не внесли.
Если говорить про тк, то в целом, я могу понять про что ты: есть Варк бесполезный есть ее и ше бесполезные. Я бы и их немного изменил(ше ее дал был клинс как у кур ну или на 2 дебафа только)с варком хз, там сложно.
Идея с тое идёт в апе тк но для магов(агр с уменьшением м дефа и тое дающее и атаку или силу крита например)
это потому что ты играешь на сб. заходи на ТХ,Глада,тира,хавка. посмотрим как будешь петь). сейчас хоть немного попустили сб, слабенько но лучше чем было несколько мес назад.ты перепутала, всё наоборот надо делать
в каком месте?Пример тому свс - просто е6учий кусок говна как был, так и остался.
это тоже верно. чёт странно получилось,ровный сх и так убивал сб в 1х1 .Ну маг всегда мог убить сб, но основные изменения почему-то именно маг vs сб были, а тот же тх как не имел почти шанса убить сб, так и не имеет.
Т.е. изменения пошли почему-то в сторону апа антикласса, вместо того чтобы дать небольшие шансы тем, кому сб антикласс.
Мне бы больше хотелось стремления к 50/50, понятное дело не полностью, но в целом смещения баланса в эту сторону, т.е. 99/1 превращать в какие-нить 80/20.
В сторону увеличения урона единственное они правильно идут (магам, арбам по гладам (хотя это тоже получается ап антикласса)), чтобы не было оверзатяжных боёв.
В текущих реалиях - нет )ты перепутала, всё наоборот надо делать
Переделать иконуВ текущих реалиях - нет )
Не вижу смысла делать что-то нормально )В текущих реалиях как раз да
Нерфить неубиваемого тк
И как минимум не резать дальше профу, которую и так уже за последнее время сильно порезали
Я вот как считаю! Очко себе пусть проблинкуют это сб. Резать надо их. И ТК реворкнуть, поставить начальником сельсовета!Не вижу смысла делать что-то нормально )
@WiseЯ вот как считаю! Очко себе пусть проблинкуют это сб. Резать надо их. И ТК реворкнуть, поставить начальником сельсовета!
неубиваемого ТК? А ты что хотел? Чел,ану сделай дамаг билд на ТК,интересно какой он урон будет наносить и сколько он продержится? Думаю примерно как ШК отвалится за пару секунд от Глада,только вот в отличии от ТК,ШК дамажет а ТК нет. Так хоть какой то плюс у него,в деф билде хоть урон держит. Ты хочешь чтобы он в банке отлетал за пару тык у СБ? Норм у тебя так губа не дура)В текущих реалиях как раз да
Нерфить неубиваемого тк
И как минимум не резать дальше профу, которую и так уже за последнее время сильно порезали