- Лайки
- 1 815
Забивай,избавь нас от бессмысленного нытья.@Wise
мы долго буде слушать уебка на лсном некре бьюшим по 300, че с магами ? будет что либо или можн забить?
Забивай,избавь нас от бессмысленного нытья.@Wise
мы долго буде слушать уебка на лсном некре бьюшим по 300, че с магами ? будет что либо или можн забить?
Какая разница,если в бою с магом ты 1 фиг за бой получишь фир и тебя хоть так,хоть эдак сольют?))ага хорошо
создай биша и убей хотя бы 1 сорка, я тогда тебе руку помжму, тру фармер
ты вообще не вдупляешь? там дамаг такой летит что а же зажав хил на себе умираешь, при том что ты сделал максимальный мдеф который ток мог быть и сет от огня, а сорк тупо промик зажал
Щас бы одеть 2 лса на м деф,научишь?)))Причем здесь сорки то? Так бьют и сорки, и ммы , и некры, и маг сб и даже ссаные манососы нюками по 2к.
нужно возвращать рубашку в игру, ибо уже предел и абсурд полный, когда ты выходишь за берса, снимаешь весь эпик нахер, надеваешь венера бижу + белеф, равный сет, нерабочую рубашку на м дэф, пояс на дэф, два талика и два лса на м дэф и под барьером ловить по 5-7к - дальше играть вообще в эту сраную игру нету желания просто.
Пасивный в двуруке и активный с палки. Все элементарноЩас бы одеть 2 лса на м деф,научишь?)))
Скидуй 299 донок на Live4Fun. Я неделю откатаю за бп на оли. Хоть я за бп 0, я уверен такого дамага получать не буду. Ех, нету Тедеско на вас.ага хорошо
создай биша и убей хотя бы 1 сорка, я тогда тебе руку помжму, тру фармер
ты вообще не вдупляешь? там дамаг такой летит что а же зажав хил на себе умираешь, при том что ты сделал максимальный мдеф который ток мог быть и сет от огня, а сорк тупо промик зажал
убивал тедеско в ДПС без берса и просветаСкидуй 299 донок на Live4Fun. Я неделю откатаю за бп на оли. Хоть я за бп 0, я уверен такого дамага получать не буду. Ех, нету Тедеско на вас.
хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимаетсяКакая разница,если в бою с магом ты 1 фиг за бой получишь фир и тебя хоть так,хоть эдак сольют?))
я тебе уже написал, ты даyн сделай сет от огня, веспер бижу за бп и поймай сорка на олиСкидуй 299 донок на Live4Fun. Я неделю откатаю за бп на оли. Хоть я за бп 0, я уверен такого дамага получать не буду. Ех, нету Тедеско на вас.
За БП можно изи раздолбать сорцерора среднего или чуть выше среднегоя тебе уже написал, ты даyн сделай сет от огня, веспер бижу за бп и поймай сорка на оли
и посмотри дамаг еблo утиное
Все некры,которые ща на оли,кроме ирландца и барта,если он играет,убиваются с 2 нюков,пацаны некр вс мой некр,даже скелета не убивают...хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
не факт что этот фир зайдет
Еслибы Рома ирландец не фармил,я бы за 10 боев забирал хиро некра,выводы оставшихся на оли некров можешь сделать сам,ечли у мен за 75 птс второе место..,хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
Некром можно слить бп с 1 нюка,при невнимательности биша,с 500 хп с просвета некр ваншотит бп,не раз такие чирки выигрывалхз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
Хз скок вы ловите,но цифры у ривы,просто нереальные и я на 100% уверен,что на момент срина,там не было ни дп,никуя...вот я попался 3 недели назад с кокаино,в его прану и даже мб и без дп,я нюка по 400-500урона,в ответку выгреб 2 крита по 5к,мб конечно и в дырку,но при его атк спиде даже по 3к криты,смертельны для мага,в чем сложность арбой откайтить дп мага и убить с пары критов,если конечно маг умный,он зайдет за стенки и будет с хилкой кайтить,но это рискованное такое действиеПасивный в двуруке и активный с палки. Все элементарноПросто настолько бомбанул, что даже плащ +3% м дэф купил и 6 книг на м дэф взял с сабскилов) и при ну просто максимальном разгоне м дэфа мне мм/сорк дает два подряд по 5к и летишь в город с -10 - абсурд просто.
Видел как ирландец откайтил все уды ДА, а потом за 3 удара без просвета убилХз скок вы ловите,но цифры у ривы,просто нереальные и я на 100% уверен,что на момент срина,там не было ни дп,никуя...вот я попался 3 недели назад с кокаино,в его прану и даже мб и без дп,я нюка по 400-500урона,в ответку выгреб 2 крита по 5к,мб конечно и в дырку,но при его атк спиде даже по 3к криты,смертельны для мага,в чем сложность арбой откайтить дп мага и убить с пары критов,если конечно маг умный,он зайдет за стенки и будет с хилкой кайтить,но это рискованное такое действие
128 (6)По-моему все просто,ушли основные оли фармеры,которым так не дпсили,остались челики у которых до 50 птс никогда не доходило,а теперь повылазили с притензиями "не нагибаю,больно бьют",пздц смешно)))
да там шансов не былоНекром можно слить бп с 1 нюка,при невнимательности биша,с 500 хп с просвета некр ваншотит бп,не раз такие чирки выигрывал
да хз элЗа БП можно изи раздолбать сорцерора среднего или чуть выше среднего
да *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фирВсе некры,которые ща на оли,кроме ирландца и барта,если он играет,убиваются с 2 нюков,пацаны некр вс мой некр,даже скелета не убивают...