Scryde x1000 СБ и их парал

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
назови мне какой нить сервер л2 хф, где курам запрещен стил ?
Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курей

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курей
дак он сам на сб играет))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
как дела танкист?
дуло стоит а стрелять не в кого?
Стреляю по детям, матерей жалко уже.
Все вайп будет на касаре да? Эх, придётся снова создать ****у с ушами и за касарь одеть ее, эх, эти вайпы так душат(​

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.
Лол Эля лайт не помогает против парада, я как бы написал ещё в первом посте

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Блес закен и тарас дают по 30 - итого 60 + фринта 15, итого 75 + 10 кольцо - итого 85, и бафф на блант +8 = в общей сумме 93. Выше нет никаких дополнительных апов стан атаки.
Там было 103. Но Лан сам создам вла и чекну. Но один хрен даже если 93, меня тип застанить даже не может, хотя татуировки у меня -вын. Из 10 станов на меня проходит 1-2.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
а шо не так с ним братух
вроде по оффу всё
еле еле паралит
bJwnF3C0cNo.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я крафтером унижу твою сб) просто у вас имба профа имеющая куча дебафа сейва контроля и непробиваемая из-за стила

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Блес закен и тарас дают по 30 - итого 60 + фринта 15, итого 75 + 10 кольцо - итого 85, и бафф на блант +8 = в общей сумме 93. Выше нет никаких дополнительных апов стан атаки.
да ты был прав, сделал только что вла, зашел протестил 93. Мне просто тип сказал что кольца со станом могут здесь стакаются. Поэтому я и удивился, но это же скруди здесь и ольф +10 с кольцами линды это норма.

Верх