а шо не так с ним братухSb i ih paral — eto prosto ohuenno.
Ya bol'she ne zajdu v etu ebanuyu igru.
СолидаренSb i ih paral — eto prosto ohuenno.
Ya bol'she ne zajdu v etu ebanuyu igru.
Блес закен и тарас дают по 30 - итого 60 + фринта 15, итого 75 + 10 кольцо - итого 85, и бафф на блант +8 = в общей сумме 93. Выше нет никаких дополнительных апов стан атаки.Явно не 93, а там опечатка.
Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курейназови мне какой нить сервер л2 хф, где курам запрещен стил ?
дак он сам на сб играет))Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курей
как дела танкист?
дуло стоит а стрелять не в кого?
Да пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.Запретить стилить огра Маджести и баф самонера и норм, им эха хватит, ну имба ее анриал убить, если тебе тут люди пищит что эта ***та и все на ней бегают, забил играть в л2 потомучто сервер курей
Лол Эля лайт не помогает против парада, я как бы написал ещё в первом постеДа пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.
Там было 103. Но Лан сам создам вла и чекну. Но один хрен даже если 93, меня тип застанить даже не может, хотя татуировки у меня -вын. Из 10 станов на меня проходит 1-2.Блес закен и тарас дают по 30 - итого 60 + фринта 15, итого 75 + 10 кольцо - итого 85, и бафф на блант +8 = в общей сумме 93. Выше нет никаких дополнительных апов стан атаки.
а шо не так с ним братух
вроде по оффу всё
еле еле паралит
а че глаза красные?
Я крафтером унижу твою сб) просто у вас имба профа имеющая куча дебафа сейва контроля и непробиваемая из-за стилаДа пошли вы на куй, чтобы сб опять были унылое говно. Ты закого играешь, мож те что то запретить. И к тому же, вам дали талики на стил, а если ты такой бомж и не можешь их купить, и одеть элю лайт и т.д , то это твои проблемы.
Унижатор, ты видел на форум какого серва ты залез?)Я крафтером унижу твою сб) просто у вас имба профа имеющая куча дебафа сейва контроля и непробиваемая из-за стила
Glaza krasnie ot slez posle vcherashnih epicov...i ot plotnoj bankiа че глаза красные?
мб тест тебе на наркотики сделать и маме показать
да ты был прав, сделал только что вла, зашел протестил 93. Мне просто тип сказал что кольца со станом могут здесь стакаются. Поэтому я и удивился, но это же скруди здесь и ольф +10 с кольцами линды это норма.Блес закен и тарас дают по 30 - итого 60 + фринта 15, итого 75 + 10 кольцо - итого 85, и бафф на блант +8 = в общей сумме 93. Выше нет никаких дополнительных апов стан атаки.
Он за ЗОЖа че глаза красные?
мб тест тебе на наркотики сделать и маме показать
Glaza krasnie ot slez posle vcherashnih epicov...i ot plotnoj banki![]()
не правдаОн за ЗОЖ
Ты слишком много знаешь. Ходи оглядывайся!не правда
он мне всё рассказал