- Лайки
- 200
Джеди один из самых сильных на сколько я помню...
Да тут все ясно,видосы можно до бесконечности пилить..
Джеди один из самых сильных на сколько я помню...
Нада создать группу или союз гладов скрайда..чтоб не забивали админы на эту профу...=)Джеди один из самых сильных на сколько я помню...
Глад в условиях арены...
@Chirip апнутые они были в 2018 примерно когда тсс палу в 7400 п дефа критовал 6.5к
и любой кто подошел гладу вплотную отлетал как кусок кала
У него личной жизни нет, даже рука не дает, что еще остается делать человеку?Блин) Тебе не лень было столько видосиков пилить?
А как же ты?) Ты ему тоже отказываешь?)У него личной жизни нет, даже рука не дает, что еще остается делать человеку?
Лень, я сейчас рыгать триплами с сониками буду.Блин) Тебе не лень было столько видосиков пилить?
Его попка в шаговой (в прямом и переносном) доступности.А как же ты?) Ты ему тоже отказываешь?)
Эта татарочка моя)Его попка в шаговой (в прямом и переносном) доступности.
в елегию бегаю итак!мб ты элегию наденешь или научишься за 100000 лет в этой недоигре буститься от парала?)
Кароче, @Wise не отвечает, от поддержки толку как всегда, я этот класс за сб, как не считал угрозой так и не бкду, буду пинать их в поле до тех пор, пока каждый не лайкнет эту тему и не проголусует, а вам не выебет все мозги.
Кароче, @Wise не отвечает, от поддержки толку как всегда, я этот класс за сб, как не считал угрозой так и не бкду, буду пинать их в поле до тех пор, пока каждый не лайкнет эту тему и не проголусует, а вам не выебет все мозги.