Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Очередная туша желающая бустить свой класс, ничего нового.

M

mirror

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ ЛАЙКАЙТЕ ПОСТ И ГОЛОСУЙТЕ (ЛАЙКИ ВАЖНЕЕ)
Ребята, я может не имею правильных представлений о гладе или сб, но у меня есть сомнения по поводу правильности нынешнего баланса между этими профессиями, может стоит увеличить входящий урон по сб от глада, на это просто смешно смотреть.
Доброго времени суток, спасибо за обращение, Ваш вопрос взят во внимание. В начале Июля отпишемся в эту тему с информацией о возможных изменениях. До тех пор не стоит разводить панику, Ваш вопрос 100% взят на контроль.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Доброго времени суток, спасибо за обращение, Ваш вопрос взят во внимание. В начале Июля отпишемся в эту тему с информацией о возможных изменениях. До тех пор не стоит разводить панику, Ваш вопрос 100% взят на контроль.
Троллинг на тоненького, всю тему ждал что бы это написать?

Treis

Барон
Лайки
66
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕМУ ЛАЙКАЙТЕ ПОСТ И ГОЛОСУЙТЕ (ЛАЙКИ ВАЖНЕЕ)
Ребята, я может не имею правильных представлений о гладе или сб, но у меня есть сомнения по поводу правильности нынешнего баланса между этими профессиями, может стоит увеличить входящий урон по сб от глада, на это просто смешно смотреть. На видео за рулем один из лучших гладов сервера, который ничего не может сделать моему сб, при сейв подходе к данному классу это пвп вызывает смех, т.к. глад является одним из прямых антиклассов сб. Для пруфа своих слов прилагаю видео. В принципе показаны не очень удачные моменты для сб, т.к. критов было не много, порой глад не может вообще ничего сделать, не то что просадить хп... Если поднять входящий урон по курочке, то в принципе и на поляне это внесет немного баланса и станет еще на один класс больше которого стоит опасаться. А в нынешней ситуации играя на сб возникает ощущение что кто-то чешет тебе спину, оборачиваясь понимаешь, что это гладиатор пытается пробить тебя сониками. На скринах статы этого глада и шмот. Видео досмотрите до конца пожалуйста. В 1 ВИДЕО ЕСТЬ ТЕСТ ДМГ ГЛАДА 9:00 ТАЙМИНГ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ. Я ПРИЗЫВАЮ К ТОМУ, ЧТО БЫ МЕЖДУ ЭТИМИ КЛАССАМИ БЫЛ РАДНОМ С НАЛОЖЕННЫМИ ДЕБАФАМИ НА ГЛАДА, ЕСЛИ ГЛАД ЛОВИТ ВОРТЕКС И ОН ПРОХОДИТ - БОЙ В 1 КАЛИТКУ, А ПРОХОДИТ ОН ЧЕРЕЗ 1, ДА И ГЛАД БЕЗ ДЕБАФОВ МОЖЕТ УМИРАТЬ НА РАНДОМЕ КРИТОВ ОТ СБ!
ЕЩЕ ОДИН ГЛАД PLAYWITHME - УРОВЕНЬ ИГРЫ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, УМИРАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ КАЙТА И ИНОГДА ВМЕСТЕ С ОЗАРОЙ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОЯВИТЬ СВОЙ СКИЛЛ НА ГЛАДЕ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ, НИК В ТЕМУ И ПОГНАЛИ, СКИНУ ЕЩЕ ОДНУ ЗАПИСЬ, ГДЕ ГЛАД УПАДЕТ в 80% случаях.
Готово видео с другим гладом, 5 из 5 побед, если кто-то пишет что условия для сб, вы думаете, что если будете кайтить в фан зоне это вам поможет да?
Нынешний хиро глад 2 из 2.
Вот что происходит с гладом, который плохо умеет играть на своем персонаже. ОН БОНУСОМ ПОД АУРОЙ.
ГЛАД БЕЗ КРЕСТОВ, КОТОРОГО ВСЕ ТАК ЖДАЛИ ИСКОННЫЙ ПРАРОДИТЕЛЬ ВСЕХ ГЛАДИАТОРОВ, ЭКЕЙ СВЕРХЗВУКОВОЙ СОНИК. (5 из 5 для сб в 1 калиту)
ДРУГОЙ СДРЕНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ГЛАД (4 из 4 для сб, причем я подходил в лоб и буквально издевался.)
ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ДМГ ОТ ГЛАДА
ГЛАД НА АРЕНЕ С ОЗАРЕНИЕ, КАК И ПРОСИЛИ.
https://youtu.be/3VXjjQDGUXQ
Та же арена, тот же глад.
https://youtu.be/YPJfWqL-ltA
Еще один глад - издевательство, боль, унижение.
https://youtu.be/XL18tapDrHA
ЕЩЕ ОДИН ГЛАД В УСЛОВИЯХ АРЕНЫ
https://youtu.be/CY3Pcwhmw0k
https://youtu.be/SoA8GUDT1Lc ПОВТОР
Если предлагаешь какие-то коррекции, пожалуйста, не проси увеличить или уменьшить урон индивидуально кого-то по кому-то, чтобы не всплыло косяков с другими классами по параметрам медф/пдеф/матк/патк, одно ёб**тое существо уже назвало сервер "кастомным", и скатило все к ебе*ям(то,что мы и видим), проси чтоб скорректировали урон по ОФФУ.
Я неоднократно предлагал скопипастить весь баланс с х50, а они несут бред про различие рейтов и шмота, хоть бы попробовали.

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Поддерживаю автора, считаю что надо загнать сб под плинтус. Исходящий обрезать в нули, у них хватает инструментов, пусть бегают кайтят я хз.
Профа имеет слишком много подарков от разработчика. Супермобильность, дебафы, уклон, п.деф, хп, куча скилов для сейва. Пусть потеют, они будут побеждать при любых настройках балансера, да. Но после победы должно звучать ”мама, неси полотенце”
А сейчас это какая то xyйня где жмутся все кнопки по откату и как бы все. Пресс Х ту вин.
@StanKrut вообще красава записал столько видосов не поленился, хоть я и во многом не согласен но это достойно уважения.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Если предлагаешь какие-то коррекции, пожалуйста, не проси увеличить или уменьшить урон индивидуально кого-то по кому-то, чтобы не всплыло косяков с другими классами по параметрам медф/пдеф/матк/патк, одно ёб**тое существо уже назвало сервер "кастомным", и скатило все к ебе*ям(то,что мы и видим), проси чтоб скорректировали урон по ОФФУ.
Я неоднократно предлагал скопипастить весь баланс с х50, а они несут бред про различие рейтов и шмота, хоть бы попробовали.
Если рассмотрят конекретно мое предложение, то урон будет исключительно повышен от гладиотара по сб, другие профы это никаким образом не затронит, к другим профам, пока что у меня претензий нету, но если я замечу, и мне не будет лень и будет перс для записи и очевидный косяк в балансе, я сделаю это. Курица в принципе отлетает от многих проф, которые сейчас ходят на поляне, глад должен быть одной из них. Ну или если как там Малефисент говорил, мол антиклассов не будет (влом искать цитату), в любом случае арба антикласс сб, но со среднестатами на арбах изи пвп, при этом нормальную арбу ты в жизни на сб не убьешь, с гладом должно быть так же - потно должно быть для сб, а не наоборот.

sharF

Барон
Лайки
47
я один угараю с того, как бедные глады стараются добежать до сб? :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не употребляйте слово ”должен”(вы все равно не знаете как задумывал разработчик)
И резко пропадут все аргументы в спорах о балансе.
Пока что у всех один аргумент, ”должен”
Один говорит сб должен е6ать глада, второй глад должен е6ать сб. Кто вы без слова должен и что оно вообще означает я хз.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
в елегию бегаю итак!
елег + фришка вышел против сб но лб без разници черачило!
не надо нашет буста говорить сомной это какбы смешно )
видимо надо друг)
если ты не понимаешь как сделать буст от парала
подскажу , гиран серьги еще дают резист
не благодари

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
@ROFLANBATYSHKA одна ток
На хф это 2 уровня одного и того же буста и вместе не работают
Это как закен и блес закен работает ток 1

Nympha

Граф
Лайки
730
Не употребляйте слово ”должен”(вы все равно не знаете как задумывал разработчик)
И резко пропадут все аргументы в спорах о балансе.
Пока что у всех один аргумент, ”должен”
Один говорит сб должен е6ать глада, второй глад должен е6ать сб. Кто вы без слова должен и что оно вообще означает я хз.
офф топик, но спрошу, как думаешь 18к по магу от сб это нормально? Сб должен сток бить?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
офф топик, но спрошу, как думаешь 18к по магу от сб это нормально? Сб должен сток бить?
Мой пост прочитай выше. Я считаю что сб должны быть задушены на сколько это возможно в рамках адекватного.
Профа +- сложная не может давать высокий кпд при нажатии 2х кнопок.
Я не против что сб убивала всех как это сейчас, то что там пишут сказки что сб только глада убивает - сказки. Но это должен быть максимальный пот на капе скиллухи а не код по 10к. Те кто потеть не хочет пусть играют на простых профах, но нужно смириться что они будут выдавать 85% импакта от уровня сб, как бы они не старались.
Вангую что никто в таком случае не будет играть за сб) просто потому что 95% челов еще год назад когда я играл, были помойкой, не думаю что все за год научились играть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark

iRasen

Граф
Лайки
1 302
2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark
Ну по офу должен, но что дальше, если мы будем на оф равнятся то баланс будет в могиле полностью.
Должен опять же тут не уместное слово. Можно сказать мы просто не хотим что бы сб так бил и все, это будет правда. А что он там должен мы никогда не узнаем. Потому что откопать с могилы того чела что создавал и балансил сб в нцсофте и спросить у него, как бы не вариант.

Верх