Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Все админы спустили тему в унитаз с кучей видосов и доводов от автора как обычно?
Где баланс?где действия какие-то? вам что видосов тотального унижения сбешкой глада не достаточно?
Автор старался столько снял,столько боев провел...
по твоему за старание должны менять баланс ?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
по твоему за старание должны менять баланс ?

Поднять урон глада по сб это менять баланс?
Да и где ты на серве баланс видил?
Все профы которые умеют играть на своих профах такие как дагеры,тиры скиловые,сб,все в легкую х уярят глада,да даже маги могут некоторые нахуярить если повезет,где баланс?

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Поднять урон глада по сб это менять баланс?
Да и где ты на серве баланс видил?
Все профы которые умеют играть на своих профах такие как дагеры,тиры скиловые,сб,все в легкую х уярят глада,да даже маги могут некоторые нахуярить если повезет,где баланс?
причем тут другие профы, автор писал конкретно про сб

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ГЛАДЫСИЛА? ПЫЖ ПЫЖ ПЫЖ

Сб бустанул балансер во всех смыслах,и исходящий урон,обрезал входящий урон по ним,и плюс жирно заходят дебафы на серве
Если раньше я по сб бил гладом 7-8 крит без озары,с озарой 10к критовал,то сейчас на том же фул бусте под озарой я ели 5к критую,в 2 раза урон срезали

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
где онлайн?Уже месяц нет онлайна

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Сб бустанул балансер во всех смыслах,и исходящий урон,обрезал входящий урон по ним,и плюс жирно заходят дебафы на серве
Если раньше я по сб бил гладом 7-8 крит без озары,с озарой 10к критовал,то сейчас на том же фул бусте под озарой я ели 5к критую,в 2 раза урон срезали
попробуй на сб мага убить я посомтрб на тебя

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ГЛАДЫСИЛА? ПЫЖ ПЫЖ ПЫЖ

Админ все знает прекрасно и нечего не делает,будем ждать пока он наиграется за курицу..мб потом что-то изменит.
Если без кайта даже сб унижает глада это уже уздевательство, там или сб резать нада,или бустить урон глада по сб причем бустить нормально на 2-3к хотябы

миханхан

Виконт
Лайки
120
Глад вообще не должен бить по 5к скажи спасибо за скилы х3 вы еще что то просите .нужно просто урон сб порезать и всё

GiPeR

Виконт
Лайки
200

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Глад вообще не должен бить по 5к скажи спасибо за скилы х3 вы еще что то просите .нужно просто урон сб порезать и всё

Да ваще ***,пусть не бустят глада,но пусть режут тогда урон сб,я только за.
Пусть *** хоть что-то сделают

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я играю только физами,мне не интересна дрочка и анимация что сб что магов
тебе интересно лишь в макрос массуху на гладе засунуть и ф1 нажимать, чтобы глад по 10к бил, понимаю

hase

Виконт
Лайки
120
Это под фб?
Или на альт б?
Просто интересно,по каким бичам ты столько бил, да и раньше у глада не много шансов было против ровного,и застиленного сб.
Мб на закрытой арене и был шанс,но в пустоши точно шанс равен 0

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Это под фб?
Или на альт б?
Просто интересно,по каким бичам ты столько бил, да и раньше у глада не много шансов было против ровного,и застиленного сб.
Мб на закрытой арене и был шанс,но в пустоши точно шанс равен 0

Это я бил на альт б бафе в пустоши по сб которые были без стила на деф

GiPeR

Виконт
Лайки
200
тебе интересно лишь в макрос массуху на гладе засунуть и ф1 нажимать, чтобы глад по 10к бил, понимаю

Про Ф1 мне вообще не пиши это к PLZ,я все скилы у глада использовал на всех хрониках и балансах,даже когда был макрос,и уроны,..

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Про Ф1 мне вообще не пиши это к PLZ,я все скилы у глада использовал на всех хрониках и балансах,даже когда был макрос,и уроны,..
ну ты сам подумай, 8к криты на альтб на любой профе кроме дестра это норм криты ты считаешь? Причем они бустятся на раз два

Верх