- Лайки
- 4 430
А сколько из них флагнутых? Смотрел вчера 4 тела дралосьну если брать поляну новичков и поляну фана около 50 чел где-то шевелятся,но я днем играл,вечером мб больше
А сколько из них флагнутых? Смотрел вчера 4 тела дралосьну если брать поляну новичков и поляну фана около 50 чел где-то шевелятся,но я днем играл,вечером мб больше
Да, сейчас я даю тарелку сб на 2900-3к под озарой, там 15-20% урона накинули
Вчера слабый фан был в районе 10-11, а так херняА сколько из них флагнутых? Смотрел вчера 4 тела дралось
Я что-то не пойму. Ты говоришь что урон не подняли (я если что сообщением выше имел ввиду кокраз сб), а ввели корректировки в пвп, а следом пишешь что подняли урон. Как так?Да, сейчас я даю тарелку сб на 2900-3к под озарой, там 15-20% урона накинули
Бафни ауру, пвп майт, озару, трипл должен быть в районе 6700-6800, может даже 7к, я не тестил вчеранада триплу критануть под азарой глянуть выбью больше 5к интересно
А сколько из них флагнутых? Смотрел вчера 4 тела дралось
Они могли и по гладу входящий уменьшить, я этого точно не знаю, просто говорю по личным ощущениям, когда вчера дрался с сб. А это уже субьективщина.Я что-то не пойму. Ты говоришь что урон не подняли (я если что сообщением выше имел ввиду кокраз сб), а ввели корректировки в пвп, а следом пишешь что подняли урон. Как так?
Бафни ауру, пвп майт, озару, трипл должен быть в районе 6700-6800, может даже 7к, я не тестил вчера
А сколько из них флагнутых? Смотрел вчера 4 тела дралось
Я не играю на х1000 уже как 4 месец так иногда посмотрю что да какНу я в соло бегаю всегда,если пачкой будешь летать то там не будут флагатся,если только клан на клан
Они могли и по гладу входящий уменьшить, я этого точно не знаю, просто говорю по личным ощущениям, когда вчера дрался с сб. А это уже субьективщина.
Ну в том и смысл, что сейчас профы выравнивают, обшлифовывают углы, сб мало стало, потому что сб стали слабее гораздо.Ну я вчера бил како-го бомжа сб не сказать что прям большие уроны без озары особенно, но вроде поярче стало
Ну в том и смысл, что сейчас профы выравнивают, обшлифовывают углы, сб мало стало, потому что сб стали слабее гораздо.
Во-первых, балансер сам говорил не раз, что из патча к патчу сб фиксят. Так и есть, я играю на сб и чувствую это. Во-вторых если ты не веришь мне, то вот.лол сб никто не трогает,а они слабее стали
Круто жду видос как они тестят где нихуя не понятноВо-первых, балансер сам говорил не раз, что из патча к патчу сб фиксят. Так и есть, я играю на сб и чувствую это. Во-вторых если ты не веришь мне, то вот.
глад вс сб,за другие профы тут нечего не пишут.Сб такие жеВо-первых, балансер сам говорил не раз, что из патча к патчу сб фиксят. Так и есть, я играю на сб и чувствую это. Во-вторых если ты не веришь мне, то вот.
Во-первых, балансер сам говорил не раз, что из патча к патчу сб фиксят. Так и есть, я играю на сб и чувствую это. Во-вторых если ты не веришь мне, то вот.
Круто жду видос как они тестят где нихуя не понятно