Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83
Лайки
1 039
Да, сейчас я даю тарелку сб на 2900-3к под озарой, там 15-20% урона накинули
Я что-то не пойму. Ты говоришь что урон не подняли (я если что сообщением выше имел ввиду кокраз сб), а ввели корректировки в пвп, а следом пишешь что подняли урон. Как так?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я что-то не пойму. Ты говоришь что урон не подняли (я если что сообщением выше имел ввиду кокраз сб), а ввели корректировки в пвп, а следом пишешь что подняли урон. Как так?
Они могли и по гладу входящий уменьшить, я этого точно не знаю, просто говорю по личным ощущениям, когда вчера дрался с сб. А это уже субьективщина.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Они могли и по гладу входящий уменьшить, я этого точно не знаю, просто говорю по личным ощущениям, когда вчера дрался с сб. А это уже субьективщина.

Ну я вчера бил како-го бомжа сб не сказать что прям большие уроны без озары особенно, но вроде поярче стало

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну я вчера бил како-го бомжа сб не сказать что прям большие уроны без озары особенно, но вроде поярче стало
Ну в том и смысл, что сейчас профы выравнивают, обшлифовывают углы, сб мало стало, потому что сб стали слабее гораздо.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
лол сб никто не трогает,а они слабее стали
Во-первых, балансер сам говорил не раз, что из патча к патчу сб фиксят. Так и есть, я играю на сб и чувствую это. Во-вторых если ты не веришь мне, то вот.

Вложения

• Screenshot_20200830-091542_Chrome.jpg
    Screenshot_20200830-091542_Chrome.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 25

StanKrut

Виконт
Лайки
186
@Wise может, вы офф ответ дажите все таки, что бы мне скрины из лички не кидать людям, или вы обиделись на тонны говна и теперь никакой обратки в массы?))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Во-первых, балансер сам говорил не раз, что из патча к патчу сб фиксят. Так и есть, я играю на сб и чувствую это. Во-вторых если ты не веришь мне, то вот.
Круто жду видос как они тестят где нихуя не понятно

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
глад вс сб,за другие профы тут нечего не пишут.Сб такие же

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Пробывал вчера бегать без берса как тут ****ы говорили,трешак полный маг вешает воронку,и глад стает банкой настолько медленной как ленивая черепаха:)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Круто жду видос как они тестят где нихуя не понятно

Мне кажется они нечего не покажут,столько говна уже на баланс вылили.Они максимум это ответят что-то в этой темке по данному вопросу и все

Верх