- Лайки
- 941
Это играть в зерге и отсосать от 60 тел. А потом что то писать про какието 69 с помоешными хачами которые в то время как был файт за топ флаги бегали за оренами \инадрилами.че красивого то) с двух сторон пинать) с одной рки, с другой вы и так по кд, как и на баюме сегодня
а вообще критическая ошибка была, на гиран приходить
Там никто не командывал, я вообще в 5 тел бегал ток с ебашем дралсятупо видно,что кланом рулил не кл,а дамир,был бы кл,было бы все иначе... слава богу я на работе был и не участвовал в этой каке
тупо вижу твоего биша и у меня встаёт писюн....))00:oleg14:Тупа вижу своего биша и у меня встаёт писюн.
Ещё бы все анимации были, было бы видно как я там исполняю...
пусть будет так)Это играть в зерге и отсосать от 60 тел. А потом что то писать про какието 69 с помоешными хачами которые в то время как был файт за топ флаги бегали за оренами \инадрилами.
хотяб не донки, а какую нить косметику, уже приятно и на баланс не влияетСорк в куропаке успех )
Предлагаю администрации скрайда выдавать донки тем кто стримит или снимает видосики с эпиков/осад/тв и вообще с жизни сервера , хоть как-то освещать проект.
Музыка топовая ))))
Скажут *****еб, так еще и продажный:kotikset:12натуреееее дайте денег пж, я везде буду писать что на скрайде всё по оффу
ЗА ГОЛДУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР((99 дядь у меня 200кк в интвентареСкажут *****еб, так еще и продажный:kotikset:12
Могу кристалы от ак датьЗА ГОЛДУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР((99 дядь у меня 200кк в интвентаре
))Могу кристалы от ак дать
Вау крутой мув, доминация над фуриками всеми силами, 2пака на вас бегут вы убегаете, говорите зерг, а по итогу зерг вас гоняет как собаки гусей по полю
128 (6)Вау крутой мув, доминация над фуриками всеми силами, 2пака на вас бегут вы убегаете, говорите зерг, а по итогу зерг вас гоняет как собаки гусей по полю