SCRYDE TW 14.04.18

Dangard

Виконт
Лайки
449
че красивого то) с двух сторон пинать) с одной рки, с другой вы и так по кд, как и на баюме сегодня
а вообще критическая ошибка была, на гиран приходить

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
че красивого то) с двух сторон пинать) с одной рки, с другой вы и так по кд, как и на баюме сегодня
а вообще критическая ошибка была, на гиран приходить
Это играть в зерге и отсосать от 60 тел. А потом что то писать про какието 69 с помоешными хачами которые в то время как был файт за топ флаги бегали за оренами \инадрилами.

B

BoeHkoM ^^

Тупа вижу своего биша и у меня встаёт писюн.
Ещё бы все анимации были, было бы видно как я там исполняю...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
тупо видно,что кланом рулил не кл,а дамир,был бы кл,было бы все иначе... слава богу я на работе был и не участвовал в этой каке

sitch

)
Лайки
2 964
тупо видно,что кланом рулил не кл,а дамир,был бы кл,было бы все иначе... слава богу я на работе был и не участвовал в этой каке
Там никто не командывал, я вообще в 5 тел бегал ток с ебашем дрался

VSL

Виконт
Лайки
433
Сорк в куропаке успех )
Предлагаю администрации скрайда выдавать донки тем кто стримит или снимает видосики с эпиков/осад/тв и вообще с жизни сервера , хоть как-то освещать проект.
Музыка топовая ))))

Dangard

Виконт
Лайки
449
Это играть в зерге и отсосать от 60 тел. А потом что то писать про какието 69 с помоешными хачами которые в то время как был файт за топ флаги бегали за оренами \инадрилами.
пусть будет так)

Dangard

Виконт
Лайки
449
Сорк в куропаке успех )
Предлагаю администрации скрайда выдавать донки тем кто стримит или снимает видосики с эпиков/осад/тв и вообще с жизни сервера , хоть как-то освещать проект.
Музыка топовая ))))
хотяб не донки, а какую нить косметику, уже приятно и на баланс не влияет

mmithril

Старейшина
Лайки
1
Вау крутой мув, доминация над фуриками всеми силами, 2пака на вас бегут вы убегаете, говорите зерг, а по итогу зерг вас гоняет как собаки гусей по полю

Лайки
941
Вау крутой мув, доминация над фуриками всеми силами, 2пака на вас бегут вы убегаете, говорите зерг, а по итогу зерг вас гоняет как собаки гусей по полю
DIvbGj0EtcU.jpg

Верх