- Лайки
- 3 582
А что мешает хyeсосить ОГ, играя в ОГ?
играя в ОГ
играя в ОГ
ROUND 103925102357 !
Ты никто, друг, смирись, не пиши мне больше ничего.
ТЫ НИ КТО. все, точка.
А прости, ты обычный аут который 3 года играет на арбе и снимает 360р видосы на свой самсунг гелакси с3. Все. На этом твои заслуги заканчиваются. Любой клан, в котором бы не была твоя партия, заканчивал одним - фиаско и роспуск состава. Зачем ты пишешь это? Может в твоем маленьком мире ты и герой, но в социуме и данном комьюнити, ты ноль, зиро ДЫРКА от бублика, а дальше этого сервера ты тем более не выходил. Тогда напрашивается вопрос: Если ты никто на сервере, которому 3 года, то кто ты за его пределами?
чтдну ты смешной , иди далше жрать говно!
Ты снова что-то не понял?
Смарт, скажи плиз, через какую прогу снимать , чтобы качество видео было норм? Я через фрапс и бандикам пытался, но шо то совсем хреного(чтд
0 фактов, одни пустые слова, ожидаемо.
хз, это через фрапс снято.Смарт, скажи плиз, через какую прогу снимать , чтобы качество видео было норм? Я через фрапс и бандикам пытался, но шо то совсем хреного(
ne doros do fight'ov s ogorodami.ROUND 103925102357 !
FIGHT!
понял, спс)хз, это через фрапс снято.
а так шп от нвидиа лучший вариант
ТЫ КТО? ТЫ НИКТО.ТОЧКА. ЗИРО.ДЫРКАne doros do fight'ov s ogorodami.
not today...
ТЫ НИКТО.ТОЧКА. ЗИРО.ДЫРКАа если так?
Посмотреть вложение 72253
симпл же вчера против фейзов играл на мажоретупо словил, как я с авп симпла вчера в мме
щас с9 додушу, потом отвечу, извинисимпл же вчера против фейзов играл на мажоре
хорошо, извинищас с9 додушу, потом отвечу, извини
............хорошо, извини
это ты под ником FaZe.GuardiaN?
У абуса щас самый сильный арбопакет на эпиложке, если быть объективным, хз.Ты никто, друг, смирись, не пиши мне больше ничего.
ТЫ НИ КТО. все, точка.
А прости, ты обычный аут который 3 года играет на арбе и снимает 360р видосы на свой самсунг гелакси с3. Все. На этом твои заслуги заканчиваются. Любой клан, в котором бы не была твоя партия, заканчивал одним - фиаско и роспуск состава. Зачем ты пишешь это? Может в твоем маленьком мире ты и герой, но в социуме и данном комьюнити, ты ноль, зиро ДЫРКА от бублика, а дальше этого сервера ты тем более не выходил. Тогда напрашивается вопрос: Если ты никто на сервере, которому 3 года, то кто ты за его пределами?
ыыыТы никто, друг, смирись, не пиши мне больше ничего.
ТЫ НИ КТО. все, точка.