[Scryde x1200] Life pridi, poryadok navedi!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хз,почитав темку ,сам собой напросился вывод :
іміральд>скрайд по параметрам: INT, DEX, STR, MEN
Эмеральдовцы приходят на любой сервер: Одна стайка доминирует в поле, другая стайка забирает 80-100% героев, третья стайка доминирует на форуме. И так было всегда.

Даже взять меня - я уже хозяин этого форума, вы же пассивы тут все, с первого дня это понял. Нет ни одного человека, способного постоять за себя. Только и ждёте, что бы кто-то поглубже засадил.

Emerald Power!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
хз,почитав темку ,сам собой напросился вывод :
іміральд>скрайд по параметрам: INT, DEX, STR, MEN
ну типо бегать дестром на лимитах, под иконой и хуярить в бишопа допустим 13-15к, или бегать на ебучей петушаре без нихуя просто под прайдом и хуярить в того же бишопа от 4к с ренжи... Очевидно, что с этим сервером что-то не так.
Или бегать на ноже, прыгать в петушару хуяря абилами до 1,5к, и ловить в eбало от этой пидaрaсины криты по 2,5-4к, все хорошо, все ок.
Это не говоря уже про то, что ты через удар ловишь либо мираж от тела, либо лайтинг барьер...

Moonya

Лайки
197 115
ну типо бегать дестром на лимитах, под иконой и хуярить в бишопа допустим 13-15к, или бегать на ебучей петушаре без нихуя просто под прайдом и хуярить в того же бишопа от 4к с ренжи... Очевидно, что с этим сервером что-то не так.
Или бегать на ноже, прыгать в петушару хуяря абилами до 1,5к, и ловить в eбало от этой пидaрaсины криты по 2,5-4к, все хорошо, все ок.
по сравнению с 7к от бд на оли эт не так уж и плохо

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
по сравнению с 7к от бд на оли эт не так уж и плохо
все верно, зачем бустить какую-то профу постепенно, надо сразу нахyй в крайность уебаться, чтоб прям искры у остальных летели из пердаков...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Это не говоря уже про то, что ты через удар ловишь либо мираж от тела, либо лайтинг барьер...
да я не за сервера,а за коммунити,сервер мне тоже не понравился, боланс на уровне верности моего правописания слова "боланс".

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ыыы
а вот и "за реал" подъехало 64 (11)
Где ты увидел упоминания о "реале" помимо упоминания телефона? В контекст фразы " за его пределами " предполагались оные сервера ла2, а не как не его личная жизнь. Так что...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Где ты увидел упоминания о "реале" помимо упоминания телефона? В контекст фразы " за его пределами " предполагались оные сервера ла2, а не как не его личная жизнь. Так что...
а хто вспомнил телефон самсунг галакці ес трі ????? ая я я яяяй,как не стыдно....деды ж....воевали.... .... ..

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Годный контент от Смарта. Smart, smart never change.

Верх